Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

По поводу расстрелов женщин и детей из "градов" каким там пунктом? Или это можно?

если у Вас получится расстрелять женщин и детей на ХФ из "Градов", Вы будете первым.
какой Вам будет "приз" - не знаю ...

PS надо бы научиться разделять реал и виртуал ...
и меру ответных действий.
Вам ...

в общем - хорошие предложения, мне всё нравится.
если поддержат - будет хорошо.
Трёпа тоже в меру бы :)

ну тогда решите как-нить между собой, ок?
это Правилами Форума никак не регламентируется, но я верю в чувство здравого смысла каждого члена вашей компании ... )))

Добрый вечер.

Про выход из Дебальцево интересные вещи написал пользователь "old gopher" в параллельной теме.

видел кусок интервью какого-то чина из батальона Киевская Русь.Показывали по тв, но с ютьюба.
Не видели?

а если серьёзно ...
до того считал "братом".
и потому и говорю "брат на брата".
особенно, учитывая кучу родственных связей ...
Да,это-братоубийство!И ***ло и иже сним должен быть осужден!!!

ахренеть, хороша помощь....
Не понимаю почему это для всех новость.Так при любом конфликте.Типа нельзя поставлять ****** чтоб само утихло.Единственное что реально спасёт Украину это нормальный союзник.Практика показала что им может стать только США.Они союзников не бросают.Только вот...Так,честно,Украина достаточно в своей жизни игралась в многовектороность,а попросту вертела хвостом.Ну и какого отношения сейчас все ждут? Эта многовекторность догнала и больно ударила...Представьте себе Израиль многовекторный,который в перерывах между союзничеством с США дружит с Аль-Каидой.Представили? Так отож...

при совке я был достаточно юн, шобы кого то ущемлять, или понимать шо ущемляют меня.

тогда чего ты сейчас "пенишься"?
ты не понимаешь, что нас "нагнетают"?
да, есть реальные проблемы ... и есть "нагнетатели" этих проблем.
упоротых надо уничтожать, да, остальных - раззомбировать.
нам всем всё равно вместе жить.

дык я и не запрещаю ... и не могу запретить, в принципе. :незнаю:
я вижу, что периодически вы сами сетуете на то, что тему "засрали не пойми чем".
предлагаю, трёп оставить, картинки - в спойлер: места мало занимает, если кому не надо, не мешает, кому надо - одно нажатие и всё на месте.
компромисс ...
и опять же, только предлагаю ...
не хотите - не надо. вам решать.

дядь Саш, тут половина не знает как это делается, ещё с лета постоянно делали замечания и учили всех простынепостителей. Результат ты видишь - непрошибаемые: одни не умеют, другие "из прЫнцЫпа" не делают.

да и хрен с ним.
лично для меня там нет никаких братьев.

у Вас там никого, а у меня вся семья и все родственники, к примеру.
и такой я не один ...
и все немного (или много) охреневают от военных действий ...
и от факта того, что можно встретиться "на мушке".

Вечір добрий,всім:yahoo::україна:

50995d1424546023

Останнє редагування:
видел кусок интервью какого-то чина из батальона Киевская Русь.Показывали по тв, но с ютьюба.
Не видели?

Нет, не видел, но их боевой путь известен.
Рискну предположить, что они рассказали про полный хаос и катастрофу, верно?

Интересный текст от Геращенко про состояние оборонки Украины.

Пост лучше целиком прочитайте, там хорошо написано

Цитаты оттуда:
Про поставки оружия из Европы.

Про восстановление танков на Харьковском Танковом

Геращенко лапшу на уши натянули на заводе, он ее в фейсбук принес... сколько стоит восстановить.. Провели бы тендер на восстановление техники.. нашли быстрее кто бы сделал и дешевле.. тут волонтеры технику восстанавливают почти даром..

А его уже показали по ТВ? Или только текстовая трансляция была?
Понятия не имею. Смертной казни у нас всё равно нет, так что что бы там с ним не случалось - следить вообще не интересно.

Интересно, а модераторов тут банят? Например, за провокацию. Вот за это "брат на брата"?

Не видели?

Не видела. Но как раз их завтра одевать едем. Мужики в лохмотьях, а просят не форму, а технику починить, которую из-под Дебальцево вытащили.
Денег дадите? А то нам критически не хватает.

Интересно, а модераторов тут банят? Например, за провокацию. Вот за это "брат на брата"?

админы могут забанить ...
а какая тут провокация, интересно?
у меня реально братья в РФ, к примеру ...
военнообязанные ...

а провокаторов банят, да ...
хоть российских, хоть украинских, хоть с прокси Нибелунгов, прости Господи ... )))

С ФУПа

Помните нашумевшее видео где *****ы-террористы избивают мирняк в кафе?

Вуаля, *****ские* журнашлюхи нашли ему применение

B-Y0iArIMAAk-sa.jpg

B-Y0iArIMAESmHC.jpg

Геращенко лапшу на уши натянули на заводе, он ее в фейсбук принес... сколько стоит восстановить.. Провели бы тендер на восстановление техники.. нашли быстрее кто бы сделал и дешевле.. тут волонтеры технику восстанавливают почти даром..
Я одного не понял,нафиг пескоструить ? Разве дело в красивой краске? Резинки,переборка двигателя и трансмиссии понятно.Ревизия проводки понятно.Но вот зачем кучу времени на марафет тратить?

Назад
Зверху Знизу