Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Устроит. Вот тебе и гонорар:фак:

CCkBJhzWIAAE6CN.webp

Хуёвый Київ @tombreadley · 2 ч. 2 часа назад
Русня с телеканала Звезда, самоподорвавшаяся на растяжке в Широкино, получила повреждение деревьев и веток в голове.
CCj2lPhWEAAVJ5V.jpg
CCj2lPfWAAAQSCm.jpg

Юрий, если ты еще здесь, что там у вас придумали со сдачей норм ГТО всеми подряд?

Скоро ОСОАВИАХИМ в новой редакции откроется, м-да.

Унікальні Царські Ворота у вигляді українського герба. 1945 р. Храм Діви Марії м.Інгольштадт (Баварія).
CCd3ww5VIAAjsy5.jpg

Ага. Значит так и буду..пока. Радует, что старики остались прежние в этой теме.

ну а куда мы денемся:незнаю::D:D:D

Юрий, если ты еще здесь, что там у вас придумали со сдачей норм ГТО всеми подряд?

Скоро ОСОАВИАХИМ в новой редакции откроется, м-да.

Ты мне хоть ссылки давай.

ПС. Если что, я нормы сдам:D

Украинец - это СОСТОЯНИЕ ДУШИ, цвет кожи и религия не имеют значения.
1526852_639241496176132_3063552189521543013_n.jpg

Yakov Koltovskoy @KoltovskoyYakov · 2 ч. 2 часа назад
россия (страна-террорист) нарушила международное право, спилив знак "Дебальцево" для выставки -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
… с помощью @tsnua

Yakov Koltovskoy @KoltovskoyYakov · 2 ч. 2 часа назад
россия (страна-террорист) нарушила международное право, спилив знак "Дебальцево" для выставки -
… с помощью @tsnua

дуракам закон не писан:незнаю: как можно шо то запретить шизику??:confused:

Ты мне хоть ссылки давай.

ПС. Если что, я нормы сдам:D

Я статью
читала:

Поскольку принято решение, что к 2017 году нормы ГТО должны будут сдавать все группы населения, а это значит, что и я их буду сдавать, а мне будет восемьдесят три года, – у меня есть вопрос.

Я вот читал интервью с бывшим боксером Николаем Валуевым, в нем депутат говорит о различных поощрениях, которые надо давать за выполнение и перевыполнение норм ГТО. Там много интересного и поучительного.

Например, предлагается добавить несколько баллов тем выпускникам школы, которые хорошо сдали нормы ГТО. Таким образом, выпускник, который по своим академическим результатам вряд ли мог бы попасть в ВУЗ, за счет блестящей сдачи ГТО – сможет попасть. Это, конечно, реально очень поддержит научный и профессиональный уровень будущих наших дипломантов, скажем так.

А само решение это не видела, потому и уточняю.

У вівторок, 14 квітня, о 21:00 на каналі 1+1 починається показ комедії "Останній москаль".

Глядачі зможуть переглянути одразу дві серії довгоочікуваного фільму, в якому є дуже багато жартів і смішних ситуацій.

Слід зазначити, що "Останній москаль" - історія про багатого сина багатого батька, який через примху долі потрапляє до села Великі Вуйки в самому серці Українських Карпат. Головну роль в серіалі виконав справжній москаль – російський актор Ігор Скрипко. Після зйомок у серіалі він навіть вивчив українську мову та перейнявся гуцульським гумором.

Режисерові комедійного серіалу Семену Горову неодноразово доводилося зупиняти знімальний процес, адже актори просто не могли зупинитися та сміялися годинами. В серіалі зіграли найпопулярніші українські актори. Зокрема, головні ролі дісталися Володимиру Горянському та Юрію Горбунову.

Назад
Зверху Знизу