Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

B_7DqwqW4AE5v12.webp

Ух! А он на голосованиях против реформ попался?

не знаю, но шо то там не все так спокойно , почему нет прозрачности работы рады и т.д.:confused:

Вот и карьеру сделает ....

а каво он там будет на колени ставить??:rolleyes:

не знаю, но шо то там не все так спокойно , почему нет прозрачности работы рады и т.д.:confused:

да бардак там страшный. То каникулы бесконечные, то проголосовать ничего не могут, скандалы-склоки-драки...
одна злость на них осталась, надежд нет уже.

Первый- это я.
Второй- Амит
Третий- Мартин.

Жаль только, что Машка (дочька) должна через всё это проходить.. Ей 13 лет.. ей тяжелее всех..
Ну да ладно.. это мои семейные подробности.

Ты свой блог совсем забросил, он есть еще в сети? Я ссылку на него потерял, хотя до поста про "17 мгновений весны" прочёл всё. Дай линк форумчанам - здОрово же пишешь. И вопросы многие отпадут, особенно о личном и рабочем. ;)

Я вот раньше думал, почему не пускают иностранные банки в Украину.
Потом понял... украинские банки исчезнут. В течение пары недель.
И экономика страны рухнет.
Та щас. Сюда регулярно заходят всякие иностранные банки. И ставят проценты, как и у всех остальных. Кто исчезнет? Демпинга нет.

Та щас. Сюда регулярно заходят всякие иностранные банки. И ставят проценты, как и у всех остальных. Кто исчезнет? Демпинга нет.
А что им делать? Вы депозит под пару процентов понесёте? Нет ведь,правда? Ну так отож..Пока в стране не устаканится вопрос с инфляцией толку не будет.

А что им делать? Вы депозит под пару процентов понесёте? Нет ведь,правда? Ну так отож..Пока в стране не устаканится вопрос с инфляцией толку не будет.

лучше в матрасе зашитом держать?

В Минобороны назвали провокацией письмо "дебальцевских" офицеров к Порошенко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Коломойского рассказали, что думают о национализации «ПриватБанка»

Ты свой блог совсем забросил, он есть еще в сети? Я ссылку на него потерял, хотя до поста про "17 мгновений весны" прочёл всё. Дай линк форумчанам - здОрово же пишешь. И вопросы многие отпадут, особенно о личном и рабочем. ;)
Он-то в сети, но я там не был уже года три наверное..
Ты как раз до конца и дочитал...

Лопата(с)
в полночь даже гражданин С.Ш.П. может стать заслуженным артисом РСФСР
Прости, дорогой троварищ, что я тебе не угодил. Я больше не буду. Честное пионерское!

Я уже написал, что там скорее всего дочерние компании, а не сами банки.

Я уже написал, что там скорее всего дочерние компании, а не сами банки.
Но что-то же помешало дочерним компаниям выдавать кредиты в валюте под 4,5% годовых? Ибо *****ов нет. А сами банки типа зайдут и будут *****и?.. :D

Украина, Польша и Литва сформируют совместную бригаду
Алекс Статко из Киева для Southeast European Times | 2015-03-09

Новое войсковое соединение объединит вооружённые силы Украины с партнёрами по НАТО и будет содействовать движению Киева к членству в альянсе.

Назад
Зверху Знизу