Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

CIAkmhLWwAAxYlq.webp

Знакомая оформила субсидию,получила в помощь,вы не поверите,9 гривен...Это ***** что?

Знакомая оформила субсидию,получила в помощь,вы не поверите,9 гривен...Это ***** что?
вполне возможно формула исчисления затрагивает весь спектр доходов(для статистики покрытия) типа игрушек в 0,99
но...
ребята могут добаловаться с такой "франшизой"
чисто психологически, я допустим готов попасть в число лишенцев не получающих субсидии, но такое оказание воспринял бы как личное оскорбление.

Незаконно удерживаемая в россии народный депутат Украины, летчица Надежда Савченко может получить 13 лет тюремного срока.

Еженедельная передача в гостях у сказки:
Премьер-министр Арсений Яценюк намерен еженедельно обращаться к украинцам в эфире украинских телеканалов по вопросам проведения реформ.
:)
А шо целый год делаль?
SqpaiZ1sEb4-720x340.webp

Лучше Кролю ТРИЖДЫ В ДЕНЬ рассказывать украинцам про свои реформы -
ВМЕСТО завтрака, обеда и ужина ... Поглядишь на крольчатину в эфире - и вроде как сыт уже

Останнє редагування:
Здесь вот простая таблица ,по которой можно примерно определить какая субсидия положена.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати,знакомой возможно что повезло.Ей её вообще начислили,а это значит что с наступлением отопительного сезона автоматически пересчитают,и платить она будет не больше нынешней суммы.А многим вообще ,думаю,отказали. Так как основного платежа,за отопление ,нет то общая сумма платежа и не велика,и им и не положена та субсидия. А что делать когда наступит отопительный сезон?

Премьер-министр Арсений Яценюк намерен еженедельно обращаться к украинцам в эфире украинских телеканалов по вопросам проведения реформ.
:D этому клоуну, уже не помогут, никакие выступления :іржач:

Artem Cherep ‏@artem_cherep 51 мин.51 минуту назад Украина

Под вечер в Широкино всё прилетает и прилетает.Наши молчат.Опять весь горизонт в дыму.. Вот и вся гибридная война

Привет. Ничё не трапылось, я тока зашла, вернулась из поездки. Сцуко, снова со спиной ******, было ж уже хорошо...Сидеть не даёт. Ну, хоть какая-то польза от меня была.

давай маССаж сделаю...поможет)))

Незаконно удерживаемая в россии народный депутат Украины, летчица Надежда Савченко может получить 13 лет тюремного срока.
А потом по паре лямов евро за каждый год в европейском суде по правам человека. Даже если завтра отпустят - лимон-другой ей уже гарантирован.

давай маССаж сделаю...поможет)))
Виртуальный? :ги: Вряд ли.

Мои вам спивчуття, Торичка....
В подобном случае одна моя знакомая говорила, шо "из неё выпал стержень"...
Хребет это такая древняя штука, в которой мозги завелись раньше, чем в башке.
Зато я спасла сегодня кошачью невинную душу.
Подобрала котёнка, их там много, но этот был как-то совсем один. Уже пристроила в хорошие руки.

Интересная статья.

Интересная статья.
Посылать украинца на зону "сРУ" - это как посылать *****. Ты уверен, что ты подумал?

Назад
Зверху Знизу