Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Ледокоин Гетьмана @YevhenS 3 мин.3 минуты назад
Похоже поляк возглавит УКРЗАЛИЗНИЦЮ,
Вот тогда и посмотрим убыточны пассажирские перевозки
Или они приносят прибыль и немалую.

да не должны они прибыль приносить. главное, чтоб не в убыток. это - инфраструктура.

Доброе утро бандеровцы ))))
Кого нибудь надо поздравлять с Дном россии ? Или это уже сделали до меня? )

Сообщение от Гелиос-77

Похоже поляк возглавит УКРЗАЛИЗНИЦЮ,
Может наведут наконец порядок с расписанием электричек.Коллега постоянно пользуется и вечно звонит в справку узнать не отменили ли электричку,не перенесли ли время,и не перенесли ли отправление вообще на другую станцию. Не так давно понадобилось проехать городской электричкой.Посмотрел расписание на сайте и ...не уехал. Реальное рнасписание было отпечатано на листике бумаги и оно было совсем другим))) На станции Караваевы Дачи современный терминал несколько лет назад построили .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блестящие автоматические турникеты. И...тётечка которая сидит рядом с ними и продаёт билеты без всякой кассы вручную ,и вручную же нажав кнопочку открывает для тебя турникет.))) Отакая от автматизация. На кой было вкладывать деньги в современные прибамбасы если так эксплуатировать?

Останнє редагування:
блять, это уже не смешно

В Броварах Киевской области вспыхнул пожар на складах с пенопластом.

Теперь от россии можно требовать компенсацию убытков

Граждане Украины теперь имеют право подать на россию в суд, если были нарушены их права на территориях, контролируемых террористами, поскольку россия несет за это ответственность.
"Это означает, что наши граждане сейчас могут требовать от россии компенсации убытков, вызванных потерей имущества, пытками и другими нарушениями прав человека"

Ссылку можно? А то я хочу на россию за воровство Крыма иск подать

У меня украли возможность спокойно поехать на море, ребенку в конце концов показать шо такое море!
Куда заявление подавать?

Как раша возбухать начала:rolleyes: И о конвенции вспомнили твари

МИД россии выступил с заявлением в связи со вчерашней акцией протеста у Генконсульства РФ в Харькове.

Речь идет об акции протеста, которую, по оценкам харьковской милиции, устроили около 50 человек. Целю акции было не допустить поздравления местными чиновниками представителей консульства с Днем россии.

"Во время акции отдельные лица бросили в сторону помещения несколько бутылок с зеленкой. Сейчас эти граждане устанавливаются. Во время митинга никто не пострадал", - сообщает ГУ МВД в области. Охраняли порядок около 100 сотрудников милиции.

На сайте МИД РФ этот инцидент трактован как нападение.

"11 июня при проведении приема по случаю Дня россии группа вандалов при полном попустительстве украинских правоохранительных органов напала на Генеральное консульство Российской Федерации в Харькове. В результате был осквернен герб Российской Федерации, зданию причинен значительный ущерб. Тем самым украинская сторона в очередной раз грубо нарушила свои международные обязательства по Венской Конвенции о консульских сношениях 1963 года. Российская сторона требует от украинской стороны провести тщательное расследование случившегося, найти и наказать участников и заказчиков этой позорной провокации, возместить нанесенный ущерб", - говорится в сообщении.
МИД РФ настаивает "на незамедлительном принятии надлежащих мер по обеспечению безопасности российских загранпредставительств в Украине".
"Соответствующие демарши будут предприняты по дипломатическим каналам в Киеве и Москве", - добавили там.

Ссылку можно? А то я хочу на россию за воровство Крыма иск подать
За права нарушившие плановый отпуск, как следствие подорвал здоровье,моральные переживания по поводу оккупации. 1 миллион долларов проси минимум.

CHSjSh8UwAE1sOE.webp

В результате был осквернен герб Российской Федерации
:жах:
:іржач::іржач::іржач:

найти и наказать участников и заказчиков этой позорной провокации
Конечно. Уже ищут, теряя тапки. :ги: Вот как хуйлостан ножкой топнет, так и.

Назад
Зверху Знизу