Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
Главное чтобы это не было театром ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я никогда к - ка-ки не кидала. мы стали гнусявые. помню по ночам музыкалку-клипы ставили.хорошо было. джетмены, почему ночью дам не веселите?Отожъ - этого многие не видели и метали в меня *****и ...
- а я то знаю ...
я никогда к - ка-ки не кидала. мы стали гнусявые. помню по ночам музыкалку-клипы ставили.хорошо было. джетмены, почему ночью дам не веселите?
на худой конец котиков бы. а?
помню по ночам музыкалку-клипы ставили.хорошо было. джетмены, почему ночью дам не
наезд на вас? ни в коем случае. я вас уважаютак я ж не против, если ваша выпивка не провоцирует наезды на меня))
наезд на вас? ни в коем случае. я вас уважаю
нам бы юмбы. сложно. много текста. а вы о чем? или испугались?гммммДа тут вам бы ...
я вас уважаю

Хм ...
у меня самый младший и то больше слов говорить умеетспасибо.Хм ....
а вы о чем? или испугались?гмммм
у меня самый младший и то больше слов говорить умеет
спасибо.
почему вы часто говорите хм
вам?Последние три дня мне много во
вот кто меня беспокоит, кстати.Республіканець назвав відмову від постачання зброї для України злочином.
плис,клип.
мутный он какой-то
или на ростов?
меня беспокоит, кстати
не знаю сколько вашему младшему, но моей 11 мес. внучки словарный запас гораздо ширшееменя самый младший и то больше слов говорить умеет
не знаю сколько вашему младшему, но моей 11 мес. внучки словарный запас гораздо ширшее
приговорили ?Это ж отлично ....
Там уже все решено ...