Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Без тебя тут легче дышалось
интересно, мне опять штрафоф насыпят за то шо я на доступном нашему залетному *****ищу языке, коий в рашкинских широтах как раз есть тот самый язык "освободителей", который тут типа учить предлагают, раскажу кто он, кто его предки,кто его вождь и в каком гробу я желаю видеть его и его собутыьников с их вождями?

пассажир скучный троль,информативности ноль про интеллект нечего и заикаться

интересно, мне опять штрафоф насыпят за то шо я на доступном нашему залетному *****ищу языке, коий в рашкинских широтах как раз есть тот самый язык "освободителей", который тут типа учить предлагают, раскажу кто он, кто его предки,кто его вождь и в каком гробу я желаю видеть его и его собутыьников с их вождями?

Та не, я тэбе и на рiдной разумiю.

50 на 50, я думаю :)

Ну, тебе ж не приходится. :ги:

нет там такой функции,заводом изготовителем в данной комплектации не предусмотрена.

Как все они. Что, есть другие? Все *****ы.

да попа...даются и читабельные,хоть поржать,а тут печаль...

Так чего припёрся? Иди, кисель-тв смотри, там вся правда. У меня рабы его завсегда смотрят, если хорошо себя ведут.
Лилит, ты сильно мягка в обращении с рабами. когда мои хорошо себя ведут, я предлагаю им починить зомбовизор в котором на корпус заведен от высоковольтного "лопуха" ток и при прокрутке переклюка каналов (помните такие крутилки-клацалки, которые часто были без пластиковых ручек и которые крутились при помощи плоскогубцев?) их шарашит током.

Та ні, я тебе і на рiдній розумiю.
:буе:
Унтерменш.

Лилит, ты сильно мягка в обращении с рабами. когда мои хорошо себя ведут, я предлагаю им починить зомбовизор в котором на корпус заведен от высоковольтного "лопуха" ток и при прокрутке переклюка каналов (помните такие крутилки-клацалки, которые часто были без пластиковых ручек и которые крутились при помощи плоскогубцев?) их шарашит током.
Бгг. Я им перед смертью позволяю. :ги:

А я бы вам, ребята, без обид, посоветовал бы обратиться к НАЗВАНИЮ. Что означает форум? Высказывание своего мнения и выслушивание другого-для установления истины. И без разницы-откуда я могу писать- сегоднч из России, завтра из Турции, Израиля, Кубы (ну тут я загнул, там 3Gне работает. Да и gprs с трудом)., вы (если данный сайт называете Форумом), будьте любезны- слушать(читать), не соглашаться, дискуттировать, но фразы типа ПТН, *** , ватник, колорад, сепар и т.д. прошу приберечь для себя. Кто знает, что еще впереди.

Это в рашке свобода слова, плюрализм, демократия и т.д... Тут одни ******ы и бандеровцы... Не заметил?

Fakel new

Говори лучше на том языке, что ты для себя называешь русским. Ты и на нем-то коряво изъясняешься, а уж когда на суржике что-то пытаешься изобразить - так это просто позорище.

отибожечки, шо яндекстранслятор помог?
И дышится и думать приходится...
Аааа, так твои проодеколоненные мозги могут изображать мыслительный ппрцесс только при хорошеньком "продышании"?

Вам, мадам, в шляпке ss, подумать, подумать и т д. Думать и думать...
мозг окончательно повыело от паленого тройного одеколона у тебя. набор слов какой то.а точнее - лепет сумасшедшего.
пойди хлебни похмелину.

и не поможет.

а уж когда на суржике что-то пытаешься изобразить - так это просто позорище.
так а для рашконутых долбебов - то нормально, так сказать в пределах заложенных по ттх произвоителем: не знать толком ни один язык, кроме матерного и даже в нем на письме допускать ошибки.

Назад
Зверху Знизу