Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

CHPt2eEWgAEggg9.webp
Про пожежу... От инспекторов пожежных ксива неплохо прикрывала, от огня никуя не помогла... Там нефтебазу построили, такие же богазабородудержатели, как и у бехи за рулем... Вааще положив на все правила пожбезпеки...

Они уже даже не шифруются.

"Флагман Черноморского флота – ракетный крейсер «Москва» – и сопровождающие его суда провели в Восточном Средиземноморье совместные учения с флотом Египта. Это важный курс в деле обучения российских моряков. Дело в том, что при отработке ПВО российской эскадры в качестве «атаковавшей» стороны были задействованы египетские F-16 – реальная мишень потенциального противника. То есть США."

Про пожежу... От инспекторов пожежных ксива неплохо прикрывала, от огня никуя не помогла... Там нефтебазу построили, такие же богазабородудержатели, как и у бехи за рулем... Вааще положив на все правила пожбезпеки...

да я постила днем про эту пожежу, как и кто тушил и шо там ваще происходит , и то шо о пожаре сообщили спустя несколько часов и т.д. там ваще такое впечатление шо цель не потушить а все спалить:rolleyes:

CHPwiM7UMAAl-XZ.jpg

Ужас, летящий на крыльях ночи :D
неа, ужас , то есть Баба Яга у меня во сне летает на метле :(
одни и те же, всю ночь... мож поймешь,какой он, день сурка...:D:D:D
да ладна , день сурка мы сами себе программируем:rolleyes:
кста , а кого снятся сны с детства??:rolleyes:

да я постила днем про эту пожежу, как и кто тушил и шо там ваще происходит , и то шо о пожаре сообщили спустя несколько часов и т.д. там ваще такое впечатление шо цель не потушить а все спалить:rolleyes:

CHPwiM7UMAAl-XZ.jpg
То они их с секс-бомбами попутали.

Борис Райтшустер добавил(а) 9 новых фото.
35 мин. ·
Сегодня в Бундестаге : «Всякому ребёнку ясно, что в Восточной Украине идёт война, и что там находятся российские солдаты», - примерно так (по смыслу) высказался ХДС-политик Карл-Георг Велльман. Моя реплика : «Возможно, это ясному всякому ребёнку — но не всякому бывшему бундесканцлеру...» Громкий смех в зале. На мой упрёк, что было крайне неразумно перед февральскими переговорами с xуйлом заявлять, что поставки оружия в Украину исключены, потому что это заявление выбивало самый важный козырь из рук Запада, Велльман возражает, что ничего подобного сказано не было. Напротив, немецкое правительство в принципе, якобы, ничего не имеет против поставок оборонительного оружия и готово заняться профессиональной подготовкой украинской армии. Посол Украины не верит своим ушам и решает ковать железо, пока горячо : «Я хотел бы зафиксировать это предложение, которое мы, со своей стороны, немедленно готовы принять. Я бы это от всей души приветствовал!» Модератор Рихард Херцингер : «Вот так на наших глазах твторится история!»
Остаётся надеяться, что за словами, сказанными сегодня в Берлине на конгрессе по Украине фракции ХДС в Бундестаге, последуют дела.
Конгресс по Украине, созванный по инициативе Арнольда Ваатца, можно считать определённой вехой : пожалуй, впервые в этом помещении и в таком формате известные историки рассказывали об истории Украины — в том числе и о том, на что в Германии так часто закрывают глаза : о невероятных страданиях, доставшихся на долю этой страны во время Второй Мировой войны. Говорит Тимоти Снайдер : « Вермахт оккупировал только 5% российской территории и 100% территории Украины. В этой войне погибло больше украинцев, чем американцев, французов или англичан. Более того — в этой войне украинцев погибло больше, чем американцев, французов и англичан, вместе взятых!» В зале воцаряется неловкое молчание...
Запись этого мероприятия -

Там лавка Ставицкого... К ней ДСНС боялась близко подходить. Но оно ж не понимает, что страшен не пожарный а пожар. А пожару пох его крутизна. Построено с окуительными нарушениями, так даже девятиэтажки строить нельзя. Поэтому такие траблы у пытающихся тушить... Вааще БРСМ отличается долбоебизмом, уже и АГЗС у них взрывались, но хер они учатся...

Виталий Куприй
Вчера, в 22:24 · отредактировано ·
Ось вам і реформа міліції в дії!
Мій прийомний син Максим вже рік служить в добровольчому батальйоні "Січеслав" при МВС, був в зоні АТО. Тепер він порадився зі мною і вирішив поступити у виш при міністрестві для того, щоб продовжити службу у якості офіцера.
Подав всі документи, проходить медичну комісію. І тут, на тобі. Сьогодні із управління кадрів при Дніпропетровському облМВС надійшла інформація, що його навчання під питанням, оскільки у мене!!! (а не у Максима) було адміністративне правопорушення ПДД у 2004 році. Я сам навіть не пам'ятаю про що мова. Але з мене вимагають письмових пояснень, а з Верховної Ради характеристику на мене.
От одразу хочеться запитати Еку Згуладзе, заступника міністра МВС, яка відповідає за реформи : "Що, це і є ваша реформа, коли за перевищення швидкості, або неправильну парковку вітчима 10-тирічної давнини добровольцю буде заборонено підвищувати свій професійний рівень по лінії МВС?" Де ж правда і справедливість?
Не хотілося б думати, що це є помста Максиму за мою особисту безкомпромісну політичну позицію. Але скільки ж таких як мій син, яким по надуманим причинам перешкоджають кар'єрному росту в міліції, очевидно банально вимагаючи хабарі.

Гончаренко попросил митрополита Онуфрия передать одесскую резиденцию «московских патриархов» на нужды АТО
Народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко «Солидарность» Алексей Гончаренко обратился к предстоятелю Украинской православной церкви МП митрополиту Онуфрию с просьбой закрыть в Одессе летнюю резиденцию патриарха московского Кирилла (Гундяева).
Публикуем текст заявления нардепа полностью:
«К нашему общему сожалению и к великому стыду россиян, власть в Русской православной церкви ныне пребывает в руках откровенных украинофобов, открыто призывающих к братоубийству, ненависти и к прочим богопротивным поступкам. Может быть, для кого-то станет открытием, но одесситам хорошо известно, что в черте города Одесса, на территории Свято-Успенского мужского монастыря расположена летняя резиденция (то есть дача) Патриарха Московского и всея Руси Кирилла Гундяева. Дача представляет собой охраняемую роскошную усадьбу на берегу Черного моря в окружении райского сада.
А теперь вопрос. Что делает резиденция одного из самых рьяных идеологов войны против Украины на территории Украины? Не логичнее ли этому помещению служить во благо обороноспособности украинского государства от тех же Путиных-Гундяевых и во исполнение христианских заповедей о милосердии, заботе о страждущих? Если существование любой проукраинской организации на территории Российской Федерации и оккупированных ею Крыма и Донбасса невозможно, то почему мы должны иметь на своей земле резиденции пресловутой «пятой колонны»? И не доведет ли такая безграничная терпимость и пацифизм до катастрофы?
Современная россия (страна-террорист) клеймит статусом «иностранный агент» любую организацию, чье финансирование или управление осуществляется из-за пределов РФ, в это же время мы послушно терпим ставку «кирилловское логово» на территории Украины. Тем более, этот регион на картах генштаба российской армии обозначен как предполагаемая «новороссия». Ввиду всего сказанного, я отправляю депутатское обращение на имя Митрополита Киевского и всея Украины Украинской Православной церкви Московского Патриархата Блаженнейшего Онуфрия с просьбой о передаче вышеуказанного объекта санаторного типа на нужды лечения и реабилитации украинских воинов — участников боевых действий против российских оккупантов.
Время вернуть Богу Богово. И да поможет нам Бог!
Алексей Гончаренко
P.S.: Упреждая обвинения в мой адрес в оскорблении чувств верующих, открыто заявляю, что мое уважение к верующим и Церкви не распространяется на таких проходимцев, как Гундяев, не имеющего никакого отношения ни к верующим, ни к Богу».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там лавка Ставицкого... К ней ДСНС боялась близко подходить. Но оно ж не понимает, что страшен не пожарный а пожар. А пожару пох его крутизна. Построено с окуительными нарушениями, так даже девятиэтажки строить нельзя. Поэтому такие траблы у пытающихся тушить... Вааще БРСМ отличается долбоебизмом, уже и АГЗС у них взрывались, но хер они учатся...

у нас как всегда :rolleyes: все думают жопой а не головой :незнаю:

Пожар века: почему горят активы Эдуарда Ставицкого

Пятеро погибших, 12 травмированных, один пропавший без вести, километры выжженной земли и тысячи тонн уничтоженных нефтепродуктов – таковы предварительные итоги беспрецедентного пожара, полыхавшего в пригороде Киева более суток. И это только официальная информация. По неофициальным данным, количество погибших и пострадавших может оказаться в разы большим. Пожару был присвоен наивысший ранг опасности – четвертый. Это рекордный пожар в окрестностях Киева с 1960 года.

Дзержинск
"Это прилеты не далеко, где-то ближе к Артему."
23.30

таковы предварительные итоги беспрецедентного пожара, полыхавшего в пригороде Киева более суток.
Каких там суток,я так понимаю что тушить просто бросили и ждут пока всё сгорит. Сегодня сказали что планируют ликвидировать только к концу недели.

Чтобы остановить ядерное наступление россии, стоит задуматься о блокировании Босфора и отключении системы SWIFT, - Турчинов

Европарламент обратился в Гаагский трибунал по преступлениям россии в Украине, - Минюст

Старый добрый ХТЗ район.
3 малолетних долбоеба забили 5 бомжей, 3-е умерло.

Назад
Зверху Знизу