Статус: Офлайн
Повідом.: 62108
Повідом.: 62108

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас ГШ все равно шо правление колхоза из Мрійників Остапа Вишни.Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 9 мин.
Сейчас ****сты стягивают силы к Луганску и Новоазовску, Интересно наш ГШ что-то думает? Разрабатывает варианты реагирования, Или как всегда?
Это как с гоголь-моголем старого еврея.Две дамы играют в гольф. Одна бьет по мячу и с ужасом видит как он попадает в одного из мужчин из компании, играющей неподалеку.
Мужчина хватается руками за промежность, падает и начинает со стоном кататься по земле.
Дама подбежала к нему:
(Д) — Простите пожалуйста, я нечаянно!
(М) — Ничего, о-о-о, сейчас пройдет!
(Д) — Разрешите, я вам помогу!
(М) — Ничего, все в порядке, о-о-о-о!
(Д) — Я врач, я смогу вам помочь!
Дама кладет мужчину на спину, расстегивает ему ширинку, запускает внутрь руку и начинает массировать.
(Д) — Ну как, лучше?
(М) — О-о-о, это правда очень приятно, но мой большой палец все равно жутко болит!!!![]()
Это просто писец, во что тему превратили![]()
Лежит старый еврей в больнице. Заходит медсестра: "вам что-то нужно?" "Да, протрите мне яйца". Та лезет рукой под одеяло. "Ну, вообще-то я гоголь-моголь ввиду имел, но так тоже хорошо".Не не знаю,но вот анекдот про еврея:
Давно пора***, хто Васю забанил?!
Кто-же теперь взамест него?!![]()
Ну не сердись пожалуйста, выходной день все таки.Это просто писец, во что тему превратили![]()
Добрый!Добрый вечер
Ну такой,Стокгольмский.Не надо кокетничать)) О этом синдроме знают все пользователи сети,это уже общим местом стало. Ну так вот просто смотрю посылать гораздо меньше стали))) Стокгольмский синдром)))Какой-такой синдром?
Вы отправили в бан Васю Хренова?
А от меня муж ушел...Светка, представляешь, от меня Сашка ушёл.
— Ленка, да ты теперь — БОМЖ!
— Это как?
— Баба Одинокая Мужика Ждущая.![]()
ПриветПривет! За что же ты так Василия не любишь?!![]()
Добрый!![]()