Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

Густав, вы что пили сегодня? Наша Саша, наша!

Я не так понял! Простите меня осла! Слава богу! Вы вовремя сказали- ща восстановлю все с корзины!
Фуф ...
Слава богу ...

На 120 миллионов можно купить 2000 снарядов Эскалибур . Ими уничтожить все что боеспособное у сепарышей с ВС РФ на территории ********а. Снарядов хватит уничтожить более 10 тысяч солдат,офицеров ВС РФ и столько же ранить.

Да херня это все... Главное это вера в Победу!

Я его в чистом виде уже около года не ем. Чай с мёдом неплохо идёт в прикуску.:) Шоколад, конечно хряпаю.:D

Я ж пеку. :D
А чаю я не пью, дитё пьёт зелёный. Кофе я тоже не пью. А в выпечку бросаю.

Там фото только с марта.
Может, он про эти написал?
У меня родственница есть. Чуть больше года назад постила всякую антимайдановскую хрень в одноглазниках.Как только началась агрессия как подменили.Так что не думаю что это показатель.Тех же ленточек Георгиевских в Киеве на машинах было чуть меньше чем дофига.Как только они превратились из символа памяти погибших в той войне в символ агрессии исчезли бесследно.Не думаю что надо судить за то что было.Да,человек был за русский язык и всё такое прочее.А здесь есть те кто желает его искоренить? Нет,правда ведь? Пусть себе будет.Но..Надо различать человека желающего жить в свободной Украине и желающего подчинить её "русскому миру".Вот такие вот Гончаренко это то что там не просчитали.Они решили что русский язык это нечто ради чего люди готовы вернутся в тоталитаризм.

У меня родственница есть. Чуть больше года назад постила всякую антимайдановскую хрень в одноглазниках.Как только началась агрессия всё изменилось.Так что не думаю что это показатель.Тех же ленточек Георгиевских в Киеве на машинах было чуть меньше чем дофига.Как только они превратились из символа памяти погибших в той войне в символ агрессии исчезли бесследно.Не думаю что надо судить за то что было.Да,человек был за русский язык и всё такое прочее.А здесь есть те кто желает его искоренить? Нет,правда ведь? Пусть себе будет.Но..Надо различать человека желпющего жить в свободной Украине и желающего подчинить её "русскому миру".Вот такие вот Гончаренко это то что там не просчитали.Они решили что русский язык это нечто ради чего люди готовы вернутся в тоталитаризм.
Я ему не верю.
Савченко сидит, а он завтра, пропиаренный, в Украину вернется.

Они решили что русский язык это нечто ради чего люди готовы вернутся в тоталитаризм.

Труды Полежаева ...

Я ему не верю.

Отож ...

Под Харьковом задержали двух добровольцев, которые везли кучу оружия, — Геращенко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гонтарева божится, что после кредита МВФ доллар будет стоить 20-22 гривны

file.php

0_7bac4_dda61874_orig

Я ему не верю.
Посмотрим.Просто мир не чёрно-белый.Коллега был антимайдановцем,ходил на всякие эти их сборища.Регулярно ездил к дочери в Москву и рассказывал как там замечательно.Теперь говорит что с дочерью не может разговаривать,такую ахинею несёт что слушать невозможно.Нет,он не стал суперпатриотом.Он просто в растерянности.Яныка начал посылать куда подальше примерно за пол года до Майдана.При этом зло так посылать.Разочарование страшная штука.Очарования "русским миром " тоже не видно.

Я все больше сомневаюсь в том что они реальные наши союзники, а не сцена это все в плохого - хорошего полицейского.
***, не смеши, они просто отстаивают свои интересы в данном регионе, а точнее тех денежных мешков, которые влили сюда свои бабки и ждут дивидендов. Мы для них такие же албанцы, как и жители занзибара, на которых чхать они хотели! Союзники:іржач:

Назад
Зверху Знизу