Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

3,14 здец, вы там сожгли своих граждан, и этим хвалитесь, 3,14 здец.
ZA8FZJDh.jpg

3,14 здец, вы там сожгли своих граждан, и этим хвалитесь, 3,14 здец.

"свои граждане" не хают мою Родину.
а "свои граждане" готовые продать меня с потрохами горят получе керосина :іржач::іржач::іржач:

Оппань-ки, Всего-то полтора года прошло, еще через год, ты здесь будешь оправдывать то, что пол Киева , Харькова и т.д. задохнутся в выхлопных газах. Если тебя не коснется, а то верещать начнешь, как резаная...
Я это и год назал говорила.
Потому что читала отчёты экспертов. А ты, вата тупая, киселёва обсмотрелся, и пришёл тут говнище лить.

В России всякого рода мошенников и авантюристов всяко больше. Все бабло в Москве брат,едем туда) Это головная боль
Время настало. Мост в Крым должен стать новым беломорканалом!
Русские! пусть 5я колонна и её прихлебатели искупят Трудом
Пишите доносы!

Светик, перед Васылем не отчитались - значит ничего не делают. Точка!;):D

не, я всё понимаю, все мы тут разные, оптимисты-пессимисты-реалисты, всего намешано :) привыкла уже.
но это ж ужас! всё не так - и баста.

ы что, дети ущербные, для взрослых - как-то по-дебильному выглядит..
Русские! В Зачистке 5й колонны обратите внимание на очкариков и в шляпах — это опасные люди. Хороший человек очки и шляпу носить не станет!

почему у вас такие дебильные неймы поголовно и такие агрессивные ники? Вы что, дети ущербные, для взрослых - как-то по-дебильному выглядит..
По-дебильному выглядит твой приход сюда. И ущербно выглядит цитирование тобой агиток киселёва.
В остальном же всё прекрасно - когда вас, ***лостанских мразей, здесь нет.

Русские, будьте бдительны, любой из вас может быть врагом. Сообщайте друг о друге всё подозрительное в органы! Не дайте врагу замаскироваться!

тебя апять Nemo (Святой старец) сюда шестерить прислалъ :D

Ему нравится, что мы знаем о том, что он *****.:D:

Трудно скрывать свою сущность, а с нами не надо притворяться, мы же толерантны к *******.:D

Таких собирателей на ремонт Провала в России пруд-пруди. Был бы повод,тут же найдутся волонтеры

У нас им уши накрутят, не волнуйтесь.
А со своими на россии сами разбирайтесь, это ваши проблемы.

Назад
Зверху Знизу