Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

В сети Facebook запущен проэкт- 'Всесвітній перепис Українців'
.
Ця група створена не по політичним уподобанням якогось прошарку Українців, не для реклами чи заробітків. Група створена для того щоб об'єднати Українців всього світу, побачити скільки нас. І показати всьому світу що Україна це велика і серйозна Держава яка може протистояти будь якому агресору.
.
Эта группа создана для того что бы собрать и объединить всех кто поддерживает Украину, независимо от национальной, языковой или религиозной принадлежности.
.

Власти Китая предложили жертвам пожаров в Забайкалье заселить практически новый город, построенный по проекту реструктуризации китайской экономики. В обмен они предлагают взять в оренду выгоревшую территорию, которую обещают полностью восстановить.
Тогда сами сибиряки всю Сибирь и выжгут в дальнейшем.

В сети нашли доказательства, что "Буки" привезли на Донбасс из России
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
… там фото и видео

Україна бореться на трьох фронтах: це військовий бій, війна за правду, війна проти корупції #AmDaysUA

Порошенко взявся за олігархів

какая сволочь это сделала??
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4277727
новости кто нить из оф.источников знает??
В харьк.обл. это обычное дело когда народ начинает ездить в лесок на шашлыки. Здесь главное, чтоб низовой пожар(трава-хвоя) не переходил в верховой(деревья).

11188425_964686326909512_4852991108747246166_n.jpg

В харьк.обл. это обычное дело когда народ начинает ездить в лесок на шашлыки. Здесь главное, чтоб низовой пожар(трава-хвоя) не переходил в верховой(деревья).

:confused: воть я и спрашиваю, шо за сволочь такое сдалала:rolleyes:

Представники прокуратури обрали членами Вищої ради юстиції Нежуру та Комкова

Останнє редагування:
ай, у меня тоже есть , несколько лет назад присылали :незнаю:

вот вот. несколько лет назад. и оно там висит. так что, я теперь колорад что ли?

исключительно за отъем излИшков потенциально инвестируемых в инЫе имперские благоглупости:D

:D:D:клас:

и мне присылали. и я. и висят, скорее всего. Я на свою страницу зайти не могу - глюк какой-то, пароль- мой, почта - моя, а бросает на страницу сына, хоть убейся, и даже со странички сына не даёт мою посмотреть, пишет что я доступ ограничила, а я ничего такого не делала. редактировать сейчас там ничего не могу.
Куки прежде всего почистить.Возможно сын заходил к себе и нажал кнопочку "запомнить меня".

побачити скільки нас.
Товарищ !
Верь - пройдет она:
и демократия, и гласность,
И вот тогда госбезопасность
припомнит Ваши имена !

дану, вы быстро учитесь. вам бы денег побольше

боюсь в короткой перспективе у вас станет меньше:rolleyes:

"Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин выдвинул предложение - изменить Конституцию страны и исключить из нее нынешнее положение о приоритете международного права над национальным" "(с)

это как *****, обявляет свои законы в коммуналке, но забывает что ходить за водкой теперь будет через окно;) пятого этажа:D

наши имена каму нада уже запомнили
Да работу облегчать не хочется) Вот Долгорукий,просто таки бетонная выдержка и железная задница столько высидеть,столько времени уделять вражъему форуму,видно что человек работает ,старается. А за просто так облегчать им зарплату зарабатывать?

боюсь в короткой перспективе у вас станет меньше:rolleyes:

"Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин выдвинул предложение - изменить Конституцию страны и исключить из нее нынешнее положение о приоритете международного права над национальным" "(с)

это как *****, обявляет свои законы в коммуналке, но забывает что ходить за водкой теперь будет через окно;) пятого этажа:D

Сравнительное наречие меньше. Меньше, чем было раньше, или меньше, чем у вас сейчас, или меньше, чем будет у вас???:rolleyes::D

Международное право, это, как оглобля. Каждый крутит в свою сторону. Здесь я опять заведу пластинку про сильного, но она никому не интересна.;)

У всех,это от рядовых до начальствующего состава.

Может быть спецподразделение, в котором человек (тайна !) и тренируется. Остальные,а это тысячи -нет.

пиздун ты ,кроты и те раз в полгода стреляют+сборы

Куки прежде всего почистить.Возможно сын заходил к себе и нажал кнопочку "запомнить меня".
Спасибо! :вітаю:
почищу!
что-то таки нажал, потому что у мужа та же ситуация.
сын там постоянно лазит, у него там подружки, какие-то стрелялки, игра в бутылочку :) а дети сейчас бесстрашные, нажимают что попало, как им мозги не вправляй.

Назад
Зверху Знизу