Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

А какая разница, если в любом случае россии конец? или быстрый, или медленный
То есть, ты сейчас мне говоришь, что тебе похуй, явятся ли ***лостане ссать в фонтаны Харькова - раз им конец. Когда-нибудь.
А я не хочу, чтоб эти вонючие мрази появились в моём прекрасном городе и осквернили нашу Хортицу своим присутствием.
А похоже на то, что это будет - и петя скажет, что это очередное стратегическое отступление. И даст звание Героя Украины очередному пидарасу, а сам просто линию на карте передвинет. А потом ещё и ещё.
Та ну.

То есть, ты сейчас мне говоришь, что тебе похуй, явятся ли ***лостане ссать в фонтаны Харькова - раз им конец. Когда-нибудь.
А я не хочу, чтоб эти вонючие мрази появились в моём прекрасном городе и осквернили нашу Хортицу своим присутствием.

Не похуй. И не хочу. Но, если хутин попрет, то неизвестно, где он остановится и какой ценой.

Но, если хутин попрет, то неизвестно, где он остановится и какой ценой.
Именно! И я об этом.
А цена будет - наша территория и наши люди.
А у нас, ***ть, вооружение отводят. Перемирие ж. Шоб Анжелка чего не подумала, ага.
А закончится это чем? Миллионы беженцев и миллионы оставшихся в оккупации, и государство положит болт и на тех, и на других.
И дальше петя будет по заграницам кататься, где ему будут давать обещания, стоящие примерно столько, сколько и Будапештский меморандум.

Без лишней истерии, вооружение убрали на 35км и не все, развертка займет не много времени 6-4 часа.

Да кабы так...Но мне вот вчерась ребята звонили из-под Марика.
Уж у них-то истерии нет - но есть реально злость от.

Добрый вечер, дамы и господа!

А какая разница, если в любом случае россии конец? или быстрый, или медленный

большая разница, вообще-то. ну, лично для меня.:rolleyes:
медленный как-то гораздо меньше нравится.

Добрый вечер, дамы и господа!

большая разница, вообще-то. ну, лично для меня.:rolleyes:

Смотрел недавно Последнего самурая с Томом Крузом. И там он рассказывал японцу о 300 спартанцах, которые сдержали миллион персов, но погибли при этом

Если каждый будет руководствоваться этим принципом, то раньше Украине конец придёт.

Ну, это спорный вопрос. Нас может погубить и наша власть. И к этому еще и вова делает нам нервы

Да кабы так...Но мне вот вчерась ребята звонили из-под Марика.
Уж у них-то истерии нет - но есть реально злость от.

Вот вот.
И у нас всё больше вояк, которые как-то шутливо, но настойчиво обсуждают, где они засядут и как будут отстреливаться до последнего патрона.
Это всё чудно, но мне от их "будем стоять насмерть" как-то легче не становится.
Дальше-то что?

большая разница, вообще-то. ну, лично для меня.
Отож...Тут вот была ссылка.С нового года РФ потеряла уже порядка 20% от оставшихся резервов.Такими темпами конец примерно в сентябре.Вот и я интуитивно так думаю что с нового года от полу года до года протянут.Но загнанный в угол зверь опасен.Может и правда крышку сорвать.Луценко вон о мае заикнулся.Кто его знает..Нам бы ещё день простоять да ночь продержаться.Что-то мне жутковато ,что может быть когда новые счета придут.Я так на вскидку знаю пару семей которые явно не получат ту субсидию.

Вот вот.
И у нас всё больше вояк, которые как-то шутливо, но настойчиво обсуждают, где они засядут и как будут отстреливаться до последнего патрона.
Это всё чудно, но мне от их "будем стоять насмерть" как-то легче не становится.
Дальше-то что?

Распад россии

Смотрел недавно Последнего самурая с Томом Крузом. И там он рассказывал японцу о 300 спартанцах, которые сдержали миллион персов, но погибли при этом
фишка в том, что Спарте потом хана была. А войну выиграли афиняне, разгромив, в конце-концов, флот агрессора. Но Спарте уже было всё равно.
Насколько я помню эту историю чуть дальше известного фильма.:rolleyes:

А дальше мы в своих городах будем стоять насмерть.
А петя Анжелке расскажет, как он ахуенен.

да я это и имею в виду. Они обсуждают уличную войну в Харькове, они тут умирать собрались. И от того, что они настроили кучу хитрых планов, как утащить за собой побольше рашистов, мне ещё моторошнее.

B_g6MvuXAAEZJkb.png

да я это и имею в виду. Они обсуждают уличную войну в Харькове, они тут умирать собрались. И от того, что они настроили кучу хитрых планов, как утащить за собой побольше рашистов, мне ещё моторошнее.
У тебя малыши, ты заберёшь их и уедешь.
А я нет, мой взрослый. У меня есть несколько засидок - ну, утащу с собой сколько смогу.

К сожалению не думаю что до этого дойдёт.Если всё что они накопили на границе в одночасье попрёт то просто сомнут.И будут всех держать фактически в заложниках требуя признать марионеток которых они поставят. Да,будут партизаны.Но им к этому не привыкать.Их методы хуже используемых ******ами.Вот реально у немцев не было ненависти к жителям оккупированных территорий.Ну не считая упоротых эссесовцев.А у этих будет.Они сейчас не особо её скрывают.

Операції українського підпілля проти верхівки бойовиків на Донбасі
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я под Донецком был неделю непосредственно перед "перемирием" и выехал от туда на второй день "перемирия", я тебе скажу что злость была не вероятно сильная и даже некоторое падение боевого духа

Назад
Зверху Знизу