Статус: Офлайн
Повідом.: 19321
Повідом.: 19321
Громадська Варта выложила вот такую хвасту
Прочла раза четыре. Господа, только у меня впечатление, что это НЕ правовое государство? НЕ верховенство закона? Вместо того, что бы задержать, отвезти в отделение, дело завести, пильщиков избили, отняли инвентарь... и хвастают этим. Причём избили исполнителей, а не всем известного заказчика. Я чего-то не понимаю.

Громадська Варта Харків добавил(а) 5 новых фото.
ГОБЛИНЫ ПО-ХАРЬКОВСКИ!
Выбитыми зубами, распухшими рожами и отнятыми бензопилами сегодня закончился для пильщиков Зеленбуда инцидент по ул. Ощепкова, 10. Жители двора отреагировали на наглое поведение этих работников, которые начали пилить живые деревья в их дворе. Когда началось выяснение правомерности таких действий, эти "орки" начали кидаться с бензопилами на женщин, которые пытались спасти зеленые насаждения. Документы изначально не показывали, на вопросы жителей не реагировали. Рожи пильщиков на фото говорят сами за себя. Вели себя крайне неадекватно. Один из них то нападал с бревном на людей, то убегал, когда видел для себя опасность. Старший бригады до первого фингала вел себя как хозяин в своем доме (на фото в черной футболке). Почему-то на их старой Волге висел пропуск Харьковского городского совета. Когда попытались остановить незаконный спил и отобрать пилы, возникла потасовка. По этому инцинденту жители написали жалобу в Городской отдел милиции.
Возникает резонный вопрос - до каких пор эти "отморозки" будут пилить в нашем городе то, что им нравиться, а не проводить необходимую санитарную обрезку. Все помнят парк им. Горького, все видят Московский проспект. Деревья просто уничтожаются без разбора, город лишается своих легких, страдают при этом все харьковчане.
РАЗОМ СИЛА!
Прочла раза четыре. Господа, только у меня впечатление, что это НЕ правовое государство? НЕ верховенство закона? Вместо того, что бы задержать, отвезти в отделение, дело завести, пильщиков избили, отняли инвентарь... и хвастают этим. Причём избили исполнителей, а не всем известного заказчика. Я чего-то не понимаю.
кот мурчит?Я еще и котом сверху укрыт)))