Статус: Офлайн
Повідом.: 9021
Повідом.: 9021
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Угадай с первого раза
Юра, это уже грустно. Параллели, намёки, переписывание, отрЯхивание пыли с усатого, приравнивание к лику...![]()
Так новая фамилия xуйла на "о" и заканчивается. Все по бандере.![]()
Так новая фамилия xуйла на "о" и заканчивается. Все по бандере.
Я про Керенского, грешным делом![]()
Тю,новость Соловьёв озвучил.Про лишнюю хромосому давно уже признались)Наркоман Соловьев:
"Генетически мы не такие как те несчастные в Украине... Зачем нам Луганск и Донецк?"
Фамилия ещё не показатель ватности или патриотизма)))
А Крым чей?
А xуйло кто?
![]()
Почто вспомнил? Рубли в рулонах ожидаешь? "- Сколько стоит? - Полтора метра красненьких"Я про Керенского, грешным делом![]()
И в этом вся россия (страна-террорист).Наркоман Соловьев:
"Генетически мы не такие как те несчастные в Украине... Зачем нам Луганск и Донецк?"![]()
Сьогодні дивився євро-спорт,в них параноя,аж противно стало виключив.Тю,новость Соловьёв озвучил.Про лишнюю хромосому давно уже признались)
Педофилии четыре вида. Из них поддаётся лечению всего два. Им было бы надёжней его пристрелить. А так - только запачкались.Оказывается Торнадовцы педофила перевоспитывали. А я то думал.![]()
Оказывается Торнадовцы педофила перевоспитывали. А я то думал.
![]()
Так новая фамилия xуйла на "о" и заканчивается. Все по бандере.![]()
На ООО...Фамилия ещё не показатель ватности или патриотизма)))
А пэти на ик...Так новая фамилия xуйла на "о" и заканчивается.
Предпочёл охуеть и выпасть в осадокЭммануил, обрадуйте мну парадоксальным ответом, как я вас таким вопросом.