Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

Закрадываются мысли что как раз и имеет, свои интересные понятия.
Ну, или так.
Все, кто воюет, вголос говорят о том, что бездарное командование и постоянный маразм с "перемириями" стоят многие жизни, а если бы не волонтёры, то.
И петя весь из себя такой прекрасный. Рассказывающий о шести погибших под Дебальцево.
Короче, зла не хватат.

.А то МВФ настаивает на выбивании денег
Я ЧИТАЛА требования МВФ. НЕТ там такого. Вот нет, и всё. Требования по ЖКХ - безубыточные "Нафтогаз" и т.д. Они вообще не требуют ничего повышать - это Яценюковские бредни. Просто очень-очень не хочется перестать воровать миллиарды. Вот и всё. Схема на схеме.

Сам Яценюк отлично всё это излагал и доказывал будучи в оппозиции. А тут что-то память отшибло.

от я понимаю, шо еслишо, моя квартира достанется бурятам.
и это будет мотивацией для службы в армии.
А я не хочу, чтоб в моей чистой квартире гуцыкали грязные вонючие буряты и прочая поебень.
А на новую я уже не заработаю - здоровье не то и время не то.

Ну, или так.
Все, кто воюет, вголос говорят о том, что бездарное командование и постоянный маразм с "перемириями" стоят многие жизни, а если бы не волонтёры, то.
И петя весь из себя такой прекрасный. Рассказывающий о шести погибших под Дебальцево.
Короче, зла не хватат.

Кровавый Сенатор @ElTankisto
Блин, как же достала тупая вишивата.
МУЖЕНКО НЕ УПРАВЛЯЛ СЕКТОРОМ У ДЕБАЛЬЦЕВО! ЭТИМ ЗАНИМАЛСЯ ВОРОБЬЕВ, ЛУЧШИЙ ГЕНЕРАЛ ГШ!

МУЖЕНКО НЕ УПРАВЛЯЛ СЕКТОРОМ У ДЕБАЛЬЦЕВО! ЭТИМ ЗАНИМАЛСЯ ВОРОБЬЕВ, ЛУЧШИЙ ГЕНЕРАЛ ГШ!
Ну, если это лучший генерал такого нахуевертил, тогда страшно подумать, что же сотворят остальные. :рл:

Пох ***лостанами сидеть тоже не вариант. Была б ты хоть старая и страшная, а то ж нет.

для оккупантов, боюсь, проканаю. Не думаю, что они только к топ-моделям приучены.
Думаю. Но пока мрачняк, честно говоря. Больше из-за детей, конечно.
И дед с бабушкой встали в позы - мы никуда не поедем, пусть нас дома убивают. Что выкинет мама - боюсь подумать. Пока это звучит как - "ты и дети уедете". Я пытаюсь давить на "сама с детьми не справлюсь", но хз.

для оккупантов, боюсь, проканаю. Не думаю, что они только к топ-моделям приучены.
Так ты ж красивая, так шо.
Вот еси б старая и страшная, то.
Мрачно, а вариантов нет, под ***лостаном - смерть.
И дед с бабушкой встали в позы - мы никуда не поедем, пусть нас дома убивают. Что выкинет мама - боюсь подумать. Пока это звучит как - "ты и дети уедете". Я пытаюсь давить на "сама с детьми не справлюсь", но хз.
Ты не о дедушке с бабушкой думать должна, а о детях. Они от тебя зависят, а остальные - люди взрослые, сами решают за себя.

точнее просто Украина не выйдет из зоны влияния раши

А может просто командир 128-й дорогу проморгал?
Тот, которому Героя Украины выдали?
Если весь план зависел от одного-единственного человека, это был ***овый план. И генерал - тупой ******.

А почему вы решили. что на Харьков кто-то наступать будет?

Если армия не будет сопротивляться, то и аннексия будет менее кровопролитной
Не, Макс. Уже не будет.
То в Крыму ***лостане по-тихому, а тут такая кровь уже пролилась, что если эти твари войдут в наши города, три четверти населения в расстрельных ямах окажется. Это ж зверьё упоротое.

Если армия не будет сопротивляться, то и аннексия будет менее кровопролитной
Пока вроде не плохо сопротивляется, но если все будут кричать, что нас слили, то и сопротивляться смысла нет.

Тот, которому Героя Украины выдали?
Да. Почему прикрытие дороги было слабое? Где резервы которые могли контроль?

Пока вроде не плохо сопротивляется, но если все будут кричать, что нас слили, то и сопротивляться смысла нет.
Но говорить на чёрное, шо оно белое - как-то поднадоело, не?
После всех худождеств главнокомандующего и его свиты, умеющей только воровать.

Назад
Зверху Знизу