Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Всего за месяц зарплата украинцев уменьшилась на полтысячи гривен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в службе занятости предлагают работу с ЗП аж 1250!!!:(

бабке моей классно...жек там шото пытался невнятно тяфкать мол там по квартирам будут проверябщие ходить водомеры проверять, бабка этих проверябшиз на пару с соседкой ***** послала, ничо, норм. звонит раз в месяц в водоканал сообщает показания ...там шото с типа проверкой на точность замут был типа снимите сами, принесите, заплатите денег за то шо мы на ни посмотрим искоса и посидите без воды недели, а мы вам по среднему еще посчитаем...бабка их послала десом со соовами либо вы приходите сами все это снимаете на проверку и со всеми бумажками соответствубщими типа там акт и траляля, либо идете жрать лацканы пиджка *****, ничо сама снимать не буду - пока шо водоканал анально удовлетворен и больше мзги не ****

а та уже потанцульки с бубном были..гугл раздуплилсяв 5 утра...это при том шо все настройки были каноничными. а вот чего оно так переклинило - хер его.

Вместо счетчиков ставится проставки и вода всегда есть. Так что не надо ля-ля

Всего за месяц зарплата украинцев уменьшилась на полтысячи гривен

35 кг сахара

Кстати, да. Я мониторю вакансии, видела не раз - требуется юрист, с опытом работы и умениями того-то и того-то, полный рабочий день, зарплата - 1200 грязными. И приписка: полный соцпакет И мне всегда хотелось позвонить и спросить: а что это - соцпакет при такой зарплате?

Да это они вместо продуктов распотрошили химическую грелку, развели содержимое водой и выпили как напиток. Оттуда и запоры и остальные спецэффекты:іржач: Теперь на полном серьёзе обсуждают сказки про воздействие этой субстанции на организм:D

:іржач::іржач::іржач::клас:

нужен абсолютно безбашенный диктатор , которому будет ***** путин, мвф, обама, евросоюз, доллары , и судьбы миллионов пенсионеров.
смертник.
который готов ***** донбасс даже находясь в коме.
Можно, я буду таким диктатором?:girl:

это блабла обсуждалдось уже мильен раз.
нужен абсолютно безбашенный диктатор , которому будет ***** путин, мвф, обама, евросоюз, доллары , и судьбы миллионов пенсионеров.
смертник.
который готов ***** донбасс даже находясь в коме.
но, как сказал когдато кучма - Украина не россия. мы одни против всего мира неможем выступать.

Тогда у меня для вас плохие новости...

Можно, я буду таким диктатором?:girl:
Нужна!

Это вообще за гранью добра и зла.
Полный интернет таких "вакансий", кстати. У меня знакомая в центре занятости работает, говорит, мы объясняем работодателям, что такие зарплаты нельзя предлагать уже - фонарь, упираются и без толку.

Президент России Владимир путин ведет себя так, как будто никаких договоренностей в Минске не было. Об этом заявил второй президент Украины и представитель Трехсторонней контактной группы по Донбассу Леонид Кучма в интервью изданию "Голос Украины".

"Нам (Украине, — ред.) фактически предъявлен ультиматум. Или мы примем его условия и прекратим всякое сопротивление, или перестанем существовать как независимое государство. Он (путин, — ред.) дал понять, что не остановится ни перед какими потерями и затратами в достижении своей цели", — сказал Кучма.

ну так , рыжий , собирай зятя , Беню, Ахмета и прочих (мало ли в мире "ценителей" путина) и решайте проблему ампутацией ультималки, по самые гланды... можно и с ареалом обитания

Это вообще за гранью добра и зла.

Но тем не менее предлагают :(
Еще бы расписывали как прожить на нее :D (инструкцию)

Сегодня шли возле струи приставали два мужика-выпившие "Мы типа с Луганской обл ,помогите....":-(

Писали б "договорная з/п", я б ещё понял.
В таких случаях я просто говорю, что работы нет.
Ты шо. Сидят и ждут - типа, а у нас у всех тут такая зарплата, зато стабильно!
Хзн, до меня это не доходит. Жрать ****о - зато стабильно. Сцуко, за гранью моего понимания.

Двух слепых медведей-алкоголиков, которые более 20 лет жили в одном из грузинских ресторанов Сочи, отправят в Румынию, где им предстоит пройти курс реабилитации.:(

Назад
Зверху Знизу