Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 44

Что мешает такой флэш-моб устроить в Белгородской области ?

Активисты добавляют головной боли работникам банков
В Крыму новый флеш-моб: напиши ПТН ХЛО на рублях и отправь в банкомат
11833_main.jpg

— На какую городскую службу резко увеличивается нагрузка в минуты прямой линии с Путиным?
Ответ:
— На канализацию...

А нахфига.. глявное хунты нет, бендерофцы кувартиры не отнимают, учителей западенцами не замещають, рабов не забирают,...
когда в Констахе было чп , ******и оттуда на мой вопрос почему же молчат в донецке когда их там давят и стреляют , ответили гениально , ну так они могут и ***** :незнаю:
Я хо по такому мосту проехаться:rolleyes:

я тоже хочу:rolleyes:
кто в Японию летит??:rolleyes: а? возьмите нас с Даримой:rolleyes::D:D:D:D

Горловка, 18.30

пьяные путенские обезъяны разругались и начали кидаться гранатами. авто подорвали
CD2np8gWgAAgmWy.webp

К этому фото можно какой хочешь текст приставить. Например: На свадьбе начала рожать невеста. Гость-акушер принимает роды в микроавтобусе,гости волнуются..)
А де твой кореш факель? Вы же вместе, парой работаете?

Зал суда на 100 чел забит: Суркис, Кравчук, н/д Левочкины, Рабинович, Папиев, Мирный, пиарщики Безлюдная, Грановский, Бенкендорф, Бородин

Если верить Ярчуку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Под Ростовом прогремел ещё один взрыв боеприпасов. На этот раз тех что везли на Донбасс
В серьезной компании на Ярчука, не принято ссылаться. Он уже всю армию РФ 2 раза уничтожил.

Гордость ******ов
CD1r4sXWMAAWQUW.png:large

РУССКИХ ТУРИСТОВ, КРИКНУВШИХ "СЛАВА НОВОРОССИИ", ИЗБИЛИ В БЕРЛИНСКОМ МЕТРО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зал суда на 100 чел забит: Суркис, Кравчук, н/д Левочкины, Рабинович, Папиев, Мирный, пиарщики Безлюдная, Грановский, Бенкендорф, Бородин
Их судят или это ты начало (или конец) новости потеряла)))))

Назад
Зверху Знизу