Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

удирать тоже не просто.
он посмотри тихий дон или почитай
Я похожа на человека, который на читал и не смотрел "Тихий Дон"?
Это, вообще-то, школьная программа.

Кстати, какую версию "посмотреть" имелось в виду? Если Бондарчуковскую - то нет, спасибо, пересматривать точно не хочу, не понравилась.

Дамы, с наступающим вас праздником!!! Весны в душе, любви в сердце!!! Кохаймося!!!
Р.s. Задались вам ті ******* кляті...

Ой, спасибо тебе большое!
Девченкам просто добрых слов надо. Это их расслабит. :пиво::любов:

Торь, да при чем к тому, что вы сегодня друг другу тут про "черную руку" рассказываете?
Да, у нас глобально сейчас проблемы в кадровой политике. Да, у нас совсем не здорово все с парламентскими решениями, но вы ж о другом сегодня! Такого и не было с весны прошлой...
Так оно выглядит звеньями одной цепочки, собственно.

У страха глаза велики.
Мне вчера ребята звонили - новости так себе.
И намекнули, что лучше бы продать квартиру и уехать западнее, пока не поздно, а поздно стать может уже скоро, потому что ***лу надо парад 9 мая провести хотя бы в Днепропетровске.
Ну, то лирика.
Но - вооружения как бы. Мы отводим, они наращивают. Логики я не вижу.
Твои ребята решили пованговать?

Вот об этом я и говорю. На все своя отмазка. ко-то ж должен быть виноват. 100%, если бы 10-15 лет назад выбирать приходилось бы между очень трудно, но недолго и легко, но неизвестно сколько, но достаточно долго, а там, как пойдет - выбрали бы второе. Впрочем, его и выбрали.
А предложенных альтернатив заворовавшимся все нет и нет. Ну хотя бы десяток, чтобы было, из чего выбрать.
Ну и насчет "нет союзников". Кто в 2008 для грузинских солдат борщи сушил?

+100500!

А почему до сих пор у нас ничего нормального нет?
А потому, что нормальные суды невыгодны прежде всего власти. Как и нормальная мусарня. Это будет им мешать мутить схемы.
Или ты думаешь, шо Гонтарева сама по себе гривну обвалила?
Потому, что кто-то виноват? Как обычно ))

ну не волнует меня "стратегия" сейчас. Война сегодня, у нас в стране, она уже год идёт, начинать не надо.
не верю я больше в Америку. Я читаю то, что пишет Балик - не будут они нам помогать, бабло вложено в рашу, не в Украину, вот и всё. Вернее, суммы несопоставимы.

Он забыл о репутации упомянуть.

6 марта, на Аллее Героев Баныкинского кладбища были похоронены двое тольяттинцев-ополченцев, погибших в ходе вооруженного конфликта на Донбассе. Судя по сообщениям в Рунете, каких-то пару месяцев назад подобные траурные церемонии в России проходили фактически в обстановке секретности, а журналисты, пытавшиеся узнать правду, подвергались нападениям. Сегодня ничего подобного не было.
Как сообщил TLTgorod один из участников похорон, погибшим – за сорок, у обоих остались семьи. Попрощаться с ними пришли около 200 человек. Хоронили погибших с воинскими почестями, было много венков. Несколько мужчин пришли отдать дань памяти в голубых беретах ВДВ. На кладбище пришлось вызывать «скорую» – стало плохо матери одного из погибших.*
0355f7.jpg

Потому, что кто-то виноват? Как обычно ))
Да почему же - кто-то.
Есть человек, который рассказывал, что АТО в две недели, что бандитам - тюрьмы, что никто не забыт, ничто не забыто, и фабрики продам, и пятью хлебами всех
Ну, и?

Усбагойтесь. Путлер свой шанс упустил год назад, когда вслед за лугандоном должны были подняться Харьков и Одесса. Этого не произошло, спустя год все уже пришли в себя, пример недопидороссии в Донбассе у всех перед глазами. Так, что ничего не будет.

Так оно выглядит звеньями одной цепочки, собственно.

Я не в общем. Я конкретно про ваши сегодняшние жути.

А в общем - да, не сильно радостно. Но ты ж смотри, что происходит в парламенте - сейчас такой расшат пошел, что мама не горюй.
Выше, в принципе, Олег- все написал двумя постами - слишком не из кого выбирать. Система так устроена. Ее чистить не одним днем. И радикально - "ща я всех ******* за яйца повешу", только на форуме получается. Ты ж не маленькая и понимаешь, что попадать туда просто так, по выдвижению трудового коллектива библиотеки нет возможности. Это годы и годы нужны.

Назад
Зверху Знизу