Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

ггг

OUIM8qM.jpg

Ему проще.Другие вынуждены подбирать парики чтоб замаскироваться,а Кобзону достаточно отклеить свой и опля,маскировка,и никто не дёрнет за парик,с криками такой -сякой,шпиён.Удобно,да.А иначе как хоть в Днепр прокататься кроме как маскируясь?

Так вот и подозрительно .Предпосылки -предпосылками ,но всё таки странно всё это.

Немцев вспомни. Сентиментальную образованную культурную нацию. Сколько времени понадобилось, чтобы и для концлагерей нашлись убийцы, и для карателей.
Надавили на нужные педальки. Вовремя запугали тех, кто мог что-то возразить. А кого - и убили.

Зета, ну вот я тоже часть жизни жила при совке. И мне тогда рально было *****, боятся мою страну или нет, большая она или так себе, меня лично она тупо раздражала, и когда это злокачественноеи образование развалилось, я была очень рада.

Заметь, радо было БОЛЬШИНТСВО населения.
Но потом кое-где у нас порой стали проводить достаточно грамотную работку. Результаты которой мы и наблюдаем. К власти пришла кровавая гебня - чему удивляться. Они десятилетия это разрабатывали, а потом вдруг совок развалился... Но бывших же чекистов не бывает.

Один в один с ситуацией в Германии после поражения в Первой мировой.А здесь поражение в холодной.

Во-во, я об этом же писала.

Звучит очень страшно.Как конец жизни.
Хочется активно? не вопрос.
Будешь ходить на все выставки-концерты в городе. Если мало - переезжай к нам в Харьков. Здесь почти каждый день то-то происходит, было бы настроение :)

Продолжу.
Чтобы обыватель думал по большей части о своих делах, о семье, о путешествиях и прочих, привычных в сытых странах вещах, он, обыватель, должен жить в стране с очень внятной экономической системой.

Я вот мониторю новости в РФ - не все, конечно, совсем ватные ресурсы с одиозной подачей меня напрягают чересчур. Но вот умеренные.

И картина, конечно, складывается. Иногда явные такие вбросы информационные, вот просто абсолютно ни в тын, ни в ворота - оппа! и все отвлеклись от чего-то другого. То от Савченко. То от убийства Немцова...

А оно и правда - если уж не о душе, то хотя бы о семье и прочих БЛИЗКИХ вещах думать. Но нифига. Судьбы мира и его окрестностей.

В чем выражается один в один?

Информационная накачка. Надувание щек системы: "нас должны уважать, мы самые великие".
Один в один.
Поиски пятой колонны. Национал-предатели... Та ну елы-палы.

Хочется активно? не вопрос.
Будешь ходить на все выставки-концерты в городе. Если мало - переезжай к нам в Харьков. Здесь почти каждый день то-то происходит, было бы настроение :)

Мне просто без моего ребёнка - ужасно. Я знаю, что звучит эгоистично, и пришло время отпустить мальчика. Но он - это всё, что важно в моей жизни. Единственное, что вообще важно.

Интересно,много ли вождей в самой РФ устоит если объявить вознаграждение за каждого?
Цитата:
В России снесли памятник советскому солдату
Распечатать

Russia--Cartoons, Mikhail Zlatkovsky,23Aug2010
09.05.2014
В Кировской области в преддверии Дня Победы снесли памятник советскому солдату-освободителю, сообщает Радио Свобода. Монумент был разрушен в деревне Салтыки по решению главы Ильинского сельского поселения, передаёт корреспондент Радио Свобода Екатерина Лушникова.

Как рассказали местные жители, памятник мешал владельцам шашлычной для водителей-дальнобойщиков построить летнюю веранду, и владельцы кафе попросили сельские власти расчистить площадку. К солдату подогнали самосвал, погрузили полутораметровую фигуру советского воина в кузов и вместе с венками, возложенными к Дню Победы, отвезли за несколько километров к частной свалке и выбросили в выгребную яму. Эта история стала достоянием гласности благодаря кировским блоггерам. О ней узнал губернатор Кировской области Никита Белых, пообещавший взять ситуацию на «личный контроль» и наказать виновных.

Однако как сообщили представители Ильинской сельской администрации, демонтаж памятника был произведен исключительно из-за его ветхости. Монумент, установленный в 1985 году, буквально рассыпался на части и уже не подлежал реставрации. Местные жители, в том числе ветераны, знали о предстоящем сносе и не протестовали. В селе был построен новый памятник - Стелла Памяти с поименным списком погибших во время Великой Отечественной войны жителей села. Ошибочным чиновники Ильинского сельского поселения считают лишь то, что не захоронили «солдата» на кладбище, а выбросили как мусор. Ошибку поспешили исправить: к оврагу подогнали спецтехнику, зацепили статую крюками и вытащили воина-освободителя из выгребной ямы, однако при транспортировке у него отвалилась голова.
В Ставрополе больше нет 30-метрового монумента героям-доваторцам (казакам, которые под руководством генерала Льва Доватора освобождали город от ******ов). О том, что памятник героям Великой Отечественной войны снесли, стало известно из обращения депутата Государственной думы Павла Воронина, которое тот внес в нижнюю палату 19 января.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А оно и правда - если уж не о душе, то хотя бы о семье и прочих БЛИЗКИХ вещах думать. Но нифига. Судьбы мира и его окрестностей.

Вот никак ты не хочешь понять, что я говорю.

Репрессии при Сталине, это что? Это необходимый элемент системы, помогающий ей выжить.

Почему на Донбасс едут воевать?

Еще один бывший рыгианал поймал пару маслин

В Киеве расстрелян бывший депутат от ПР Олег Калашников

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это говорит мне человек, развязавший выойну в моей стране.
А ты чего ждал, *****, сочувствия? А ты сильно нам сочувствуешь, когда ваши ****ны убивают на нашей земле наших граждан? Нет? Ну, так и не жди в ответ ничего, кроме ненависти. Горите, твари, вместе со своими выблядками, будьте вы прокляты, ****ота.

Назад
Зверху Знизу