Такие штучки замечени в рашке на железке. И сразу оправдание САУ«Коалиция» едут на парад.…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
и какая дальность у этой САУ? Хватит из -за линии разделения насыпать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Такие штучки замечени в рашке на железке. И сразу оправдание САУ«Коалиция» едут на парад.…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Железнодорожный узел в Дебальцево восстановлен. Шахтеры уже привезли туда тракторы.
![]()
Дэвил, что за нафиг?
вот не надо, "бывает"
ну так. рашистской же. что там съедобного-то??плюс гуманитарки рашистской сколько
ну так. рашистской же. что там съедобного-то??
Ну, эт понятно. с бухлом у них хорошо. Без бухла плохо. Вата в башке просыхает и питаннячка появляютсяОбращу внимание на количество выпивки на видео.
Ну, эт понятно. с бухлом у них хорошо. Без бухла плохо. Вата в башке просыхает и питаннячка появляются
по картинке судя и восстанавливать там нечего былоЖелезнодорожный узел в Дебальцево восстановлен. Шахтеры уже привезли туда тракторы.
Вот что съедобное было — на склад попало
Первый Казак Второму: А ведь украли наш ******-то!
Второй Казак: Так точно, ваше выскоблагородие, спиздили-с!
Петр Мещеринов
Вчера разругался с Капитаном Очевидность. Пост на него что ли так действует? я ему говорю: "ты бы хоть колбасы наелся, что ли!" Нет, питается одними сухарями с ***ким чаем... Наслушался радио Радонеж (сто раз говорил ему, чтоб не слушал!) - и вот свербит ему: "выскажусь", кричит. Я ему говорю: "*****! Тебе ж нельзя! тебя посодють!" А он всё одно: "не могу молчать!" Что вот с ним делать?
На радио же Радонеж вчера какие-то дяди рассуждали о том, что россия (страна-террорист) наша матушка - великая цивилизация. Какая у нас наука! культура! литература! музыка! изобразительное искусство! военные победы! техническое развитие! и т.п. И всё это - совсем не Запад. россия (страна-террорист) - противовес Западу, совсем другая, особая, самостоятельная, совершенно не зависящая от Запада цивилизация...
Короче, несмотря на всё моё противодействие, добрался-таки Капитан Очевидность до компьютера и пишет:
"Позвольте. Вся наша великая наука, культура, литература, музыка, изобразительное искусство, военные победы, техническое развитие, приращение южными территориями и прочие достижения стали возможными лишь только после того, как Пётр Великий насильственно и жестоко европеизировал Русь. Вся наша великая наука, культура, литература, музыка, изобразительное искусство, военные победы, техническое развитие и проч. являются запоздалым перенесением на русскую почву западных начал. Да, россия (страна-террорист) стала творчески перерабатывать эти начала и давать свои прекрасные плоды (пока большевички не прекратили этот процесс). Но без западных начал никакой великой державы России вовсе не было бы..."
Тут я оттащил Капитана Очевидность от компьютера...