Чё, обиделсЁ?
"..вашими стараниями.."(с)
На тебя чтоли?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чё, обиделсЁ?
"..вашими стараниями.."(с)
И вам того же...
Ты прав, конечно! На сто процентов прав.А я бы вам, ребята, без обид, посоветовал бы обратиться к НАЗВАНИЮ. Что означает форум? Высказывание своего мнения и выслушивание другого-для установления истины. И без разницы-откуда я могу писать- сегоднч из России, завтра из Турции, Израиля, Кубы (ну тут я загнул, там 3Gне работает. Да и gprs с трудом)., вы (если данный сайт называете Форумом), будьте любезны- слушать(читать), не соглашаться, дискуттировать, но фразы типа ПТН, *** , ******, колорад, сепар и т.д. прошу приберечь для себя. Кто знает, что еще впереди.
Мне один доктор все объяснил, - продолжал Остап, - заграница - это миф о загробной жизни. Кто туда попадает, тот не возвращается."
На тебя чтоли?
И Вам того же...
Да нет никаких маркеров. Нет их. Сытого человека, в массе, очень трудно добровольно поднять на войну в чужой стране.
Пока больше чечены и буряты ****** - *****е лучше?Чем больше украинцев у ььют украинцев- тем лучше? Перемога?
Еще один бывший рыгианал поймал пару маслин
В Киеве расстрелян бывший депутат от ПР Олег Калашников
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Юрий, этого вы тоже не видите?
вот почему вы этих ватопитеков из клетки выпускаете и позволяете к людям лезть?
Ну вот здесь ,ты не прав - откуда его мать могла знать,что ***ню рожает?на мать твою,что не высцала тебя в канаву.
Да нет никаких маркеров. Нет их. Сытого человека, в массе, очень трудно добровольно поднять на войну в чужой стране.
а теперь постарайтесь написать тоже самое по-русски. Сделайте над собой усилие.А й я яй, по старику Фрейду, вам бооольшой минус...
Ты прав, конечно! На сто процентов прав.
Я вот думаю.. когда Украина устроит переворот в Ростове и Воронеже и будет засылать туда свои танки, мы это всё с тобой очень спокойно и взвешено обсудим.. выскажим своё мнение с глубоким уважением ко всем присутствующим.
А если какой-то несознательный русский посмеет ругаться, то мы его осудим. Ведь нельзя же так общаться.. это же форум!
Ну вот здесь ,ты не прав - откуда его мать могла знать,что ***ню рожает?
У тебя есть свое мнение,но тролей из своей же москвы - та не разу не попустил ------- это страх?Светлана, почему вопрос ко мне?