Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 44

Верховная Рада Украины не продолжила работу рабочей группы Верховной Рады Украины по проверке возможных фактов злоупотреблений в государственном секторе экономики

А Гройсман продолжил.

Если туристом то везде - круто.
ну, не скажи, помнишь фото Кемерово разглядывали? Что там делать туристом? Или Торез?

Сестра несколько дней назад из Питсбурга прилетела, в командировке была, ей не понравилось вообще - говорит неинтересно, туристических нет достопримечательностей, скучно. :) Нью-Йорк ей не понравился тоже :)

3882253_original.webp

Мне говорят, я – сноб и русофоб,
Мол, к русским людям отношусь предвзято.
А я сегодня посадил укроп
У обелиска неизвестному буряту
/Булава/

RoS @Rostyslav · 1 ч. 1 час назад
RT @metanoya777: Национальная премьера фильма «Гвардия» состоится на канале "2+2" 23 мая в 20:00. #UKROP
CFCCVkdVIAAOkRu.webp

Киев ваша история, это как, украинец?
Им без Киева никак. Если Киевская Русь - не их история, а это так, то где ж их?
Мордва всякая и прочие якуты - тут же никакого величия, а им надо чувствовать себя великими за чужой счёт, и уж чужая тысячелетняя история величия, украденная у нас, для них как своя, сцуко.

Господа, никто не хочет внести лепту?

Екатерина Яресько
Объявление

Нужны люди на строительство взводных опорных пунктов в Луганской области, недалеко от границы и Станицы Луганской.
Специальные умения не обязательны, достаточно просто желания поработать и наличие свободного времени.
Предложите, пожалуйста, знакомым переселенцам, демобилизованным и всем, кому интересно подзаработать, но кто не боится ехать в те края. Сейчас там тихо, но мы же понимаем, что эти сооружения там неспроста выстраиваются.

10-15 дней, организаторы обещают кормить и разместить, но предупреждают, что условия походные.
Оплата от 300 гривен в день. Выезд в ближайшее время.

Человек, который этим занимается, вздохнул и изрек: лучше я буду организовывать это там, чем потом саперной лопаткой я буду рыть окоп под Харьковом.

Чо, разумно))

Все вопросы по телефону 0503236623

RoS @Rostyslav · 1 ч. 1 час назад
RT @metanoya777: Национальная премьера фильма «Гвардия» состоится на канале "2+2" 23 мая в 20:00. #UKROP
CFCCVkdVIAAOkRu.webp

уже совсем скоро. "Останнього москаля" и не пыталась смотреть, хватило отзывов, а это обязательно буду.
Жаль, что Пашинина не взяли. Было бы приятно его увидеть в этом проекте.

А не из той ли это семьи,что я думаю эта Яресько? Укрепления ДОЛЖНЫ строить донбасяне, иначе это политический пи*дец. Денег,техники,руководителей дать, но строить только им.

Рогозин-на-Армате @LyapunovS · 40 мин. 40 минут назад
В Риге дворе КГБ появилась статуя распятого xуйла. Вбить в него гвоздь могут все желающие.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CFCTrumW0AAg46f.jpg:large

Киев ваша история, это как, украинец?

Читай ниже:D:D:D

Им без Киева никак. Если Киевская Русь - не их история, а это так, то где ж их?
Мордва всякая и прочие якуты - тут же никакого величия, а им надо чувствовать себя великими за чужой счёт, и уж чужая тысячелетняя история величия, украденная у нас, для них как своя, сцуко.

Фекла Малахит @malahit1616 · 3 ч. 3 часа назад
Сморщенные существа
CFB02IRUsAEh5r8.jpg:large

Фекла Малахит @malahit1616 · 3 ч. 3 часа назад
Сморщенные существа
CFB02IRUsAEh5r8.jpg:large

Астахов, конечно, дал стране угля.
Правда, потом тут же дал заднюю. Такое вот принципиальное существо.

Всем добрым людям - доброго дня!
Хотя чегой-то холодно и дождливо-тоскливо сегодня.

Стрелок Сигарет @StrelokSig · 11 ч. 11 часов назад
Твиттер батальон "Где чеки-1" отработал по позициям русни
CFAAy-XVEAAY0AL.webp

Назад
Зверху Знизу