Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ух! А он на голосованиях против реформ попался?

Вот и карьеру сделает ....

не знаю, но шо то там не все так спокойно , почему нет прозрачности работы рады и т.д.![]()
да бардак там страшный. То каникулы бесконечные, то проголосовать ничего не могут, скандалы-склоки-драки...
одна злость на них осталась, надежд нет уже.

Первый- это я.
Второй- Амит
Третий- Мартин.
Жаль только, что Машка (дочька) должна через всё это проходить.. Ей 13 лет.. ей тяжелее всех..
Ну да ладно.. это мои семейные подробности.

Та щас. Сюда регулярно заходят всякие иностранные банки. И ставят проценты, как и у всех остальных. Кто исчезнет? Демпинга нет.Я вот раньше думал, почему не пускают иностранные банки в Украину.
Потом понял... украинские банки исчезнут. В течение пары недель.
И экономика страны рухнет.
Нет-нет.. ничего. Мир, дружба, жУвачка!Так что там про Пик ненависти?
А что им делать? Вы депозит под пару процентов понесёте? Нет ведь,правда? Ну так отож..Пока в стране не устаканится вопрос с инфляцией толку не будет.Та щас. Сюда регулярно заходят всякие иностранные банки. И ставят проценты, как и у всех остальных. Кто исчезнет? Демпинга нет.
А что им делать? Вы депозит под пару процентов понесёте? Нет ведь,правда? Ну так отож..Пока в стране не устаканится вопрос с инфляцией толку не будет.
Ламца-дрыца гоп-ца-ца!не в ту степь, конечно...но
тятя, тятя, наши сети
притащили мертвеца)))
Он-то в сети, но я там не был уже года три наверное..Ты свой блог совсем забросил, он есть еще в сети? Я ссылку на него потерял, хотя до поста про "17 мгновений весны" прочёл всё. Дай линк форумчанам - здОрово же пишешь. И вопросы многие отпадут, особенно о личном и рабочем.![]()
Прости, дорогой троварищ, что я тебе не угодил. Я больше не буду. Честное пионерское!Лопата(с)
в полночь даже гражданин С.Ш.П. может стать заслуженным артисом РСФСР
Я уже написал, что там скорее всего дочерние компании, а не сами банки.Та щас. Сюда регулярно заходят всякие иностранные банки. И ставят проценты, как и у всех остальных. Кто исчезнет? Демпинга нет.
Нет-нет.. ничего. Мир, дружба, жУвачка!
Но что-то же помешало дочерним компаниям выдавать кредиты в валюте под 4,5% годовых? Ибо *****ов нет. А сами банки типа зайдут и будут *****и?..Я уже написал, что там скорее всего дочерние компании, а не сами банки.

Правильно. Соси отечественное.Какая жУвачка? Смола!
Но что-то же помешало дочерним компаниям выдавать кредиты в валюте под 4,5% годовых?