Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Наблюдателям миссии ОБСЕ наконец удалось попасть в Дебальцево, - Боцюркив
Наблюдатели миссии ОБСЕ, получив гарантии безопасности от пророссийских боевиков, смогли попасть в город

Получили гарантии от тех которых нет, и должны были удостоверится на присутствие :рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Дебальцево отправлен российский "гумконвой", чтобы забрать "200-х" и "300-х" и провести ротацию, - СБУ
По оперативной информации Службы безопасности Украины, из Донецка в Дебальцево отправился российский "гуманитарный" конвой.

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 9 мин.
Сейчас ****сты стягивают силы к Луганску и Новоазовску, Интересно наш ГШ что-то думает? Разрабатывает варианты реагирования, Или как всегда?
У нас ГШ все равно шо правление колхоза из Мрійників Остапа Вишни.

Две дамы играют в гольф. Одна бьет по мячу и с ужасом видит как он попадает в одного из мужчин из компании, играющей неподалеку.
Мужчина хватается руками за промежность, падает и начинает со стоном кататься по земле.
Дама подбежала к нему:
(Д) — Простите пожалуйста, я нечаянно!
(М) — Ничего, о-о-о, сейчас пройдет!
(Д) — Разрешите, я вам помогу!
(М) — Ничего, все в порядке, о-о-о-о!
(Д) — Я врач, я смогу вам помочь!
Дама кладет мужчину на спину, расстегивает ему ширинку, запускает внутрь руку и начинает массировать.
(Д) — Ну как, лучше?
(М) — О-о-о, это правда очень приятно, но мой большой палец все равно жутко болит!!!:D
Это как с гоголь-моголем старого еврея.:D:D:D

***** спрашивает:
- А что ваша гривна так скачет? Типа, кто не скачет тот *******?
Украинец:
- Нет, это она от путинских снарядов уклоняется, маневрирует...

Первый идентифицирован! Козломордый снайпер стрелявший на Майдане оказался из Ростова(ФОТО)

elise.com.ua/?p=85759
BfBJ7iICUAAhdcn.webp

Вы отправили в бан Васю Хренова?

Не не знаю,но вот анекдот про еврея:
Лежит старый еврей в больнице. Заходит медсестра: "вам что-то нужно?" "Да, протрите мне яйца". Та лезет рукой под одеяло. "Ну, вообще-то я гоголь-моголь ввиду имел, но так тоже хорошо".

Из плена освобождены 139 украинских военнослужащих, - Порошенко
Президент Петр Порошенко сообщил, об освобождении 139 украинских военнослужащих.

Какой-такой синдром?
Ну такой,Стокгольмский.Не надо кокетничать)) О этом синдроме знают все пользователи сети,это уже общим местом стало. Ну так вот просто смотрю посылать гораздо меньше стали))) Стокгольмский синдром)))

зачем в этой теме постить анекдоты, есть специальный раздел для этого.

Светка, представляешь, от меня Сашка ушёл.
— Ленка, да ты теперь — БОМЖ!
— Это как?
— Баба Одинокая Мужика Ждущая.:D
А от меня муж ушел...
Правда? А шо сказал?
А хрен его, козла, знает, я пьяная была.

Назад
Зверху Знизу