Статус: Офлайн
Повідом.: 18868
Повідом.: 18868
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это тоже к событиям в нашей стране? А по теме ****,понятно уже по тарелке НЛО на башке.
все будет без неожиданностей.
по обычному ******скому сценарию.
бои идут уже в москве, войска союзников пробиваются к кремлю. путин, до конца верный своему народу, в бункере расписывается с медведевым, после чего, стреляет из пистолета, амулой с цианистым калием ему в голову. потом себе.
после этого , сечин,в саду рейхсканцеляриив александровском саду, обольет их тела бензином, и спалит.
Кто ОН? Вы, твари, уже ни при чём? Шалишь, так не бывает. И, кстати, когда вы начнёте воевать со Штатами - вы сразу заметите разницу. Ну а пока иллюзируйте в своё удовольствие. В то самое удовольствие, за которое вам прийдётся заплатить. Так положено.Нить простая:По поводу украинских событий скажу, что не с Украиной он воюет в Донбассе, а со Штатами
Блин.. ну совсем уже дядя слеп.однако напомню..что для фашизма характерно вот что - тоталитарная идея крайнеправого националистического толка.... у нас я этого не вижу...
Блин.. ну совсем уже дядя слеп.
Идея "Русского мира"... ты вслушайся.. просто вслушайся и попытайся до смысла слов докопаться... всего два слова "Русской мир". Это же вроде не долго читать.. Всё равно не видишь? Всё ещё не видишь крайнеправую идею националистического толка? Нет?
Я дам тебе ещё пару минут присмотреться.
доброе всем утро...
дядя совсем туп.Блин.. ну совсем уже дядя слеп
У кого как
Это значит что им и не особо нужен работник.Полный интернет таких "вакансий", кстати. У меня знакомая в центре занятости работает, говорит, мы объясняем работодателям, что такие зарплаты нельзя предлагать уже - фонарь, упираются и без толку.
Коза ненормальная."Перекрашенный Леной Лениной котенок в розовый цвет погиб от интоксикации"
Ну,такие места есть.Бабушки-пенсионерки,к примеру,дежурят.Но..Именно работать за такие деньги не знаю кто согласится.Не совсем так.
Надо понимать буквально, что им нужен именно работник, согласный работать за 60 долларов