Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Dعηtön™ @pandenik 5 мин.5 минут назад

Не поверите, в Донецке опять праздник - "день ВЕРНОСТИ республике". Осталось девственниц в жертву принести и всё��
Перепись оболваненных пропагандой для СБУ.

Гиви и его отряд опозорились перед всей страной
Позор гомосеков из Торнадо это не перекроет.

«Торнадо» показали подвалы, где якобы ****** пленных (видео)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Насиловали мужиков.

Позор гомосеков из Торнадо это не перекроет.

Насиловали мужиков.
Людей, предавших свою страну, мужиками называть как-то язык не поворачивается...

Ууууу, я думала кого-то из кемеровских гастролёров-мародёров...
Это надо на ****одроме смотреть. Тут, в Украине, их уж точно никто сортировать не будет.

Вулицями Києва пройшов марш "зомбі". Фоторепортаж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ржу. звонит знакомая, говорит - там в одноклассниках пост: "С 1 июля Порошенко приказал всем менять фамилии, чтоб на "о" заканчивались". Самое смешное, что в каментах уже отписываются возмущенные ******и :рл:

:D:D
говорят, что пройти это мероприятие в поликлинике МВД - и заболевание обеспечено, нервное так точно :D
В-военно Л-лікарська К-комиссия ;)

я как-то такое проходила. лифт не работает, поднимаюсь с 0 этажа на 9 пешком к кардиологу. меня запихивают в кабинет - не задерживайте очередь!
врач: оооо, да у вас сердце вон как колотится :іржач: и давно это у вас?

ржу. звонит знакомая, говорит - там в одноклассниках пост: "С 1 июля Порошенко приказал всем менять фамилии, чтоб на "о" заканчивались". Самое смешное, что в каментах уже отписываются возмущенные ******и :рл:

Перепись *****ов. Как с отменой 9 мая.

Слышал эту же историю от осетин. Якобы грузины их заставляли. Но - не их лично. Но - 100%. :D россия методички походу десятилетиями не меняет. Или столетиями?

Останнє редагування:

:іржач::іржач:

Да-да-да, и докУменты придётся все-все менять, начиная с Свидетельств о рождении. А кто не будет брать - отключат газ :D

Фамилия ещё не показатель ватности или патриотизма)))

я как-то такое проходила. лифт не работает, поднимаюсь с 0 этажа на 9 пешком к кардиологу. меня запихивают в кабинет - не задерживайте очередь!
врач: оооо, да у вас сердце вон как колотится :іржач: и давно это у вас?

:D
У меня такое было с кардиограммой в районной во время беременности - раза 4 -5 с первого на пятый, очередь ругающихся людей к трём специалистам сразу, я с приличным уже животом, и тоже "ай-яй-яй, у вас же ЭТО, вам надо собой заниматься, ох-ох-ох". Через два дня повторила кардиограмму в Центре, где беременность наблюдала - всё в ажуре, вопросов нет, хоть в космос :D
Мужу как раз в МВДшной кардиологи тоже что-то про дополнительные обследования запели. Он просто пришёл на следующий день к другой смене - и вопросов уже не возникло, всё отлично :)

Так новая фамилия путина на "о" и заканчивается. Все по бандере. :D

тогда желаю не хворать;)

Спасибо!
Не хворать всем пригодится. Тем более сегодня.

Пользуясь случаем поздравляю всех причастных с Днём Медработника!

Желаю хорошего настроения, побольше позитива, поменьше работы :вітаю::вітаю::вітаю:

Назад
Зверху Знизу