Статус: Офлайн
Повідом.: 5477
Повідом.: 5477
там в голове очень большая вава. очень.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

не в ту степь, конечно...ноКогда потёмки наступают,
И приближается гроза..
Я больше не буду
Понятно. Как-то это не правильно. Что можно писать такие вещи в формате, когда нельзя оспорить написанное.
там в голове очень большая вава. очень.![]()
Первый- это я.
Второй- Амит
Третий- Мартин.
Жаль только, что Машка (дочька) должна через всё это проходить.. Ей 13 лет.. ей тяжелее всех..
Ну да ладно.. это мои семейные подробности.

Так с другими-то не вышел... Что мешает Пороху или Обамке позвонить путе, узнать как дела? Тем более после совещания в СНБО могли и вопросы к ****е возникнуть. Не?
у меня телефона их неть 
путин вышел на связь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Походу там справка из пятнашки имеется

Так с другими-то не вышел... Что мешает Пороху или Обамке позвонить путе, узнать как дела? Тем более после совещания в СНБО могли и вопросы к ****е возникнуть. Не?

хи хи
после смерти ***ла единственным легитимным президентом
в россии будет янукович.)
там в голове очень большая вава. очень.![]()
В СНБО заявляют о высокой вероятности возобновления широкомасштабного наступления боевиков на Донбассе
Совет национальной безопасности и обороны заявляет о высокой вероятности возобновления широкомасштабного наступления боевиков на Донбассе.
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
*замогильным голосом *
путин, если ты тут, постучи три раза по батарее...

Походу там справка из пятнашки имеется

Ух! А он на голосованиях против реформ попался?Парасюк задався питаннями, хто винен у тому, що він голосує проти реформ і за Укрнафту. Справді, а чому, Володя?
Настоящая? Тогда жалобы бестолку, конечно![]()
модеры не врачи, проблему не решат![]()
Странный он, судя по его постамТак с другими-то не вышел... Что мешает Пороху или Обамке позвонить путе, узнать как дела? Тем более после совещания в СНБО могли и вопросы к ****е возникнуть. Не?