Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

о, спасибки.)))
угомоню и своего дружбана, который из гостей на метро топал как раз мимо...

Да не за что :пиво:
Там трудно сказать точно, процесс идёт, но примерно так "стояла подозрительная машина (вроде как заведённая, но пустая, но это не точно), бдительные граждане проявили сознательность и вызвали милицию - как, собственно, и надо поступать. Работают - проверяют. Скорее всего, тревога ложная, но бдительность сограждан радует.

Ять, я уже за упокой души усопшего уйло выпил. Выблевывать не буду. Где, ять лебединое озеро?

Большое заблуждение считать смену политического лидера рашки окончанием войны. Сменивши одно ***** на другое по сути планы относительно Украины будут неизменны. Поэтому рано радоваться.

Ять, я уже за упокой души усопшего уйло выпил. Выблевывать не буду. Где, ять лебединое озеро?

в воскресенье обещали :rolleyes:

думаю ищут хорошего хирурга-транспантлога, лицо пересаживать. ;)

:confused:ужас , однако :confused::D:D:D

Большое заблуждение считать смену политического лидера рашки окончанием войны. Сменивши одно ***** на другое по сути планы относительно Украины будут неизменны. Поэтому рано радоваться.
50/50...

B__nNUwUQAEP9qA.jpg:large
Заипал уже этот борислав. Ляшко 3-го уровня.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, тут и Озеро, и всё остальное... :D

Не, ну если громада просит, то, ять, можно и без сайта и сбора денег) Выпью коньячку привезенного в 2010 с полуострова, который будет возвращен.

Они то и рады поменять, но пропаганда раздрочила совков и прочих пидарастических реваншистов. Что надо выполнять запрос общества.

Назад
Зверху Знизу