Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

CCjt-g2UgAMAIwg.jpg

Yakov Koltovskoy @KoltovskoyYakov · 2 ч. 2 часа назад
россия (страна-террорист) нарушила международное право, спилив знак "Дебальцево" для выставки -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
… с помощью @tsnua

Видела комментарии под фотографией этого знака - там картинно лежат внизу две последние буквы, а надпись получается "Дебальце".

Комментарий такой: "россия (страна-террорист) в Дебальце сунула ебальце".

Хочется добавить: "Так отож".
Вообще, конечно, выставка дикая. Циничненько так. Все это заварить, а потом бегать, картинно заламывая руки. Фу.
Почему-то выставок про Грозный как-то не было в таких размахах.

Дед, ты что-то путаешь. Я Хунте ничего не давал.
ЧистА ответил за базар:D
А уж куда потратить, я не мог требовать. Мог просить, моя просьба была услышана, за что большое спасибо Хоттабычь'у.
Понимаю, у вас у многих разрыв шаблона - но вот такая она жизнь.

Фиг там... Какой разрыв шаблона?.. Думаю, что в РФ все вечерком на кухне обсуждают доходы и расходы(семейные), ну и соответственно причины на всё это влияющие... Но в "массах" - "Крымнаш!!!" и т.д. и т.п...

"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!!!" В.Высоцкий.

Yakov Koltovskoy @KoltovskoyYakov · 2 ч. 2 часа назад
россия (страна-террорист) нарушила международное право, спилив знак "Дебальцево" для выставки -
… с помощью @tsnua

После Крыма, спиливание знака "Дебальцево" - мелкое хулиганство...

Останнє редагування:
это было?? уже??:rolleyes:
Под Новосибирском прорвало дамбу! #новости #UKROP #NEWS
… УКРОП НЬЮС

Я тоже его не уважаю больше. Очень гибкий.
Очень честный. Чересчур. И книги пишет честные:

из которой совершенно ясно - был бы гибким - так бы и работал в США.

это было?? уже??:rolleyes:
Под Новосибирском прорвало дамбу! #новости #UKROP #NEWS
… УКРОП НЬЮС

Вчера. Пять раз :rolleyes:

Сегодня забирал ребенка из сада, и в троллейбусе стал свидетелем словесных баталий двух уже пожилых женщин. Тема “дискуссии” стандартная – то, что происходит в стране – это “зрада и все пропало”, или все же “зрада у тебя в голове, ватная тулпеска, зри в корень и не говори ерунды”. Я с интересом наблюдал за аргументами сторон в таких привычных для киевского транспорта дискуссиях на темы “Яценюк украл 7 млрд, и глазом не моргнул”, “Кличко ворует у метрополитена”, “реформы не идут, потому что вся ВР это воры и казнокрады”, и т.д. И ради справедливости стоит отметить, что женщина, которая предлагала оппоненту “включить мозги”, хоть и в жесткой форме, но все же очень эффективно умудрялась доказать несостоятельность аргументов собеседника, чем периодически провоцировала одобрительный гул со стороны остальных пассажиров. И вот черед дошел до “козырной” темы – подорожание транспорта и коммуналки. Две остановки – счет 0:0 Может быть женщины бы и сами нашли бы какой-либо консенсус, но вмешался молодой человек. И пост именно о нем. То, что он сказал, было полной неожиданностью для ватной тетеньки, и в то же время – абсолютно доступно для понимания: “Женщина, вот Вы хотите стоимости проезда ниже уровня рентабельности и тарифов ниже себестоимости. И чтобы разницу покрывало государство. Но ведь государство не имеет собственных денег. Все деньги – деньги налогоплательщиков. И один из них стоит перед Вами. Для того, чтобы для таких как Вы сделать “все бесплатно”, государство должно собрать БОЛЬШЕ налогов, и оплатить Вашу шару. Чтобы вы понимали, Вы сейчас обсуждаете, куда потратить в том числе мои деньги. Так вот, послушайте и мою точку зрения, я не хочу, чтобы государство собирало БОЛЬШЕ налогов и оплачивало Вашу счастливую жизнь. Я хочу платить меньше налогов, чтобы больше денег оставалось моей семье. И если мне станет неудобно платить БОЛЬШИЕ налоги, я их просто перестану платить. Тогда государство перестанет дотировать транспорт вообще, и проезд будет стоить 20 грн. Так что, прежде чем мечтать о социалистической шаре, спросите и у меня в том числе, готов ли я ее Вам обеспечивать”. И все это так спокойно-спокойно. Ватная женщина растерялась, и сказала, что “не за то люди на Майдане стояли”! Кажется ржал даже водитель.
Джерело:

ну и шо:rolleyes:а я седня первая:язик::D:D:D:D:D

14 жовтня 1768 року - Максим Залізняк та Іван Гонта підняли повстання гайдамаків проти поляків (Коліївщина).
10406990_411581882355570_7843605938093277500_n.jpg

Знаменитые русские сварщики направились во Францию, чтоб помочь закончить второй Мистраль.

Захід повинен не списувати борги України, а стягнути їх з чиновників-корупціонерів

"Никакого повышения не было", - #Гройсман об увеличении зарплат нардепов.
CCkba2UWIAA35yP.png

CCkbWygW0AAUsgf.webp

Останнє редагування:
Всем Добрый Вечер:yahoo:

Диванная СОТНЯ @DivannayaSotnya ·
Російський корабель з декількома тоннами нафти на борту горить в 40 кілометрах від берега острова Гран-Канарія,...

Всем Добрый Вечер:yahoo:

Диванная СОТНЯ @DivannayaSotnya ·
Російський корабель з декількома тоннами нафти на борту горить в 40 кілометрах від берега острова Гран-Канарія,...

трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
ща тебе Вячко шо нить скажет:rolleyes::D:D:D:D

Минус сепар. Слава Героям!

bamr @bamr69 · 4 мин. 4 минуты назад
На тушение самого крупного пожара в Забайкальском крае в труднодоступной местности Акшинского района, не выделили авиацию.

bamr @bamr69 ·
Губернатор Забайкальского края Ильковский заявил, что надеяться на строительство новых домов для погорельцев пока не стоит.

15086060-R3L8T8D-650-11128840_608695499266078_4566424307230783029_n.jpg

«Я не отношусь к этому предвзято. Я понимаю, что каждый волен делать со своей жизнью все, что захочет. Но ведь мне приходится наблюдать эту сцену».
15086160-R3L8T8D-650-1-01.jpg

«Что делают люди, когда они одни, — это их личное дело. Но если они находятся в общественном месте, то это касается и меня. Я отказываюсь смотреть на это и делать вид, что все нормально».
15086210-R3L8T8D-650-1-02.jpg

«Таким образом они бросают вызов обществу, а это очень опасно. Вдруг случится что-то плохое или, что еще хуже, кто-то умрет. Кого тогда винить?»
15086260-R3L8T8D-650-1-03.jpg

«Чему это научит наших детей? Они будут думать, что нормально ждать приезда поезда, стоя на желтой линии! Поэтому не делайте... как этот парень».
15086310-R3L8T8D-650-1-04.jpg

«Лучше встаньте на безопасном расстоянии и обнимитесь».

25 жартівливих фактів про бандерівців, які змусять Вас посміхнутись і які в серйоз приймуть ватніки....
.

xUYWQPZusZDhThzbSgDdcbTBkOJe8J.webp

Назад
Зверху Знизу