Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

0dff57576f9cad31b046cc22860c0ee76de355207631109.jpg

Ось,а раніше це зробити, неможливо було,обов'язково мають загинути люди.***ть.

26.02.15 14:35
Турчинов: Задержаны организаторы теракта в Харькове
По его словам, сегодня в результате спецоперации, проведенной в городе Харькове были задержаны еще пять участников террористической группировки. "У них изъяли ****** и боеприпасы, в том числе пластид, детонаторы к взрывчатке и гранаты", - сказал Александр Турчинов, добавив, что среди задержанных есть "как организатор преступления, так и непосредственные исполнители теракта".

"Кроме того, - сообщил Секретарь СНБО, - еще двое преступников, связанных с этой группировкой были задержаны сотрудниками МВД в Мариуполе, где ими готовился ******. Во время задержания изъято 10 килограммов тротила". Напомним, по информации СБУ некоторые из террористов проходили подготовку на территории РФ и координировали свои действия непосредственно с российско-террористической группировкой "ДНР". Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все будет без неожиданностей.
по обычному ******скому сценарию.
бои идут уже в москве, войска союзников пробиваются к кремлю. путин, до конца верный своему народу, в бункере расписывается с медведевым, после чего, стреляет из пистолета, амулой с цианистым калием ему в голову. потом себе.
после этого , сечин, в саду рейхсканцелярии в александровском саду, обольет их тела бензином, и спалит.

Федь, этот сценарий предусматривает многотысячные жертвы с нашей стороны. Ну, мы ж не ***лостане, чтоб положить тысячи годных молодых мужиков ради свержения ***ла, учитывая, чтот ***лостане тут же посадят себе другого, но с перламутровыми пуговицами - у них ментальность, им нужнен ***ло, другого они не будут уважать, любить и бояться. А им надо лидера именно уважать, любить и бояться, а потому их лидер не может быть нормальным человеком, он должен быть самой большой кучей ****а, иначе ***лостане скажут - фе, это ***** какой-то.
А потому я бы предпочла, чтобы ***ла вальнули по-тихому его бояре, громко развенчали культ личности и посадили на царство кого-то менее йобнутого.

Нить простая:
По поводу украинских событий скажу, что не с Украиной он воюет в Донбассе, а со Штатами
Кто ОН? Вы, твари, уже ни при чём? Шалишь, так не бывает. И, кстати, когда вы начнёте воевать со Штатами - вы сразу заметите разницу. Ну а пока иллюзируйте в своё удовольствие. В то самое удовольствие, за которое вам прийдётся заплатить. Так положено.

однако напомню..что для фашизма характерно вот что - тоталитарная идея крайнеправого националистического толка.... у нас я этого не вижу...
Блин.. ну совсем уже дядя слеп.
Идея "Русского мира"... ты вслушайся.. просто вслушайся и попытайся до смысла слов докопаться... всего два слова "Русской мир". Это же вроде не долго читать.. Всё равно не видишь? Всё ещё не видишь крайнеправую идею националистического толка? Нет?
Я дам тебе ещё пару минут присмотреться.

доброе всем утро...

Блин.. ну совсем уже дядя слеп.
Идея "Русского мира"... ты вслушайся.. просто вслушайся и попытайся до смысла слов докопаться... всего два слова "Русской мир". Это же вроде не долго читать.. Всё равно не видишь? Всё ещё не видишь крайнеправую идею националистического толка? Нет?
Я дам тебе ещё пару минут присмотреться.

Этот ник забанен :)

доброе всем утро...

У кого как

Блин.. ну совсем уже дядя слеп
дядя совсем туп.
более того, мне манера письма напоминает другого залетного кремлабота, от вспомнить бы какого из кучи клонов, тзть хто был первм в цепочке клонирования

Полный интернет таких "вакансий", кстати. У меня знакомая в центре занятости работает, говорит, мы объясняем работодателям, что такие зарплаты нельзя предлагать уже - фонарь, упираются и без толку.
Это значит что им и не особо нужен работник.

Мустафа Джемилев: Совмин и парламент Крыма захватили 110 российских военных

У Bank of America прогнозують нафту по $30 в найближчі тижні

Парад войск НАТО вблизи российской границы

ну взяли бы и заблудились

Не совсем так.
Надо понимать буквально, что им нужен именно работник, согласный работать за 60 долларов
Ну,такие места есть.Бабушки-пенсионерки,к примеру,дежурят.Но..Именно работать за такие деньги не знаю кто согласится.

Назад
Зверху Знизу