Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 44

тебя мы уже записали! что штаны есть - отлично, плюс в карму
куда меня записали?
за што?
Я сегодн только к стоматологу записался на следующий прием, а тут оказывается мея заочно еще куда то записали...
:D

куда меня записали?
за што?
Я сегодн только к стоматологу записался на следующий прием, а тут оказывается мея заочно еще куда то записали...
Теперь поздно суетиться. Деньгу готовь.:D:D:D

могут реконструкцию готовить. лето же. сезон начинается.
для меня непостижимы люди, которые сейчас играют в игры, но они есть.
ггг, знаю я этих реконструкторов - они потом достают из нафталина прадедовы медальки и реконструируют себя в ветерана путем наглого бряцанья чешуей из значков "гто" требуя уступить место в забитом шпротным образом автобусе.

Я только не понял что за мероприятие, куда штаны надо
Не надо туда штаны, то Светлана приличная женщина просто, ей зачем-то надо приличия соблюсти.
Мы с ней ***ла будем *******, а вы будете радоваться в роли греческого хора. В костюмах варваров. Но можно и в костюмах Адама до грехопадения, тоже вариант. :ги:

Мы с ней ***ла будем *******, а вы будете радоваться в роли греческого хора. В костюмах варваров. Но можно и в костюмах Адама до грехопадения, тоже вариант.

Тогда нужно приходить в тогах

Теперь поздно суетиться. Деньгу готовь.
та шо сегодня за день такой - с меня все хотят денег, при том шо должны мне, а я никому как раз и не....
Мы с ней ***ла будем *******, а вы будете радоваться в роли греческого хора. В костюмах варваров. Но можно и в костюмах Адама до грехопадения, тоже вариант.
аааа, ну тагды я достану из шкафонера недоделанную маску чумного доктора и фартук мясника. Топор для разделки мяса в виде алебарды у меня и так есть...

Штаны вообще не попадают. В тогах, на котурнах, с лавровым веником для бани.
лучше тогда в исторически верном прикиде шотландца перед битвой.

У *****ів “очечко стислося”: вибух на Кузьмінському полігоні вони сприйняли, як напад українських військ (відео)
Вибух на Кузьмінському полігоні, реакція бидла в росії. Особливо з приводу 'Разжирели за счёт России' слів нема, одні вирази нецензурні...
.

США змінили підхід у висвітленні ролі Москви у кризі в Україні – AP

У Сполучених Штатах Америки запроваджений новий термін – «об’єднані російсько-сепаратистські сили» (combined Russian-separatist forces) на сході України, повідомляє агентство Associated Press.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне поздно бояться -... но моя страна скоро прихлопнется медным тазом, и никто об этом не пожалеет...
Л.Куравлев

Представьте себе масштаб ****еца.

Русские напали на Украину и делают фильм о том, сколько они убили украинцев.

Какие же они ****ые ****и.

Горловка, 18.30

пьяные путенские обезъяны разругались и начали кидаться гранатами. авто подорвали
CD2np8gWgAAgmWy.webp

Адепт Истины
‏@adept_istiny

У ночных телок появились сутенеры.

Чтобы, понимаешь, не лезли всякие в бельё и косметички.

CD2wEgfUUAABPJ1.webp

Останнє редагування:
У *****ів “очечко стислося”: вибух на Кузьмінському полігоні вони сприйняли, як напад українських військ (відео)
Вибух на Кузьмінському полігоні, реакція бидла в росії. Особливо з приводу 'Разжирели за счёт России' слів нема, одні вирази нецензурні...
.

Побочные эффекты телевизора.
Посади человека на транквилизаторы,а потом отмени. :D

немного не в тему:rolleyes:
15784260-R3L8T8D-650-steep-rollercoaster-bridge-eshima-ohashi-japan-6.jpg

Мост соединяет города Сакаиминато и Мацуэ. Его протяженность составляет 1,7 километра, а ширина — 11,3 метра.

Источник:
© AdMe.ru

Горловка, 18.30

пьяные путенские обезъяны разругались и начали кидаться гранатами. авто подорвали
CD2np8gWgAAgmWy.webp

а шо?? все местные вышли с камнями ?? начали возмущаться?? шо то не слышно , шоб жители возмущались

Всем Добрый Вечер:yahoo:

Новохуесосы сдурели:confused:
CD1RiOVWEAAkL1K.jpg

Активисты добавляют головной боли работникам банков
В Крыму новый флеш-моб: напиши ПТН ХЛО на рублях и отправь в банкомат

© HP2
11830_main.jpg

11831_main.jpg

11833_main.jpg

немного не в тему:rolleyes:
15784260-R3L8T8D-650-steep-rollercoaster-bridge-eshima-ohashi-japan-6.jpg

Мост соединяет города Сакаиминато и Мацуэ. Его протяженность составляет 1,7 километра, а ширина — 11,3 метра.

Источник:
© AdMe.ru

Я хо по такому мосту проехаться:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу