Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 44

ЄвроМайдан @EuroMaydan · 39 мин. 39 минут назад
Звільнення Боровика з Мінекономіки перетворюється на цирк.
- Міністр Айварас Абромавічус називає його фактично...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сыктывкар.

Ты тут и нахуй никому не нужен

Ну чё в ящике из под урагана сойдёть

не знаю... мой прадед уехал после женитьбы в Украину. Дед не захотел в Москву, мама и папа - не захотели, дядя - не захотел.
Так что кому как.

Так Украина тоже хорошо, наверное. Не был, не знаю.
Киев-Одесса в планах

А вот меня в Киев тянет.

Жить или туристом? Туристом - в Москве интересно, если бы не война - я бы хотела много раз съездить. Как и в Питер - я в него с первой поездки влюбилась, вот там мечтала жить когда-то. Теперь всё изменилось, конечно.
Так что главный вопрос "зачем тянет в Киев?" Если это не угроза, конечно :rolleyes:

Я фото не принесла, и ссылку опять забыла бросить, вот она https://www.facebook.com/pages/Громадська-Варта-Харків/487225548080302

там и фоточки. Какие это подельники? Обычные работяги. Насчёт бросались с бензопилой - слова избивших, было-не было. А факт избиения есть. Да, в Харькове беда с вырубкой, у нас вчера во время дождя дерево рядом рухнуло огромное больное, а рядом пенёчки от здоровых. И с этим надо бороться. И с застройками беда. Но разве это повод решать проблемы выбитыми зубами?

теперь идут новости про избиение коммунальщиков спецротой милиции

CFCJobKWIAAEJib.webp

За звітом "Газпрому", було поставлено 2,566 млрд кубометрів газу.

За статистикою "Укртрансгазу", було отримано з Росії 2,146 млрд кубометрів газу. Представник "Укртрансгазу" Максим Белявський раніше назвав цифру 2,157 млрд кубометрів.
Різниця, в об'ємах, що припала на Донбас, становить 420 або 409 млн кубометрів відповідно. З огляду на вартість газу для України за умовами "зимового пакета" - 337 доларів за тисячу кубометрів, вартість цієї різниці становить 138-141 млн доларів.

"Битва танков": украинский "Оплот" против российской "Арматы" - что осталось за кадром

Так Украина тоже хорошо, наверное. Не был, не знаю.
Киев-Одесса в планах

красивые города. Киев особенно. Город - полуторатысячелетник неинтересным быть не может.
В Ереване тоже круто, например, если туристом - точно круто.

Харьковский военкомат прокомментировал слухи о вручении повесток в метро, а в Харькове встрети

красивые города. Киев особенно. Город - полуторатысячелетник неинтересным быть не может.

Если туристом то везде - круто.:rolleyes::)

теперь идут новости про избиение коммунальщиков спецротой милиции

вот да, утром такое мелькнуло, но я потеряла новость. что-то как-то мутно это всё. Если спецрота - совсем плохо, полный беспредел.
Если там активисты дрались - это одно, кто первый напал, кто защищался, что там было с этими бензопилами, кто был с бревном... много вопросов. А вот если милиция избила...

"Битва танков": украинский "Оплот" против российской "Арматы" - что осталось за кадром

Толку от этих Оплотов если они для нас сильно дорогие, например за весь собранный 1,5% военный сбор можно сделать два Оплота.

Ереван не моя история. А вот Киев - да.

Такие листовки раздают в Москве
Эгей, Юрасик там тебе такую не давали?
CFBaXM0WEAAoiMy.jpg:large

Она и сама не поняла.
Думала, никто не поймёт на волне мракобесия.
Но прошло время

Так там всё чётко она излагает - землю выделили Ахметов и Янукович, строили турки, лагерь для эммигрантов. А построили почему-то концлагерь для сепаратистов и бандеры.

Ауу! Ватники! Мы знаем, что вы читаете. Поясните, плиз, мы не понимаем.

Толку от этих Оплотов если они для нас сильно дорогие, например за весь собранный 1,5% военный сбор можно сделать два Оплота.

Да и в бою всё будет зависить от уровня обучения прокладки между сидением и органами управления всего экипажа :rolleyes:
Булат тоже ничего, но не проводят так массово апгрейд до этого уровня, ну хотя реокорнации проводят на 64-х :rolleyes: :(:(:(

Назад
Зверху Знизу