Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

.
Антиантимайдан
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Игорь Поночевный,
антикризисный антименеджер

Вполне удовлетворенные результатами первого «Антимайдана», в России решили распространить такую антитенденцию антивсего и далее. Вторая акция устрашения собственных граждан и мирового сообщества «Антиамерика» прошла с еще большей помпой.

В городах и весях по всей стране начались собственные антисборища. Так, в Калининграде провели антинемецкую акцию «Антигермания», на Курилах – «Антияпонию», в Хабаровске – «Антикитай», куда согнали двадцать пять тысяч человек, большинство которых, увы, оказались уже антироссиянами китайского производства. В Грозном устроили шествие «Антихалифат», на которое полгорода вышли под крики муэдзинов и под зеленым знаменем Пророка.

Впрочем, не везде успех сопутствовал антиорганизаторам. Так, в Санкт-Петербурге у Марсова поля хлипкая антиманифестация антигомосексуалов была сорвана геями и лесбиянками, которые до прибытия полиции успели надавать манифестантам по шеям, и оттаскали традиционалистов за бороды.

Отдельные антиакции, впрочем, не поощрялись властями по причине некоторой двусмысленности и неопределенности, которые просвечивали в их названиях: так, например, не состоялся митинг «Антиантикоммунизм», запланированный на Красной площади и «Антиантипутин» - на Болотной. Зато «Антиантиантисемитизм» в администрации Биробиджана утвердили. После чего силами двадцати пяти энтузиастов, прибывших из Израиля, провели упомянутое шествие вокруг памятника Ленину в административном центре автономии.

Ширилось и росло неприятие всего вредного, антирусского, антинационального, антиправославного. Антиповетрие быстро распространилось по всей стране. В школах стали проводить антиуроки антилиберализма и антидемократии. Предприимчивые торговцы наводнили магазины антиджинсами, антиколой и антижвачкой. Антизападная музыкальная культура пополнилась такими антиявлениями, как антиджаз и антирок, антиархитектура – антинебоскребами, а антиживопись – антиавангардизмом.

Появившиеся повсюду антилюди с антимировоззрением требовали уже с угрозами от окружающих соблюдать античеловеческую идеологию, а в противном случае – грозили им антисуществованием под угрозой антижизни. Антистрана быстро спускалась в антицивилизацию.

Вет, не будет чуда. Только собирать в кулак нервы. И работать. По всем фронтам.
Как бы ты не хотела, какой бы опытной роженицей ты не была, но твой опыт на скорость развития плода не повлияет. Так и тут. Определенные ступени надо пройти.

это понятно, но вот не вижу я стройки, пока. я понимаю, что когда залит только фундамент, до первых жильцов ещё очень далеко.
Но фундамент-то пора заливать. Для оптимизма.

Оно цены поднимать хорошо,только потом пассажиров почему-то меньше.
Ну и на холяву то работать тоже не очень весело, тут только разумный баланс нужен, но не вчегда он быстро находится, чем сложней процесс тем дольше искать золотую середину

Кашель бешеный, ингаляция не помогает.
Так что, снимать? Я его только наклеила.
Кашель разный бывает, если он остаточный после гриппа - пройдет. Если бронхит - можно успеть купировать ингаляциями "Вентолина" и "Флексотайда" (3 раза в день по два нажатия каждый неделю минимум). А, если уже к вирусу инфекция бактериальная присоединилась,- тогда антибиотики. Так что, к врачу - прослушаться как следует.
Давай, выздоравливай.:пиво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

08:58, 4 марта 2015 Хиджаб как неизбежность
Мусульманское духовенство намерено конституционно закрепить разрешение на исламский платок в российских образовательных учреждениях.

17 февраля в Общественной палате прошли слушания о запрете хиджаба, традиционного исламского платка, в школах и иных государственных образовательных учреждениях России. 11 февраля 2015 года Верховный суд России признал законными требования ко внешнему виду школьников, утвержденные правительством Мордовии. Региональное постановление, в частности, не допускает появление в школе в религиозной одежде, в том числе в головном уборе.

На заседании присутствовали представители министерства образования, Госдумы, Совета Федерации, администрации президента, члены ОП, Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека, исполнительной власти Мордовии, религиозные и общественные деятели, юристы, детские психологи.

Представители мусульманского духовенства заявили, что запрет, наложенный региональным правительством, нарушает права на свободу вероисповедания и гарантированный законом принцип всеобщей доступности образования. Ответчица из администрации правительства Мордовии аргументировала свою позицию тем, что россия (страна-террорист) — светское государство и решения государственных органов не могут иметь религиозного обоснования.

это понятно, но вот не вижу я стройки, пока. я понимаю, что когда залит только фундамент, до первых жильцов ещё очень далеко.

Более того, мы даже еще котлован не докопали - идут сильные проливные дожди.

Впрочем, не везде успех сопутствовал антиорганизаторам. Так, в Санкт-Петербурге у Марсова поля хлипкая антиманифестация антигомосексуалов была сорвана геями и лесбиянками, которые до прибытия полиции успели надавать манифестантам по шеям, и оттаскали традиционалистов за бороды.
:іржач:

Представляю эту сцену...Раскрашенные лесби и геи в коже тягают за бороды антигеев))) Уйди праативный)))

не знаю, думаю единицы, но я такое вообще ни с кем не обсуждаю и никогда не обсуждала.
только тут на ХФ начала вообще про себя рассказывать

ага, они тут такие, раскрутят :D

и вовсе не единицы. под петицией много было подписей.

Кашель разный бывает, если он остаточный после гриппа - пройдет. Если бронхит - можно успеть купировать ингаляциями "Вентолина" и "Флексотайда" (3 раза в день по два нажатия каждый неделю минимум). А, если уже к вирусу инфекция бактериальная присоединилась,- тогда антибиотики. Так что, к врачу - прослушаться как следует.
Давай, выздоравливай.:пиво:
Я антибиотики с первого дня пью - у меня малой только переболел.
:пиво:

Но..Это всё хорошо но квартира не сразу.Приятель ждал пока сдадут,ездил и смотрел как дом растёт.Но ему проще,где жить было.И теперь всё ещё её обустраивает.Жить после сдачи в ней нереально.

аааа) у нас это вышло практически спонтанно, но "под ключ", включая тапочки для гостей и плазму с хэ-боксом.
Уже б и порешали проблемы с недоработками и профукаными недостатками, да война помешала...сильно заработки упали. Очень.
Ну, такое. Прорвемся. :пиво:

Как только МВФ деньги перестанет давать, значит изменений нет.

Опа! Мисс ДыНыРы видео.
Любителям изящного - не заглядывать.

вопрос не мне, но отвечу - да, сильно
чечне - тоже
и молдове.

Я всегда знал что роисся страна оккупант, и в совдеповские времена тем более. Что на самом деле происходило в Грузии знал без новостей. И всегда знал что живу на оккупированной ими территории Украины, до отделения от ссср...

Назад
Зверху Знизу