Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

Если мне не изменяет память, при "легитимном проФФесоре" официально благодарность до 5000грн взяткой не считалась. Единственное, что сия благодарность должна быть получена после оказания "услуги". :rolleyes:
Ну прекрасно.. 5000, так 5000.. Только надо условие поставить, что 5000- это за год. И реально наказывать всех, кто даёт, или берёт больше 5000.
А "до", или "после"- это уже мелочи.
А так да.. замечательно.

А Шо, Сибирь уже ваш? Его-ж вроде Китайским братьям обещали? :D
Сибирь проведёт референдум и станет нашим! ("Нашим" в даном случае можно понимать, как угодно... эта фраза одинаково читается и на китайском и на английском и на русским и даже на украинском) :D

У тебя машина есть?
Я буду считать, что есть.. Большой механизм.. сложный.. и механика и электроника и электрика и гидравлика...
Открути один болт от движка и катайся... И пронаблюдай, как медленно, но уверенно весь этот большой механизм развалится на хрен.

Вспомнил анекдот:

Приезжает хирург на СТО, оставляет на ремонт машину. Ему там что-то делают. Он расплачивается.
Механик и спрашивает: "А Вы кто по профессии?"
Он говорит: "Нейрохирург"
Механик: "Ну, так мы с Вами считай коллеги. Вот только зарплаты у нас разные."
Он говорит: "Ну да, есть такое дело."
Механик: "Но по сути-то делаем одно и то-же."
Он говорит: "По сути - да."
Механик: "Так отчего-ж такая несправедливость?"
Хирург садится за руль, заводит машину и говорит механику: "А теперь открывайте капот и ремонтируйте".
:)

У тебя машина есть?
Я буду считать, что есть.. Большой механизм.. сложный.. и механика и электроника и электрика и гидравлика...
Открути один болт от движка и катайся... И пронаблюдай, как медленно, но уверенно весь этот большой механизм развалится на хрен.

Так я тебе о том-же. Все болты в механизме негодные. И нормальный не найти. То, что предлагается сейчас, это вместо одного болта поставить другой . А нужно менять конструкцию...

Причиной госпитализации стал микроинсульт. По словам Пургина, у него на 2 см поражена левая верхняя доля мозжечка, сообщает РСН.

Гы. Окосевший от постоянных пьянок представитель ЭЛИТЫ НОВОРОССИИ сподобился заиметь микроинсульт. В принципе, в состоянии хронического запоя трудности речи — нормальное явление, да и человек без повреждений мозга вряд ли будет поддерживать копрососсию. Искренне пожелаем хорошему человеку поскорее примерить цинковый парадный китель от ВС РФ.

8FqUREE.jpg

Скорбь и грусть объяла нас, ибо с сегодняшнего дня МИД прикрыл аккредитацию всех лающих, воющих, пишущих и срущих журнашлюх из РФ на территории Украины. Теперь мы с вами не сможем почитать про распятых мальчиков из изнасилованных снегирей, посмотреть всякую иную познавательную херню прямиком из рузского мира…

Пойдём же поплачем в углу, хунтаны, ибо ночь темна и полна ужасов.
Особенно без российских СМИ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И это тогда, когда нам так полюбился "гав-гав"?
*скупая слеза

хунта бесчеловечна не любит собак

Знаешь, когда я проанализировал и обнаружил тенденции ***ла к Украине? В 2005-м. А потом специально стал обращать внимание на систему преподнесения материала. Они планомерно потихоньку это всё готовили, факт. Но даже пару лет назад я не ожидал, шо эти малахольные таки сорвутся в штопор, думал только экономически будут долбить, ну и несомненно вдвигать свои политические силы.

В 2004 началось это говнидло где-то, когда ТОМУЩО ПОСЛІДОВНИЙ был опиздюлен майданом-1

Новым топ-менеджером "Спецтехноэкспорта" назначен 24-летний Антон Пашинский, сын председателя комитета Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Сергея Пашинского, пишет Forbes.

Гы. Окосевший от постоянных пьянок представитель ЭЛИТЫ НОВОРОССИИ сподобился заиметь микроинсульт. В принципе, в состоянии хронического запоя трудности речи — нормальное явление, да и человек без повреждений мозга вряд ли будет поддерживать копрососсию. Искренне пожелаем хорошему человеку поскорее примерить цинковый парадный китель от ВС РФ.

Пургин - не фамилия.
Пургин - не позывной.
Пургин - это призвание.
Пургин - наш рулевой!

Сперва достаточно сформировать именно начальный негатив. Потихоньку его закреплять. А дальше можно нести всякую пургу не особенно заботясь о правдоподобии. Ватомозг будет сам отфильтровывать всё, что мешает его "правильному" восприятию и не нарушает уже сложившегося стереотипа.
Трюк старый и действенный по сей день.

Вот таким образом много лет подавались новости об Украине в российских сми. Либо в духе «посмотрите что эти хохлы снова учудили», либо про «разгул нацизма во Львове».

Новым топ-менеджером "Спецтехноэкспорта"
топ-менеджер это ж вроде как не должность,а вроде звания,типа есть просто артист а есть народный.Так вот хотелось бы знать что за должность занял отпрыск.Потому как ему что ж,уже и менеджером не работать если папа такой?

За проктолога есть другой анекдот.

Приходит мужик на приём к проктологу. Ну, перед кабинетом написан список необходимого, и там фигурирует "*********** - 2шт".
Заходит мужик в кабинет.
Доктор спрашивает: "Всё принесли?"
Мужик: "Конечно." И выкладывает всё, включая оба презерватива.
Доктор: "Прекрасно. Готовьтесь. Я сейчас приду." и выходит из кабинета на несколько минут. Возвращается и обнаружив на столе всего 1 ***********, спрашивает у мужика: "А второй где?"
Мужик: "А я свой уже одел."

Вспомнил анекдот:

Приезжает хирург на СТО, оставляет на ремонт машину. Ему там что-то делают. Он расплачивается.
Механик и спрашивает: "А Вы кто по профессии?"
Он говорит: "Нейрохирург"
Механик: "Ну, так мы с Вами считай коллеги. Вот только зарплаты у нас разные."
Он говорит: "Ну да, есть такое дело."
Механик: "Но по сути-то делаем одно и то-же."
Он говорит: "По сути - да."
Механик: "Так отчего-ж такая несправедливость?"
Хирург садится за руль, заводит машину и говорит механику: "А теперь открывайте капот и ремонтируйте".
Анекдот постсоветский. При сесесесере мужики на СТО хорошо зарабатывали. Правда от этого машины лучше ездить не начинали..
У меня друг лучший как-то работал на СТО.. запорожцы чинил.. это год 92-й, или 91-й.. Вот он их чинил примерно так же, как они ездили.. И это он ещё непьющий. :rolleyes:

Такие штучки замечени в рашке на железке. И сразу оправдание САУ«Коалиция» едут на парад.

B_W2xhSWQAAUpKU.webp

За что? Я что-то пропустил? Конгресс таки принял Пуэрто-Рико 51-м штатом? Или таки Супериор или Пасифик таки замутили с Гуамом и Вирджинскими островами?
Так вроде Палау, Маршалловы острова и Микронезия вроде пока в статусе «свободной ассоциации»...

А Кубу куда? :D

Назад
Зверху Знизу