Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

мировому сообществу главное, что бы до них не дошли. Если бы с рашистами можно было в принципе о чём-то договариваться, я бы первая была за коридор для их вояк до самой ЕС. Лишь бы нас не трогали. Чем я хуже бюргеров?
это так, из утопий.
Америка все свои войны начинало с экономических блокад. И только в самую последнею очередь вмешивались непосредственно. Это их стратегия.

много сведений, что к Белгороду эшелоны идут. Не думаю, что для парада.
да и очень уж трусливо ведут себя наши союзники. А рашики - борзо.
Цель этих эшелонов только одна, сковывать наши резервы.

*****, вы тут ********* окончательно? Обсуждать, как вас будут ******* рашики:рл: Противно читать уже. Днище.

Самое первое, что может нас погубить, так это наша власть. Потому, что чем выше, тем больше процент совкового *****. Вся наша правительственная вертикаль, как под копирку снята с раша-лэнд. Перестроиться очень сложно. Но конфликт интересов, завязанный на Украине, позволяет надеяться на перемены. По сути, нам поставлен ультиматум - или прогресс, или распад. Запущены оба процесса. Какой из них победит, одному богу известно.

Готов к худшему

А литовцы в свое время парки вырубали, чтобы обогреться,
вот именно. А ну-ка, срубите у нас в кернесовском парке дерево. Я пока за поп-корном.
не говоря о том, что им как-бы разрешали топить дровами, а не отбирали квартиры за долги тепловикам.

Да. Они доверяли своему правительству. Только у них и люстрации и реформы несколько иначе выглядели.
И не надо равнять Грибаускайте с заворовавшимися Яценюками-Поршенками.

Тикать - нужны деньги, а не квартиры в Харькове. Детей кормить надо, в школу ходить, врачи, да мало ли что ещё...
продажи квартир по Харькову почти стоят, все ж это знают

Угу. Причём если раньше в беспределе люди теряли, в основном, деньги, то теперь тысячи жизней.

Сегодня встретил объявления. Кто-то много хочет квартир купить в моем районе. По дешевке, наверно

У нас та же история.
Пять лет назад моя квартира сто тысяч стоила, сейчас я и за 25 её не продам. Кому нужна квартира, если завтра сюда придёт война.

Ну конечно. А мы в своей даже пожить толком не успели, ремонт толком не сделали, вообще не представляю её цену сейчас, но недорого, мягко говоря .

Блиииин, народ!
Вы что все с ума сошли хором?
Прочитала сегодняшнее - этожпизденскакойто!
Что вы друг друга уговариваете на сценарии пострашней?
Не будет в Харьков прорыва. Не понесутся они сюда - тупо не хватит на это ресурсов у них. К весне обострится ситуевина в Лугандоне, будут еще не одни качели в ООН и прочих ОБСЕ. Но расширения фронта не будет. ИМХО.

мировое сообщество, смотрит на Украину, как мы смотрим на новопидорасию - с ужасом и непониманием.

Не уловила. Что именно непонятно мировому сообществу? Война? Так напали на нас.

Назад
Зверху Знизу