Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

ну ... я понимаю, что тут "беседка для избранных".
тем не менее тема претендует на нечто более важное, нежели 90% флуда о котиках/шашлычках/etc.
может хотя бы "спойлер" для картинок не по теме?
я не в плане "требований", просто сами подумайте о тех, кто сюда заходит почитать "новости".

да ну для каких "избранных"... в любой долго существующей теме сидят постоянные люди.
но да, флуд хорош в ограниченных количествах, разумных.
И мне даже не надо думать, я сама читаю тему с целью узнать новости, хожу по ссылкам, читаю статьи, смотрю видео. Всё понимаю :)

Господа, а какие главные тезисы сегодняшнего выступления Януковича? Я не смотрел, но как мне передали Янык уже мылиться возглавить сопротивление на Востоке Украины!? :eek:
Он мылится ровно настолько, насколько его в Кремле намыливают. Не трать на эту мартышку время.

с такими братьями и врагов ненадо.
жили с рашкованами в мире, токо когда были в статусе их холуев в подчинении. Если хотели от братьев уйти - братья топили нас в нашей крови.
щас тоже самое шо и триста лет назад при мазепе..

в тебе говорит "кровь предков".
вендетта, "панимаешь" ...
если копаться в истории, то у большинства народов найдутся друг к другу претензии ... 100-летняя война, к примеру, ничего так?
а если ты посмотришь на свой временной промежуток жизни ... кто тебя ущемлял? или может ты кого ущемлял? какое твоё отношение при Совке к евреям, к примеру было? (может и неудачный в данном случае пример, но ...) ...

C реддита, ситуация в Новоазовске сегодня.

sir_Lawrence
Ну что, подтверждаю передвижение техники на Мариупольском направлении. Через границу идет броня и боеприпасы. Как понимаете, совсем не выводится. Судя по всему, нам попытаются устроить "Русскую весну 2.0", со всеми следующими из этого.
Покамест их орудия стоят в Саханке, между домов, как и было. Наши не хило им насыпают, поскольку в больничке Новоазовска чалятся раненые. Есть и убитые. но количество не скажу.
Теперь о том, что сулит прекрасный, новый русский мир. Сначала о газе. В секторе "М" его не отключали. Всякие спекуляции о ветке из Ростова-на-Дону отметаем - она есть на картах, но в жизни ее попиляли много лет назад. Да-да, дорогие мои. Хунта снабжает Новоазовск газом, хотя тот неплатежеспособен.
Кроме техники заходит какая-то гуманитарка. Это российская гуманитарка, поэтому ее надо распределять по-особенному. То есть тайно раздать доверенным лицам, а те снесут на базар, да и продадут.
Зарплаты не платят, пенсии не платят. Тут был сделан гениальный ход (учись, хунта). Пенсионерам сказали, что начальство поменялось, и новое начислит, но с апреля. А пока надо что? Потерпеть!
Но за газ-свет извольте платить. И если некоторые думали, что долги обнулят, то вот вам шиш!
Короче, вот на таких позициях выходим к весне. Если кому интересен мой прогноз: перемирие продержится в лучшем случае до появления "зеленки", но может жахнуть и раньше, поскольку нихера в Лугандоне не делается для людей, и если не отвлекать их отечеством, которое в опасности, недовольство буде расти лавинообразно. Весной будут сажать картошку на доступных площадях, голода здесь не будет, но пояса придется затянуть ой как туго. А вот к следующей зиме, если ситуация не переменится, голодные смерти будут даже в Новоазовске. Последний раз до такого доходило при коммунистах, 80 лет назад...

с такими братьями и врагов ненадо.
жили с рашкованами в мире, токо когда были в статусе их холуев в подчинении. Если хотели от братьев уйти - братья топили нас в нашей крови.
щас тоже самое шо и триста лет назад при мазепе..

это для тебя открытие? :D

Ну, уже пошли очередные вбросы про мирный переход Харькова в состав белгородщины, причём на уровне Оракулов. Помнишь, осенью *****ы ванговали? ;)
Так-что, у кого-то в жопе чешется мечта вернуть Харькову звание первой столицы. :(
"Первая столица" - это мем, прибывший в Харьков из России. Вместе с одним специально обученным педерастом.

да ну для каких "избранных"... в любой долго существующей теме сидят постоянные люди.
но да, флуд хорош в ограниченных количествах, разумных.

а это уже я коснулся немного вопроса троллинга зашедших "на огонёк".
не все "зашедшие" нравятся "постояльцам", но, пардон, форум на общих основаниях существует, и тема тоже.
так что, проявите, плз, меру благоразумности ...
кто тут лишний - удалим.
а потоки ненависти извергать не надо, потому как тоже удалим ... вместе с извержителем.

PS это не к Вам персонально относится, это вообще ... напоминание, что "оскорбление форумчанина" стоит пунктом №1 в Правилах Форума.

"оккупант братом не бывает"

к тебе не приезжала никогда тёща с сыном? :D

а если серьёзно ...
до того считал "братом".
и потому и говорю "брат на брата".
особенно, учитывая кучу родственных связей ...

Европа фактически объявила негласное эмбарго на поставки любого вооружения в Украину.
ахренеть, хороша помощь....
там только "моторола и гиви", да?
воюют да. а кто еще из братьев воюет под чужим флагом?

а это уже я коснулся немного вопроса троллинга зашедших "на огонёк".
не все "зашедшие" нравятся "постояльцам", но, пардон, форум на общих основаниях существует, и тема тоже.
так что, проявите, плз, меру благоразумности ...
кто тут лишний - удалим.
а потоки ненависти извергать не надо, потому как тоже удалим ... вместе с извержителем.

PS это не к Вам персонально относится, это вообще ... напоминание, что "оскорбление форумчанина" стоит пунктом №1 в Правилах Форума.
По поводу расстрелов женщин и детей из "градов" каким там пунктом? Или это можно?

дык я и не запрещаю ... и не могу запретить, в принципе. :незнаю:
я вижу, что периодически вы сами сетуете на то, что тему "засрали не пойми чем".
предлагаю, трёп оставить, картинки - в спойлер: места мало занимает, если кому не надо, не мешает, кому надо - одно нажатие и всё на месте.
компромисс ...
и опять же, только предлагаю ...
не хотите - не надо. вам решать.

в общем - хорошие предложения, мне всё нравится.
если поддержат - будет хорошо.
Трёпа тоже в меру бы :)

Назад
Зверху Знизу