Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

Милые дамы,с праздником.И пусть у Вас всегда в душе цветёт и буйствует весна))

3.jpg

и правильно.
у меня тоже пока есть возможности передержать. да и за младшую страшно.

тем более - мне и справку покупать не надо, наша районная врач патриотка, хорошо относится к нашей семье, деньги не я ей даю, а она передавала ребятам :)

Тем более. Не рухнет школа без твоего ребёнка, посидит дома - здоровее будет.

Точно, мне мама говорила мазать нос какой-то мазью, но я отмахнулась. ****:(

Мой ребёнок говорит, шо это без толку. Распространённый миф, не более того.

Швейцарцы на референдуме отвергли новые налоговые инициативы
08 марта 2015, 16:58

Швейцарцы отвергли обе вынесенные на воскресный референдум общественные инициативы — о повышении налогов на традиционные источники энергии и об отмене налогов на детские пособия

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
© delo.ua

Да блин, попробовали бы у нас повышение тарифов вынести на референдум:D

Нормальная постановка вопроса в Швейцарии: чуть что - сразу на референдум. Не поддержали граждане - правительство нафиг!
Вот куда надо менять законодательство.

Российская техника вошла в Украину по новому маршруту
6 марта через посёлок Краснодарский (Краснодонского района), граничащий с Российской федерацией, на территорию Украины прошла колонна военной техники. Как сообщили корреспонденту informator.lg.ua очевидцы, через посёлок проследовало 15 тентованных «Камазов» и 3 блинномера.

Напомним, что ранее российская техника проникала на территорию Украины через захваченный боевиками КПП «Изварино», через Краснодон, Молодогвардейск и в направлении Луганска. По данным источника, в этот день маршрут был изменён потому что в краснодонском направлении работали наблюдатели ОБСЕ.

У него вообще внезапно началось. С утра вяловатый был, но кашля не было. Вышел на матч и резко начал кашлять. Вызвали врача на корт - 39,4.
Но у него температура хоть ненадолго, но сбивалась. А у меня 3 дня вообще ничем, как вкопанная под 40 стояла.
Вот аптека,купите Осельтамивир,
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9...1%8C%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%8
за 300 грн и не морочьте голову антибиотиками.

Алексей Мочанов
3 мин. ·
Пески. Перемирие. Не очень хороши слышны разрывы и стрелкотня-трескотня, идёт бой.
Малороссы группами без передыху пытаются зацепиться за посёлок и окресности, наши огрызаются и не дают.
А где наблюдатели?
В кафе на заправке в Константиновке.
Там реально тихо. О чём и будет непредвзятый европейский отчёт-наблюдение.
Говорят, по понятиям среди воров всё должно быть по честному. Но то среди воров, куда нам до них...

Прага, 1968 год...
B_laObKU8AAjfbz.jpg

Прикордонники посилюють контроль в зоні АТО - за добу затримали 58 машин

Моя птичка ненаглядная. Ну, шо ж такое! Вся больная.:(
Я тебе расскажу, как мой кот устроил мне сегодня забастовку, потому что я согнала его с належанного места. Или нет, про кота тебе неинтересно.
Сегодня Дэн подарил мне серёжки. Клёёёёёвыееее! А ребёнок притащил новую куклу, шаурму и колу. Короче, ублажают меня, чтобы я не раскисала, но я уже раскисла, поздняк метаться.:D:D:D
Я желаю тебе поскорее выздороветь и приехать ко мне в гости. :пиво: У меня к тому времени, может, снова заработает рука, и я испеку для тебя ореховый торт.

Я Вас не знаю, но на торт и я приеду!:D

а я люблю тыблаки:rolleyes:

Короче, где собраться мы уже решили. Осталось предупредить хозяйку дома.

А я тут ваще никого не знаю, но в очередь на торт меня тоже запишите )))))

А я тут ваще никого не знаю, но в очередь на торт меня тоже запишите )))))

Торт? где торт? И я хочу!!:D

День МЖД!
Сегодня пьяные бабы, перепачканные
шоколадом, гуляют по улице, бьют
флаконы духов об головы и пристают с
вопросом: "А ты рожал, мля?" А медали за Замужество есть?
С ПРАЗДНИКОМ ДЕВЧАТА!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу