Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Догоняй! @mix_voronezh ·
Православнутые спили 4 идола в Питере подаренные Южной Кореей на 300х-летие города "на удачу и благополучие"
CCoVZRUWEAAzBvb.webp

А я бы вам, ребята, без обид, посоветовал бы обратиться к НАЗВАНИЮ. Что означает форум? Высказывание своего мнения и выслушивание другого-для установления истины. И без разницы-откуда я могу писать- сегоднч из России, завтра из Турции, Израиля, Кубы (ну тут я загнул, там 3Gне работает. Да и gprs с трудом)., вы (если данный сайт называете Форумом), будьте любезны- слушать(читать), не соглашаться, дискуттировать, но фразы типа ПТН, *** , ******, колорад, сепар и т.д. прошу приберечь для себя. Кто знает, что еще впереди.
Ты прав, конечно! На сто процентов прав.
Я вот думаю.. когда Украина устроит переворот в Ростове и Воронеже и будет засылать туда свои танки, мы это всё с тобой очень спокойно и взвешено обсудим.. выскажим своё мнение с глубоким уважением ко всем присутствующим.
А если какой-то несознательный русский посмеет ругаться, то мы его осудим. Ведь нельзя же так общаться.. это же форум!

Мне один доктор все объяснил, - продолжал Остап, - заграница - это миф о загробной жизни. Кто туда попадает, тот не возвращается."

:язик:
неть, не миф. хочу на Мальдивы. :rolleyes: они существуют :D

Да нет никаких маркеров. Нет их. Сытого человека, в массе, очень трудно добровольно поднять на войну в чужой стране.

Да щаз - нету. Юрий, народ - он в массе своей сер. Безграмотен и довольно доверчив.
А маркеры - есть. Зря, что ль, все эти пляски вокруг дня победы, воинской славы и прочего. Оно ковалось - долго, нудно. Используются и советские еще наработки. Ты сам-то вспомни - про дедушку Ленина с добрыми глазами, про хороших-нас-трудовой -народ - и плохих-их-капиталистов-бездуховных.

Ага, и про духовность, кстати, и про загадочную русскую душу - это все мифы, это все - маркеры. Оно ж на корочку нарезается, когда еще с критическим восприятием не очень. А срабатывает очень потом, и не всегда осознается.

А что сытого человека от дивана оторвать сложнее - так это да. Так у вас не много сытых. И нет стремления сделать всех таковыми.

Еще один бывший рыгианал поймал пару маслин

В Киеве расстрелян бывший депутат от ПР Олег Калашников

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какой это по счёту ****итёнок? :rolleyes:

Картинка к любой новости про членов партийи рыгионав

TjzBOaQ.png

А й я яй, по старику Фрейду, вам бооольшой минус...
а теперь постарайтесь написать тоже самое по-русски. Сделайте над собой усилие.
И заодно поясните какое отношение Фрейд имеет к минусам.
Вот полное впечатление, что вам о Фрейде рассказывал сосед, который книгу "100 цитат великих людей" читал.

Ты прав, конечно! На сто процентов прав.
Я вот думаю.. когда Украина устроит переворот в Ростове и Воронеже и будет засылать туда свои танки, мы это всё с тобой очень спокойно и взвешено обсудим.. выскажим своё мнение с глубоким уважением ко всем присутствующим.
А если какой-то несознательный русский посмеет ругаться, то мы его осудим. Ведь нельзя же так общаться.. это же форум!

Мы уже, например, можем пожары в рашке начать обсуждать, как небесную кару...

НБУ предоставил ПриватБанку 1,2 млрд грн стабилизационного кредита
Национальный банк Украины предоставил стабилизационный кредит для ПАО КБ "Приватбанк" в размере 1,220 млрд грн.

Назад
Зверху Знизу