Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почто вспомнил? Рубли в рулонах ожидаешь? "- Сколько стоит? - Полтора метра красненьких"
Не, ну а шо? Образован, знает "мУдры".
вполне возможно формула исчисления затрагивает весь спектр доходов(для статистики покрытия) типа игрушек в 0,99Знакомая оформила субсидию,получила в помощь,вы не поверите,9 гривен...Это ***** что?
Привет. Ничё не трапылось, я тока зашла, вернулась из поездки. Сцуко, снова со спиной ******, было ж уже хорошо...Сидеть не даёт. Ну, хоть какая-то польза от меня была.Эй, православные, вус трапилось?
Запросто. Эти пидоры вообще упоролись.Незаконно удерживаемая в россии народный депутат Украины, летчица Надежда Савченко может получить 13 лет тюремного срока.
Здесь вот простая таблица ,по которой можно примерно определить какая субсидия положена.Знакомая оформила субсидию,получила в помощь,вы не поверите,9 гривен...Это ***** что?
Та шо всегда.Пиздил бабло.А шо целый год делаль?
Премьер-министр Арсений Яценюк намерен еженедельно обращаться к украинцам в эфире украинских телеканалов по вопросам проведения реформ.
что бы спрашивать - надо дать полный расклад.
дайте цифру. её доход - её расход
Привет. Ничё не трапылось, я тока зашла, вернулась из поездки. Сцуко, снова со спиной ******, было ж уже хорошо...Сидеть не даёт. Ну, хоть какая-то польза от меня была.
А потом по паре лямов евро за каждый год в европейском суде по правам человека. Даже если завтра отпустят - лимон-другой ей уже гарантирован.Незаконно удерживаемая в россии народный депутат Украины, летчица Надежда Савченко может получить 13 лет тюремного срока.
Виртуальный?давай маССаж сделаю...поможет)))
Зато я спасла сегодня кошачью невинную душу.Мои вам спивчуття, Торичка....
В подобном случае одна моя знакомая говорила, шо "из неё выпал стержень"...
Хребет это такая древняя штука, в которой мозги завелись раньше, чем в башке.
Ну, хоть теперь займёшься. А то ж всё откладывала, всё некогда.Сцуко, снова со спиной ******, было ж уже хорошо...Сидеть не даёт.
Посылать украинца на зону "сРУ" - это как посылать *****. Ты уверен, что ты подумал?Интересная статья.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.