Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

Конечно не до войны:D, вернулся с грунта, если дождей не будет то через 2 недели грунтовка танк уже удержит:rolleyes::(
.
Копать рвы, заполнять водой из рек,озер. Минировать,фугасы, пристреливать местность.
Нет тренировок добровольцев защищать свои города.
Где организация простых стрельбищ, для желающих харьковчан,защищать свой город ?

Карле надо было понимать с кем он воюет.
***лостану уже тогда было ***** на своих солдат - готовы были засыпать трупами кого угодно.
Плюс чисельный перевес нихуёвый.
Наоборот в той битве было.
Петруша свои войска окопал, укрепил, в редуты поставил.
Карл ***** по открытой местности в ура -атаку полез.
При этом имея меньшее количество войск.

Недооценка противника, плохо заканчивается!

есть батальоны теробороны слобожанщина1 и слобожанщина 2.
записуйтесь.
Двумя батальонами удержать город в 2 млн ? :D
Где подготовка 20 тысяч добровольцев-ополченцев ,а не регуляров тер оборонщиков ?

Останнє редагування:
ты попробуй найди эти 20 тысяч.
Харьков в два раза дал меньше плана по мобилизации, чем область.
зачепиловки хотят сражаться за харьков ,а харьков *****.
Хорошая качественная пропаганда, предоставление места для стрельбищ,выделение оружия,боеприпасов,инструкторов.
Желающих на шару пострелять хватает. Там пропаганду дополнительно проводить.
Всех пропускать через детекторы лжи.
Так будут отсеяны и взяты на учет враги. Отобраны патриоты которым можно доверять.

В центре Севастополя прошел митинг в поддержку «Новороссии» и за отставку губернатора города Сергея Меняйло.

Изначально мероприятие планировали провести на площади Нахимова. Однако спустя пару минут после начала митинга к его организатору – председателю Совета общественной организации «Союз рабочих Севастополя» Валерию Большакову – подошли казаки, которые назвали акцию незаконной. Следом за ними прибыли сотрудники полиции. Начальник отделения охраны общественного порядка Артем Гордиенко заявил, что городские власти не согласовали митинг на площади Нахимова, а письменно рекомендовали провести его в сквере Екатерины II.

В свою очередь В.Большаков попытался доказать полицейским, что не получал соответствующего уведомления от городского правительства, но в итоге согласился провести акцию в нескольких сотнях метров от центральной площади.

Митингующие выступили в поддержку независимости «Новороссии» (главными врагами которой объявили «олигархов, наживающихся на войне») и потребовали отставки губернатора Севастополя С.Меняйло. По словам организаторов собрания, он не справляется со своими обязанностями, в частности, «виноват в плохих городских дорогах».

Всего в митинге участвовало порядка 20 человек, при этом в стороне стояли полтора десятка казаков, а общественный порядок обеспечивали восемь полицейских.

Под конец митинга перед собравшимися людьми выступил полномочный представитель Дагестана в Крымском федеральном округе Мурат Салехов. Он осудил организаторов митинга и призвал всех «сплотиться вокруг власти и быть бдительными».

«Если б не такие генералы, полководцы, как Меняйло и другие, Белавенцев, у нас бы не было бы такого спокойствия», – заявил М.Салехов.

Митингующие к его словам не прислушались. Они решили попросить депутатов Законодательного собрания Севастополя обратиться к президенту РФ, чтобы он снял с должности действующего губернатора.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

379346_m.gif

Еще раз, всех с праздником!

ты попробуй найди эти 20 тысяч.
Харьков в два раза дал меньше плана по мобилизации, чем область.
зачепиловки хотят сражаться за харьков ,а харьков *****.
Всех чиновников к военной присяге. Каждого записать с речью на видео, с обвинением РФ в агрессии. Каждого отказавшегося признать агрессию РФ уволить.
Сотрудники милиции,прокуратуры,мчс,налоговой, чиновники всех гос организаций,райадминистраций к военной присяге и на военные тренировки.
Всех студентов и преподавателей всех ВУЗов,техучилищ. Несогласных принять присягу ,обвинить РФ в агрессии - выгнать.
Постепенно пропустить через детекторы лжи.
100 тысяч хватит или еще надо ?

"Ребёнок Розмари" по-********ски...
Неужели этот биомусор претендует на то, что бы называться людьми?
Для них надо делать огороженные резервации, что бы нормальные люди не заразились!

oil-field-1-web.webp

Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и говорят:
- Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы. Что нам делать?
Филин подумал и говорит:
- А вы станьте ежиками. У ежиков иголки, их никто не трогает.
Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала:
- Как же мы станем ежиками? - и все побежали обратно, чтобы задать
этот вопрос мудрому филину. Прибежали, спросили.
И ответил филин:
- Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я СТРАТЕГИЕЙ занимаюсь. :D

Вася вернулся:rolleyes:

В Харькове презентуют календарь в поддержку армии. Фоторепортаж
9 марта в Харьковском кризисном информационном центре представят благотворительный календарь "Я тебе чекаю. Я за тебе молюсь", сообщили изданию "ГОРДОН" организаторы мероприятия. На страницах календаря – девушки-волонтеры, жены военных из Харькова, которые в последние месяцы помогают украинским бойцам. Изданием календаря занимались харьковские волонтеры и проект "Вернись живым". Собранные от реализации календарей деньги волонтеры планируют потратить на оборудование реанимобилей для Вооруженных сил Украины. Стоимость одного календаря – 200 грн.
46688_main.webp

В зоне проведения АТО активизировались снайперские группы врага, - Лысенко
В СНБО отмечают усиление активности снайперских групп противника в зоне проведения АТО.
:(

Где все? Я тут больная лежу, мне скучно:(

Моя птичка ненаглядная. Ну, шо ж такое! Вся больная.:(
Я тебе расскажу, как мой кот устроил мне сегодня забастовку, потому что я согнала его с належанного места. Или нет, про кота тебе неинтересно.
Сегодня Дэн подарил мне серёжки. Клёёёёёвыееее! А ребёнок притащил новую куклу, шаурму и колу. Короче, ублажают меня, чтобы я не раскисала, но я уже раскисла, поздняк метаться.:D:D:D
Я желаю тебе поскорее выздороветь и приехать ко мне в гости. :пиво: У меня к тому времени, может, снова заработает рука, и я испеку для тебя ореховый торт.

Люди гибнут за металл и зовут за собой страну.
Подробнее-

Моя птичка ненаглядная. Ну, шо ж такое! Вся больная.:(
Я тебе расскажу, как мой кот устроил мне сегодня забастовку, потому что я согнала его с належанного места. Или нет, про кота тебе неинтересно.
Сегодня Дэн подарил мне серёжки. Клёёёёёвыееее! А ребёнок притащил новую куклу, шаурму и колу. Короче, ублажают меня, чтобы я не раскисала, но я уже раскисла, поздняк метаться.:D:D:D
Я желаю тебе поскорее выздороветь и приехать ко мне в гости. :пиво: У меня к тому времени, может, снова заработает рука, и я испеку для тебя ореховый торт.

А я четвертый день не ем. И пить нельзя - антибиотики принимаю. И не встаю - голова кружится. Вот такой ****ячий праздник получился:D

Люди гибнут за металл и зовут за собой страну.
Подробнее-

Когда-то я на Беню чуть ли не молилась. Аукнется он еще Украине:(

А я четвертый день не ем. И пить нельзя - антибиотики принимаю. И не встаю - голова кружится. Вот такой ****ячий праздник получился:D

Я когда болела, пять дней ничего не ела, меня тупо тошнило постоянно, я вспомнила токсикоз. :D:D:D
Но болезнь пройдёт, а ты себе тихонько запланируй приехать ко мне, я тебя живо откормлю всякими тортиками и прочими штуками.

Когда-то я на Беню чуть ли не молилась. Аукнется он еще Украине:(

Они нам все аукнутся, и уже аукаются. Четверть века дерибанили, устраивали беспредел и строили клептократию, вот полыхнул Майдан - а за ним вслед ***ло ввалился.
Вот оно теперь, уже лезет нам всеми боками, что есть, и долго ещё лезть будет. И тут либо мы их таки переломаем, либо нам песта.

Останнє редагування:
Когда-то я на Беню чуть ли не молилась. Аукнется он еще Украине
Уже аукается :(
С гривной игрушки, рефинансируют почему-то его банк, слова "нам нужно быстрее запускать приватизацию" уже и он, и Поршенко произнесли, много чего ещё.

А я четвертый день не ем. И пить нельзя - антибиотики принимаю. И не встаю - голова кружится. Вот такой ****ячий праздник получился
Выздоравливай. Ужасный грипп, конечно.

Назад
Зверху Знизу