Статус: Офлайн
Повідом.: 3136
Повідом.: 3136
ё маё, что же делать будем![]()
С чего смеешся?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ё маё, что же делать будем![]()
С чего смеешся?

бабке моей классно...жек там шото пытался невнятно тяфкать мол там по квартирам будут проверябщие ходить водомеры проверять, бабка этих проверябшиз на пару с соседкой ***** послала, ничо, норм. звонит раз в месяц в водоканал сообщает показания ...там шото с типа проверкой на точность замут был типа снимите сами, принесите, заплатите денег за то шо мы на ни посмотрим искоса и посидите без воды недели, а мы вам по среднему еще посчитаем...бабка их послала десом со соовами либо вы приходите сами все это снимаете на проверку и со всеми бумажками соответствубщими типа там акт и траляля, либо идете жрать лацканы пиджка *****, ничо сама снимать не буду - пока шо водоканал анально удовлетворен и больше мзги не ****
а та уже потанцульки с бубном были..гугл раздуплилсяв 5 утра...это при том шо все настройки были каноничными. а вот чего оно так переклинило - хер его.
Всего за месяц зарплата украинцев уменьшилась на полтысячи гривен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в службе занятости предлагают работу с ЗП аж 1250!!!![]()
И 200 метров с отстреленной башкой бежать...

в службе занятости предлагают работу с ЗП аж 1250!!!![]()
видимо гроб за счет соцстраха![]()

Да это они вместо продуктов распотрошили химическую грелку, развели содержимое водой и выпили как напиток. Оттуда и запоры и остальные спецэффектыТеперь на полном серьёзе обсуждают сказки про воздействие этой субстанции на организм
![]()

видимо гроб за счет соцстраха![]()
Можно, я буду таким диктатором?нужен абсолютно безбашенный диктатор , которому будет ***** путин, мвф, обама, евросоюз, доллары , и судьбы миллионов пенсионеров.
смертник.
который готов ***** донбасс даже находясь в коме.

это блабла обсуждалдось уже мильен раз.
нужен абсолютно безбашенный диктатор , которому будет ***** путин, мвф, обама, евросоюз, доллары , и судьбы миллионов пенсионеров.
смертник.
который готов ***** донбасс даже находясь в коме.
но, как сказал когдато кучма - Украина не россия. мы одни против всего мира неможем выступать.
Нужна!Можно, я буду таким диктатором?![]()
Четыре штуки - хоть как-то понять можно, но предлагать 1200?!Ну наглючие шопиздецъ.
Полный интернет таких "вакансий", кстати. У меня знакомая в центре занятости работает, говорит, мы объясняем работодателям, что такие зарплаты нельзя предлагать уже - фонарь, упираются и без толку.Это вообще за гранью добра и зла.
Президент России Владимир путин ведет себя так, как будто никаких договоренностей в Минске не было. Об этом заявил второй президент Украины и представитель Трехсторонней контактной группы по Донбассу Леонид Кучма в интервью изданию "Голос Украины".
"Нам (Украине, — ред.) фактически предъявлен ультиматум. Или мы примем его условия и прекратим всякое сопротивление, или перестанем существовать как независимое государство. Он (путин, — ред.) дал понять, что не остановится ни перед какими потерями и затратами в достижении своей цели", — сказал Кучма.
Это вообще за гранью добра и зла.
Но тем не менее предлагают
Еще бы расписывали как прожить на нее(инструкцию)
Сегодня шли возле струи приставали два мужика-выпившие "Мы типа с Луганской обл ,помогите...."![]()
Ты шо. Сидят и ждут - типа, а у нас у всех тут такая зарплата, зато стабильно!Писали б "договорная з/п", я б ещё понял.
В таких случаях я просто говорю, что работы нет.

СБУ перехопила розмову бойовика з т.зв. "ДНР" з сестрою-біженкою до РФ
странно както... к брату обращается "брат", а не по имени..да и курс рубля к гривне староват....