Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

Уже аукается :(
С гривной игрушки, рефинансируют почему-то его банк, слова "нам нужно быстрее запускать приватизацию" уже и он, и Поршенко произнесли, много чего ещё.

Выздоравливай. Ужасный грипп, конечно.

Сегодня на малого отрывалась. Говорю - кашлял на меня, вот и докашлялся, мать угробил:D

Та боже упаси.
Оно ж начинается сразу как пневмония, только потом становится ясно, шо это грипп.

У него вообще внезапно началось. С утра вяловатый был, но кашля не было. Вышел на матч и резко начал кашлять. Вызвали врача на корт - 39,4.
Но у него температура хоть ненадолго, но сбивалась. А у меня 3 дня вообще ничем, как вкопанная под 40 стояла.

У него вообще внезапно началось. С утра вяловатый был, но кашля не было. Вышел на матч и резко начал кашлять. Вызвали врача на корт - 39,4.
Но у него температура хоть ненадолго, но сбивалась. А у меня 3 дня вообще ничем, как вкопанная под 40 стояла.

У меня сразу с кашля началось - внезапно, на ровном месте. И температура 5 дней - 39-8 - 40.1, и ничем, сцуко, не сбивалась - думала, воткну *****.
Я вообще тяжко грипп переношу, но то, что было в этот раз - апофигец.:жах:
Сочувствую. Но раз оно пошло на спад, то выздоровеешь, никуда ты от нас не денешься.

Cтарые бомбардировщики могут высаживать до 900 000 деревьев в день

Леса на Планете можно восстановить очень быстро, при помощи устаревших бомбрадировщиков, предназначенных для установки минных заграждений на территории противника. Все, что нужно, это переоборудовать их под семенные бомбы заключающие в себе саженцы деревьев.
бомбардировщики садят леса

*
Компания Lockheed Martin Aerospace, предлагет использовать бомбардировщики C-130, для засаживания деревьями отдаленных труднодоступных областей по принципу ковровых бомбардировок.

Эта идея появилась в Штате Массачусетс, когда правительство обязало все компании с загрязняющими электростанциями посадить леса, для уменьшения углеродного следа, который они излучают. Высадка семян бомбардировщиком C-130 оказалась вдвое дешевле стоимости ручной посадки.
воздушная лесопосадка
«Оборудование, используемое для создания минных полей достаточно точное и может быть легко адаптировано для посадки деревьев.» утверждает летчик Питер Симмонс.

Сегодня в мире насчитывается около 2500 транспортных самолетов С-130, которые используются в 70 странах, поэтому система доставки и посадки лесов широко доступна.

Каждый такой специально оборудованный самолет сможет «отбомбиться» по территории, предназначенной для посадки леса, несколько раз в день, сбросив в общей сложности до 900 тысяч «зеленых бомб», заключающих в себе саженцы деревьев.

Это 125 тысяч деревьев за один полет и около 900 тысяч деревьев в день" — рассказывает представитель компании Lockheed Martin Питер Симмонс (Peter Simmons).

Конусы, несущие в себе саженцы деревьев, разработаны таким образом, чтобы проникать на глубину, достаточную для дальнейшего развития молодого дерева. Внутри них содержатся удобрения и материал, впитывающий влагу из окружающей среды, осуществляя, таким образом, своеобразный полив растений.

Материал конуса, несмотря на прочность, начинает разлагаться сразу же, как он попадает в землю, позволяя молодому дереву проращивать свои корни в глубину, надежно закрепляясь на новом месте.
посадка лесов
Лесовосстановление по воздуху ничем не отличается от ручной посадки, но на болотной и горной местности она будет намного дешевле и быстрее, а во многих случаях это фактически единственная возможность что-то посеять. Если все сделано верно, то процент успеха воздушной лесопосадки достигает 70%, а это около 700 000 деревьев в день — довольно удачный день для Планеты, не правда ли. С учетом что один человек на земле может посадить не более 1000 деревьев и процент успеха будет 95%.

«Если мы собираемся бороться с глобальным потеплением путем сбора углерода в стволах деревьев, нам нужно высаживать миллионы деревьев в год. И воздушная лесопосадка, вероятно, единственный путь.» считает руководитель компании Моше Аламаро.
семенные бомбы
Такие зеленые бомбы могут быть адаптированы под любой район, и заполнены семенами пригодных растений даже для пустынных районов. Существует пилотный проект, воздушной лесопосадки на Синайской пустыне в Египте. Также изучаются возможности высадки деревьев в Северной Африке, в тундре Канады, Австралии и США.

За пять лет компания Lockheed Martin может высадить до 5 миллиардов деревьев, этого достаточно для восстановления 500 000 га лесов.
0a29fa.jpg

eb389e.jpg

Сегодня на малого отрывалась. Говорю - кашлял на меня, вот и докашлялся, мать угробил:D

:D:D
бедное дитё, уже и кашлять нельзя :D
да я уже подумываю старшего недельку дома подержать, во избежание, что-то все так тяжко эту заразу переносят :(

*
Компания Lockheed Martin Aerospace, предлагет использовать бомбардировщики C-130, для засаживания деревьями отдаленных труднодоступных областей по принципу ковровых бомбардировок.
Здорово придумано. То, что должно было нести смерть и горе - принесёт жизнь, зелень, кислород.
Почти сказка.

да я уже подумываю старшего недельку дома подержать, во избежание, что-то все так тяжко эту заразу переносят :(

Когда мой учился в школе, я делала такое. В самые сопливые дни я покупала справку и держала его дома - во избежание контакта с инфицированными одноклассниками.

Здорово придумано. То, что должно было нести смерть и горе - принесёт жизнь, зелень, кислород.
Почти сказка.
Может, гропринозин подавать? Муж сейчас пьет. Это антивирусник. Хотя хз, помогает он или нет при этом вирусе.

Как сообщает газпромовское радио «Эхо-Москвы», глава администрации путина Сергей Иванов уже более двух недель не появлялся на публике. На последнем заседании Совбеза, а так же на коллегии МВД его не было, хотя он постоянный **** Совбеза и куратор МВД по статусу.
*
Связано ли это с убийством Немцова или он болеет, «Эхо-Москвы» не указывает.
*
Так же новостью стало событие вчерашнего вечера в Джохаре. Банда «Альфа» ФСБ России окружила многоэтажный дом в микрорайоне города и попыталась задержать двух подельников Делимхановских киллеров. Один из них якобы подорвал себя гранатой, ранив двух «альфонсов».
*
Отметим, что в деле помимо 4 арестованных в Ингушетии членов группы киллеров, теперь фигурирует еще 2 человека. Убитые накануне вечером в Джохаре по некоторым данным были родом из села Алерой, односельчане еще одного главаря кадыровских киллеров Шаа Турлаева.
*
Пока не ясно являлись ли они членами банды «Внутренние Войска России» или нет.
*
Укажем в этой связи, что уже 2 месяца, как во всех российских СМИ ходят упорные слухи о предстоящей смене главы МВД РФ Колокольцева на бывшего начальника охраны путина Золотова, который в прошлом году был назначен командующим Внутренними Войсками МВД РФ, в которых и служил действующий офицер и «главный киллер» в убийстве Немцова Заур Дадаев.
*
Как известно, после ареста заместителя Колокольцева генерала МВД Дениса Сугробова силами ФСБ, «контора» нагнула министра внутренних дел России склонив его к «сотрудничеству».* Золотов со своими планами перемен, очевидно, явно не в тему, что и дало повод для скорейшего ареста подчиненных командующему внутренних войск МВД РФ.
*
После вчерашних арестов и всего что произошло в последние дни, назначение Золотова главой МВД теперь под сомнением. Возможно ФСБ переиграла команду Сергея Иванова (Золотов был у него на подцепе еще со службы в КГБ) и теперь Сергей Иванов должен будет уйти либо сдать позиции.
*
Так же заметим, что «Лорда» непосредственно курирует Вячеслав Володин, ярый враг Суркова и все что с ним связано.
*
Судя по всему, считающийся «туповатым» в либеральных кругах Володин вместе с ФСБ, провели грамотную многоходовочку, «не заметив» подготовку убийства Немцова и затем быстро раскрыв по горячим следам.
*
Иванова по всей видимости после госпитализации в ЦБ сменит Володин. В свою очередь Володин за инсайд от «Лорда» о подготовке убийства Немцова, назначит последнего вместо Кадырова, дав полный карт-бланш на отстрел кадыровцев и делимхановцев.
*
Отметим так же, что КЦ первым сообщил, что за убийством Немцова стоят действующие марионетки в Чечне.
*
Отдел оперативной информации
Кавказ-Центр

Останнє редагування:
Когда мой учился в школе, я делала такое. В самые сопливые дни я покупала справку и держала его дома - во избежание контакта с инфицированными одноклассниками.

и правильно.
у меня тоже пока есть возможности передержать. да и за младшую страшно.

тем более - мне и справку покупать не надо, наша районная врач патриотка, хорошо относится к нашей семье, деньги не я ей даю, а она передавала ребятам :)

Может, гропринозин подавать? Муж сейчас пьет. Это антивирусник. Хотя хз, помогает он или нет при этом вирусе.
Гропринозин? Спасибо, я лучше подаю, хоть какая-то страховка. И мне крем какой-то подогнали для носа, типа от инфекций, буду гонять что бы все мазали.

Останнє редагування:
День добрий, всім:yahoo:

Олександр Данилюк
19 год ·
Люди с Дальнего Востока уезжают, и все попытки удержать их безуспешны. Объявленная Владимиром ***лом Программа переселения соотечественников в Приморье потерпела крах: по ней планировали привлечь 18 млн человек, а на деле за шесть лет в край из-за рубежа приехали жить три тысячи человек. Для сравнения, по данным Приморскстата, население Приморья только за год уменьшается на 15 тыс. человек. Один поток отъезжающих тянется на Запад, причем даже тут в покидающих Приморье людях сказывается нелюбовь к Москве. Как и в Новосибирске, многие дальневосточники стараются уехать не в столицу, а для начала выбирают более интеллектуальный и творческий Петербург с его дешевыми квартирами.

Многие используют обе российские столицы лишь как плацдарм для окончательного отъезда из России в Европу. Кто-то уезжает даже в Мексику и пишет оттуда, что Мехико-Сити не сравнится по опасности с родным ****иным. Вторая волна идет на Восток — в 1990-е это была Япония, а с начала 2000-х — Китай. Молодые люди, закончившие Дальневосточный университет и выучившие китайский язык, могут сравнительно легко найти себе работу с оплатой $3-5 тыс. в месяц
В крае говорят, что каждый рано или поздно приходит к пониманию: "Если хочешь здесь жить, решать все вопросы надо самому". "У нас тут не сепаратизм. Просто шило выперло в этой части мешка"

и правильно.
у меня тоже пока есть возможности передержать. да и за младшую страшно.

тем более - мне и справку покупать не надо, наша районная врач патриотка, хорошо относится к нашей семье, деньги не я ей даю, а она передавала ребятам :)

Гропринозин? Спасибо, я лучше подаю, хоть какая-то страховка. И мне крем какой-то подогнали для носа, типа от инфекций, буду гонять что бы все мазали.

Точно, мне мама говорила мазать нос какой-то мазью, но я отмахнулась. ****:(

Заместитель командира батальона "Север" Заур Дадаев признал свою вину в причастности к убийству российского оппозиционера Бориса Немцова и арестован решением суда до 28 апреля.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости. Согласно сообщению, во время оглашения решения об аресте Дадаев судья заявила, что его вина подтверждается его же показаниям. До 28 апреля также установлен срок следствия по делу об убийстве Немцова. Судья приняла решение об аресте Дадаев на основе опасений следствия, что подозреваемый может скрыться от следствия, угрожать свидетелям или уничтожить доказательства.

Всех с 8 марта
c2ac46850eeabfaec497b6f7a9aa051d.webp

Думала что я одна болеть начала:( А тут у всех такое:(

Вячка неть:незрозумію:
B_lPcwJXEAA5d8N.webp

Назад
Зверху Знизу