Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

не знаю. Местные военные говорят - будет. А кто прав - только время покажет.
Потому, что они смотрят на проблему с военной точки зрения. А Хутину что бы победить не обязательно только танки двигать.

каких-то пару месяцев назад подобные траурные церемонии в России проходили фактически в обстановке секретности, а журналисты, пытавшиеся узнать правду, подвергались нападениям. Сегодня ничего подобного не было.
Как сообщил TLTgorod один из участников похорон, погибшим – за сорок, у обоих остались семьи. Попрощаться с ними пришли около 200 человек. Хоронили погибших с воинскими почестями, было много венков.
Ну, то есть, поступил приказ от ***ла - потихонку признавать, то воюют в Украине.Мяса понадобится много, уже не скроешь.

Ты ж не маленькая и понимаешь, что попадать туда просто так, по выдвижению трудового коллектива библиотеки нет возможности. Это годы и годы нужны.
У нас их нет.

*****, вы тут ********* окончательно? Обсуждать, как вас будут ******* рашики:рл: Противно читать уже. Днище.

Могу пообсуждать, что при новых тарифах не то что мне, детям жрать будет нечего. И я уже месяц ломаю голову, в какую школу переводить сына, нам тупо не хватает.
Может это и днище, а для меня моя новая реальность.
из-за воровства чиновников я вынуждена думать, чем кормить и где учить. Может, это нормально и я чего-то не понимаю.

Усбагойтесь. Путлер свой шанс упустил год назад, когда вслед за лугандоном должны были подняться Харьков и Одесса. Этого не произошло, спустя год все уже пришли в себя, пример недопидороссии в Донбассе у всех перед глазами. Так, что ничего не будет.
Насколько я могу понять происходящее, он уже не делает ставку ни на какие новопидарасии. Речь идёт уже о прямом военном вторжении, если уже даже похороны перетали скрывать и интервью воевавших косяками пошли.

Да почему же - кто-то.
Есть человек, который рассказывал, что АТО в две недели, что бандитам - тюрьмы, что никто не забыт, ничто не забыть, и фабрики продам, и пятью хлебами всех
Ну, и?
Когда позавчера или вчера, я предлагал присоединиться к акции "Петр и Мазепа" по борьбе с коррупцией в медицине, то это было всем не интересно. А вот Петю поменять все хоть сейчас готовы. Но я не верю, что это решит хоть одну маленькую проблему. А вот если деньги снизу перестанут наверх идти, то изменения наступят.

не похоже. очень их много.
То для того чтоб евросам и мерекосам показать свою мощь, чтоб нам не помогали а им не мешали решать вопросы, хотя им даже не танковый а ХАРТРОН очень очень нужен, без наших мощностей и спецов они не хрена не космическая страна.

Насколько я могу понять происходящее, он уже не делает ставку ни на какие новопидарасии. Речь идёт уже о прямом военном вторжении, если уже даже похороны перетали скрывать и интервью воевавших косяками пошли.

Просто критическая масса 200-ых стала таковой, что вылезла из кокона. Они бы и продолжали прятать, но уже не могут.

в ВК пишут:

Алчевск Online
Сегодня в 20:37

"Услышала от родителей, что Мозгового взорвали в автомобиле. "
Срочное сообщение от Глеба Корнилова:

"Совершено покушение на Алексея Мозгового!

Машина с комбригом Алексеем Мозговым была подорвана в Алчевске. Сработало три взрывных устройства направленного действия. Алексей Борисович получил осколочные ранения головы. На данный момент, комбриг получил первую медицинскую помощь и чувствует себя удовлетворительно."

А предложенных альтернатив заворовавшимся все нет и нет. Ну хотя бы десяток, чтобы было, из чего выбрать.
Конечно нет. И они и не допустят, что бы появились. В крайнем случае стрелять будут, как путин в Немцова.

А вот ***ло сейчас и мониторит реакцию у себя в *****стане на эти нтервью.
Если "ярость вскипит, как волна", то это одно. Не вскипит - тогда другое.

Именно!
Это сеяние паники - одна из целей. Его цель не захват территорий впрямую.

осто критическая масса 200-ых стала таковой, что вылезла из кокона. Они бы и продолжали прятать, но уже не могут.
И это - тоже.
Но всё равно продолжают талдычить о "******ах".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Військовий ****ітик Валерій Логінов, він же “Аскольд
Неверно. Правильная версия: бывший замполит, бывший руководитель одной из региональной сети автозаправок, доброволец, патриот Украины. Ничего общего с военным ****итиком.
Хотя, бутусов даже не замполит и доброволец, а поди ж ты - ****ИТИК. Военный:іржач::іржач::іржач:

Все проще, Вовану доложили, что в зеленых человечков без роду без племени в мире уже никто не верит. Он дал команду перестать прятать шило в мешке. Вот и делов то. А вдоль границы - это нервы нам щекочат.

То для того чтоб евросам и мерекосам показать свою мощь, чтоб нам не помогали а им не мешали решать вопросы, хотя им даже не танковый а ХАРТРОН очень очень нужен, без наших мощностей и спецов они не хрена не космическая страна.
Я не хочу обидеть ХАРТРОН, но он им не поможет.

Усбагойтесь. Путлер свой шанс упустил год назад, когда вслед за лугандоном должны были подняться Харьков и Одесса. Этого не произошло, спустя год все уже пришли в себя, пример недопидороссии в Донбассе у всех перед глазами. Так, что ничего не будет.
наоборот, нужно быть на чеку, я тоже думал, что через год войны лугандон поменяется , а наоборот стали еще злее и тупее и походу потеряли их навсегда :rolleyes:

В Санкт-Петербурге появилась улица имени Сталина
Санкт-Петербург, 5 марта. Улица 10-я Советская в Центральном районе Санкт-Петербурга была переименована в «улицу И.В. Сталина». Данное событие стало частью акции, приуроченной ко дню памяти советского лидера.
Инициаторами акции выступили активисты организаций «Коммунисты Санкт-Петербурга и Ленинградской области» (КПЛО) и «Компартия «Коммунисты России». Именно они повесили табличку с новым названием на доме 20 по 10-й Советской улице. Место было выбрано неслучайно – именно в этом доме некоторое время жил сам Иосиф Сталин.
По прогнозам Виктора Перова, окончательное, официальное переименование ждёт улицу уже к концу текущего года. 5 марта – ежегодный день памяти Иосифа Сталина, одного из самых известных советских политических лидеров, генералиссимуса СССР. Каждый год в этот день члены коммунистических организаций и партий по всей стране собираются, чтобы почтить память великого вождя, организуются различные митинги, акции и пикеты
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***яяяя.

Назад
Зверху Знизу