Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

дорога стремная, но классная:rolleyes:
11149472_408078802698253_1284492947953260905_n.jpg

Боже, мне даже на фотку смотреть стремно :)) А уж ехать куда-то по такой дороге - тануне....

В 1930-м построен "Югтракторострой". Потом в ноябре 1941-го эвакуирован в Алтайский край. После войны ХТЗ был обьявлен комсомольской стройкой (кому интересно какого рода она была комсомольская - это отдельная история). Первый трактор сошел с конвейера только в августе 1949-го. Ну а в историю ХТЗ дописали его довоенную историю, хотя от того завода ничего не осталось, только место то же - возле платформы Лосево. Только в 30-е это было в 15-ти километрах от Харькова:D

ХТЗ с нуля построили в 1930-1931 годах. 1 октября 1931 года запустили конвеер

Ноябрь 1941 года
ХТЗ эвакуирован в г. Рубцовск Алтайского края. 24 августа 1942 года с конвейера вновь созданного Алтайского тракторного завода сошел первый трактор АСХТЗ-НАТИ

https://ru.wikipedia.org/wiki/Харьковский_тракторный_завод_имени_Серго_Орджоникидзе

Ета бутельки с чимпаньським, ога.:D:D:D:D
ааа, и наверное консервы вздутые:D:D:D:D
:))) Вот я наивная и доверчивая, ужас просто :)

не ну серпантин то настоящий, но без уклона, я тоже сначала чуть глаза не потеряла , думала шо реал:D:D:D:D

Всем добрый вечер:)
Долгорукий, я аж присела.. не ожидала, что тебя еще не забанили:rolleyes: Но, к твоему стыду, пишешь все также скучно и однообразно.

аааа, трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
я тебя не узнала:confused::D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу