Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

Оперативники Фрунзенского райотдела милиции задержали 38-летнего мужчину, который вчера ограбил ювелирный магазин. Об этом на своей странице в Фейсбук написал начальник ГУ МВД Украины в Харьковской области Анатолий Дмитриев. Грабитель вместе с награбленным прятался в одной из гостиниц Харькова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты смотри, ****оты как работают. :D
А Вы на Авакова гоните, все разогнать, всех уволить. :D

1426168799_3bhzjsti70u.jpg

Serg.Lviv.UA @Serglvivua · 2 мин. 2 минуты назад
Ну что,опять пятница 13-е ?

да я о том , нафиг прятаться в городе хде слямзил , еще и в гостишке:confused: а я при чем :confused:

Горловка, , пехотой был атакован майорский блок пост со стороны майорского рынка. ВСУ атаку отбили

... 5469.shtml

Совет министров Северных стран временно закрывает свои представительства в России
12.03.2015, 15:09 | «Газета.Ru»
Совет министров Северных стран приостанавливают работу своих информационных бюро на северо-западе России. Об этом пишет The Local.

Такое решение было принято в ходе встречи в Гренландии. Приостановка работы связана с тем, что россия включила информбюро в список иностранных агентов.

«Продолжать работу со статусом иностранного агента неприемлемо для стран Северной Европы», — говорится в сообщении.

Отмечается, что совет закрывает информбюро в Санкт-Петербурге, Калининграде, Мурманске, Петрозаводске и Архангельске.

17:39, 12 марта 2015 Резервы России снизились еще на 6 миллиардов долларов

Международные резервы России за неделю с 27 февраля по 6 марта сократились на 6,3 миллиарда долларов (1,7 процента), сообщается в пресс-релизе ЦБ. Очередное снижение объясняется курсовой и рыночной переоценкой валютных запасов.

Начиная с июля 2014 года международные резервы РФ стабильно снижаются. На конец первого полугодия прошлого года они составляли 478 миллиардов долларов, упав с тех пор на 120 миллиардов.

В гостях у Гонтаревой.
B_pB8nGVEAAIhBg.jpg

МТС з завтрашнього дня запускає 3G для своїх абонентів.
Інструкція з налаштування.

B_7bub2UcAAfGFR.webp

В РФ контрабанда-надзвичайна ситуація. А контрабандними поставками гумконвоями займається МЧС. #МинКонтрабанды #StopRussianAggression

Останнє редагування:
Pesen_Net @windrty · 45 мин. 45 минут назад
Брат Отара Кушанашвили найден мертвым

Хм... и что?

у меня тут, оказывается, братья по разуму, т.е. вибрациям, имеются, а не только по/читатели и фукальщики

хм...

Что чуйка насчет путина говорит?

ПутенЪ - это мифЪ. Реальные кукловоды просто сменят голову ...

у меня тут, оказывается, братья по разуму, т.е. вибрациям, имеются, а не только по/читатели и фукальщики
братья по разуму. это я могу себя тоже причислить?
вам задавали вопрос -немцов-светлый или ?(простите, если где не увидела вашего ответа)

вам задавали вопрос -немцов-светлый или ?(простите, если где не увидела вашего ответа)

демон

Начиная с июля 2014 года международные резервы РФ стабильно снижаются. На конец первого полугодия прошлого года они составляли 478 миллиардов долларов, упав с тех пор на 120 миллиардов.

Нам бы их проблемы ....

Назад
Зверху Знизу