Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

Я больше не буду :girl:

Понятно. Как-то это не правильно. Что можно писать такие вещи в формате, когда нельзя оспорить написанное.

Можно пожаловаться на мое вышенаписанное сообщение, чтобы рассмотрели ту запись в дневнике. Фаталекс и оценить ее

В СНБО заявляют о высокой вероятности возобновления широкомасштабного наступления боевиков на Донбассе
Совет национальной безопасности и обороны заявляет о высокой вероятности возобновления широкомасштабного наступления боевиков на Донбассе.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Первый- это я.
Второй- Амит
Третий- Мартин.

Жаль только, что Машка (дочька) должна через всё это проходить.. Ей 13 лет.. ей тяжелее всех..
Ну да ладно.. это мои семейные подробности.

онся, ниче она еще подрастет и все поймет сама;)

"За раненым бежали - снайпер отрабатывал. У меня возле ног две пролетели. Мама, я этого не говорил"

Походу там справка из пятнашки имеется

С ул. Артёма, 32. :D

Так с другими-то не вышел... Что мешает Пороху или Обамке позвонить путе, узнать как дела? Тем более после совещания в СНБО могли и вопросы к ****е возникнуть. Не?

Не забывай мантру: "путину это не выгодно!" :D

В СНБО заявляют о высокой вероятности возобновления широкомасштабного наступления боевиков на Донбассе
Совет национальной безопасности и обороны заявляет о высокой вероятности возобновления широкомасштабного наступления боевиков на Донбассе.
Источник:

Нужны срочные привентивные удары по точкам концентрации.

*замогильным голосом *

путин, если ты тут, постучи три раза по батарее...

у меня тихо , никто не стучит:confused::D:D:D
Парасюк задався питаннями, хто винен у тому, що він голосує проти реформ і за Укрнафту. Справді, а чому, Володя?
B_7FNDEWwAA7qBT.webp

Назад
Зверху Знизу