Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

ЄС виділяє третій транш - 1 млрд 800 млн дол допомоги Україні

. В-третьих, те же доноры начали выплачивать гигантские суммы (до $ 750 тыс.) лично Биллу Клинтону за разовые публичные выступления и лекции.

У нас депутат есть ( сейчас в США уехал ), Илья Пономарев. Не будучи Клинтоном, тоже получил 750000$ за лекции.
В Украине его любят.

CDmm6t8WEAEzRS2.webp

так Украине или Финляндии? :D

Украине, я даже по радио седня слышала , када летала:rolleyes: шо денюжку отяпь нам дадут:confused:

Я хочу вам підкреслити: Європа буде на вашому боці завжди.Але ми не зрозимо за вас 'чорну роботу' - Туск про реформи

таких подарков ВК мне года 2-3 назад пучок прислали и у меня буквально донедавна висели, пока я не обратила внимания на них. И у многих моих друзей они были и есть.

и мне присылали. и я. и висят, скорее всего. Я на свою страницу зайти не могу - глюк какой-то, пароль- мой, почта - моя, а бросает на страницу сына, хоть убейся, и даже со странички сына не даёт мою посмотреть, пишет что я доступ ограничила, а я ничего такого не делала. редактировать сейчас там ничего не могу.

Останнє редагування:
и мне присылали. и я. и висят, скорее всего. Я на свою страницу зайти не могу - глюк какой-то, пароль- мой, почта - моя, а бросает на страницу сына, хоть убейся, и даже со странички сына не даёт мою посмотреть, пишет что я доступ ограничила, а я ничего такого не делала. но и редактировать сейчас там ничего не могу.

ай, у меня тоже есть , несколько лет назад присылали :незнаю:

Назад
Зверху Знизу