Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 44

:іржач:
не схожий він на варвара
занадто тощ
:іржач:

да ладно. нормально. мы ещё жилет кожаный на него оденем. И ажурчик!
Ты тоже приходи! Будет весело :D

Откормим. Я пирожков напеку.

Кстати, да.
Слова настоящей Женщины - откормим :клас:

Теж в костюмі варвара?
Канешна! А то!
Треба ж підтримувати, улюлюкати, підбадьорувати!
Дрова збирати.
І в загалі, як ми можемо позбавити когось задоволення прийняти участь? Ми не настільки ******и!

А я? Меня и откармливать не надо.:ги:

И тебя! Кожаные штаны есть? глаза подводить согласен?:D

Ну хоч не котячим кормом
я таки вас умоляю, один мой друг, полюбляет под пиво зделать себе закусь из котячего корма и считает шо котокорм таки вкуснее єтих ваших чипсов и нажористее каких то там сухарей. Правда он делает мене банкротство на кошачьей еде, когда пиво пьеться у меня дома и он имееет наглость объедать моих котов, раздавая им пинков за то, шо коты таки желают свою еду себе в миски, а не ему в желудок.

Кожаные штаны есть?
у меня есть.
правда на них кот нассал (ну он куда уже только не ссал... в том числе в шкаф, моей гостье в туфли, мне в кеды, на чужу книгу и даже на книжной полке - рядом с очередной пачкой церковных свечей(кои были в очередной раз всобачены мне мои православным на весь череп родителем) )

В следующий раз отрави его китикетом.
очень сложно отравить кого то китикетом, если он до этого кормил свою три раза покойную собаку "педегри" и таки тоже это использовал как закусь. Этот гурман нагло считает, что котокорм вкуснее собачьей жратвы и вкуснее, чем столь обожаемые плесневелые сыры со штыном (как он говорит) " тлена, безысходности и нестираннных носков.

Да штаны ишо мож и найду, без чирвы правда а от глаза красить не, не буду.
а таки зачем их красить, когда можно просто пару раз упасть лицом на кулак родной жины и получить естественный стойкий несмываемый окрас глаз, который настолько стоек, шо все эти модные несмываемые туши с карандашами для глаз - понты для наивных?

очень сложно отравить кого то китикетом, если он до этого кормил свою три раза покойную собаку "педегри" и таки тоже это использовал как закусь. Этот гурман нагло считает, что котокорм вкуснее собачьей жратвы и вкуснее, чем столь обожаемые плесневелые сыры со штыном (как он говорит) " тлена, безысходности и нестираннных носков.
Выгодный кому-то муж будет.

ssKCXXx.jpg

Назад
Зверху Знизу