Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

B_7oDpwUQAEFeT_.webp

ну, ядерная зима как -то оптимизьму не прибавляет.
Для того чтоб случилась ядерная зима нужно чтоб много пыли в воздух поднялось..Для этого надо ,наверное,много ******** а не один заряд. Кстати,есть английский фильм в котором повествуют что будет после ядерной войны.Фильм страшный.Слабонервынм лучше не смотреть.Нет,там нет горы трупов и прочего такого.Но атмосфера..Называется "Нити",фильм 1984 года.Говорят что в США его даже запрещали.

Другой фильм после которого остаётся очень тяжёлый осадок это американский "На последнем берегу"

После таких фильмов как то не по себе.Тем не менее тем кто не смотрел рекомендую,фильмы талантливые.

вам задавали вопрос
простите, я не читаю всю ленту, так что вопроса не видела.
честно говоря, мне на Немцова, как и на остальных политиков и наших, и не наших, а уж тем более ****инских, глубоко посрать. И я бы про него и не вспомнила, если б не видение с ним. А т.к. светлые показывают мне только важное, то и смерть его для них - важна. Я же это уже писала, раз вы за моими писульками следите, так должны были видеть.
Я светлых вижу светлыми - ангелами или типа того, тёмных вижу бесами, рептилиями и прочей мерзкой хренью и узнать их в человеческом теле в нашем физич. мире могу только по глазам, взгляду.
Людей я вижу людьми. Немцова я видела мужиком, бабу рыжую видела бабой. *****, которую он разбудил, была рептилоидом, но глаза рассмотреть не смогла и теперь узнать у чьего тела её глаза здесь, точно не могу, пыталась пол дня, кучу фоток ****стских деятелей пересмотрела,- не нашла. Или не на ****ков смотреть надо :незнаю:.
Да и не важно, скоро сами всё по новостям увидим.

шо хм, на меня тут уже столько раз наезжали, некоторые даже (видимо, выпимши) аж чуть не бесновались

Чрез тернии ...

а вы как хотите? а давайте в ресторацию? а дальше ,как карта ляжет?

Хм .... - не глядя ?

некоторые даже (видимо, выпимши) аж чуть не

О как ....

И шо ? Собрались бы студенты, родители - в бак нахер ...

шо хм, на меня тут уже столько раз наезжали, некоторые даже (видимо, выпимши) аж чуть не бесновались
а вот я выпимшЫ.ну и шо? ну и постыдите мну. а мне не стыдно. Густав, как наше предложение? шучу

Нападник "Дніпра" присвятив тріумф у першій грі 1/8 Ліги Європи бійцям, які захищають Україну від агресора.

"Ця перемога - 3-му полку кіровоградського спецназу. Боже, бережи їх!", - написав у своєму Твіттері головний винуватець свята.
250743_473445.webp

а вот я выпимшЫ.ну и шо?
так я ж не против, если ваша выпивка не провоцирует наезды на меня))
а так и сама грешна - мясо сёдни жрала. В пост. Сырое.
ну не могу я видеть сырое мясо и не жрать его.
права наверное Торька, - и я есть Бастет :незнаю: :D
как она там со своею рукою... пусть ей икнётся, утром завтра.

Густав, как наше предложение? шучу

Хм...

Да тут вам бы ...

чуйка
ну не верю я, что адекватный брат по форуму будет требовать поразить его

Отожъ ...

Назад
Зверху Знизу