Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

//
пятиминутка ненависти.
как же я ***ть ненавижу ****ых тупых шалав со сраных донбасских ****** дна выгребной ямы. Настолько ненавижу, что хочеться взять что то потяжелее и ****ть на котлеты эти сраные организмы, которые ради того,чтобы пристроить свою еаную ******у где потеплее (при этом не перставая творить ***ню и ****еть про райноворссосию) начинают вчухивать поебень про то, что дескать хош откосить от армейки по мобилизации - жонися на мне, а я тебе чай в блюде и паспарт в карман трусов с правильным штампом о регистрации, а там глядишь и жопку мою царевничью заберешь у теплые страны...
И эта наволочь сюда еще приперлась и окопалася. (8 марта ******ось, а если бы не ******ось то с удовольствием веник из тюльпанчиков в **** позапихивал и 525 волт подал бы)
(к нормальным дамам и леди это не относится, там и такие иногда бывают)

сраные организмы, которые ради того,чтобы пристроить свою еаную ******у где потеплее (при этом не перставая творить ***ню и ****еть про райноворссосию) начинают вчухивать поебень про то, что дескать хош откосить от армейки по мобилизации - жонися на мне, а я тебе чай в блюде и паспарт в карман трусов с правильным штампом о регистрации, а там глядишь и жопку мою царевничью заберешь у теплые страны...
Та моя ж ты рыбка. Та не водись с ***дями, шо ж это.

Чота в голос

"Госбезопасностью" в "Л-ДНР" будет заниматься бывший сотрудник СБ Украины ФОТО

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фото:

10460491_816619301707235_783749358943406224_n.jpg

11034045_10205071337195857_2462131406357210439_n.jpg

Амазонки! :любов::rolleyes:

Останнє редагування:
КАРАТЬ СУКУ!!!И это только капитан...

а помнится нас тут уровнем жизни в Болгарии пугали
Фигня в том что там возможно цены выше.Кстати,вот вам и ответ на закидоны что с такой средней ни о каком ЕС не может быть и речи.Болгарию приняли...А при курсе 8,в принципе,мы вполне себе проходили.

Ну, чё. У нас в классе был мальчик - Славик Вагин. Ну, видимо, у мамы была такая вотт фамилия.
То ничё. У моего ребёнка в классе была Вика Гей.
А её папа и сташий брат работали в милиции. :ги:

Та моя ж ты рыбка. Та не водись с ***дями, шо ж это.
я за ними могу только наблюдать издалека. и рисовать методом экстраполяции общий портрет типичной курицы-новообсоски.
слава Баст, у нас с ними взаимная ненависть.

Антимайдан в антибезпеци? Анной накрывается?
Зы. Пересекался с челом с такой фамилией,там ударение на первом слоге. Ну и у мужика вАгин, звучит нормально, жена на девичей, а дочке хоть вешайся объяснять, что не ******, а ******.

Антимайдан в антибезпеци? Анной накрывается?
Зы. Пересекался с челом с такой фамилией,там ударение на первом слоге. Ну и у мужика вАгин, звучит нормально, жена на девичей, а дочке хоть вешайся объяснять, что не ******, а ******.
Пихва...- пихвенко, запихвуненко, пихвачь, ....

Ну, чё. У нас в классе был мальчик - Славик Вагин. Ну, видимо, у мамы была такая вотт фамилия.
То ничё. У моего ребёнка в классе была Вика Гей.
А её папа и сташий брат работали в милиции.
ну ели приловчиться, то ударение в такой замечательной фамилии как вагин можно ставить на первый слог. но я никогда не понимал всех этих заскоков с ударениями - я их в фамилиях всегда как попало ставлю, точнее как мне на слух кажеться более благозвучно.

ну может ты знаешь как правильно именеться девушка фривольно-алкогольного поведения падкая на перспективы пристроить свою жопоньку по теплее и так шоб ей один шиколад и сливки?
(мой словарный матерный запас в плане именований сортов падших и не очень женщин крайне скуден)

Заскринил. Отлично иллюстрирует какой мент-алитет разный в постсовке и в странах развитого эльфизма. Так-то. И нам надо туда же.

L56k2Zb.png

Назад
Зверху Знизу