Капюшон парки опознать ? и мотню до колен ? Перестань ... если одеть бесформенную одежду хер ты что опознаешь .... бесформенная парка с капюшоном , трубы парохода джинсовые с матней до колен , невзрачные берцы Доктор Мартинс .... тактические очки .....
Темно , встречные фары , выстрелы - я уверен она зажала уши и лицо руками , смотрела в землю и орала , а Борис сползал по ней пытаясь что то сказать , хрипя через 4-ре жабры в спине .... Навылет от Макара не бывает .... гидроудар и разрывы органов от деформированных его ( Макара ) пуль страшые - слепите из пластилина пульку похожую и бросьте в ванную с водой с размаха - посмотрите бульбы и завихрения , тело та же вода 95% ..... там шоковые гидроудары , разрывы , приливы в позвоночник ..... кровотечения .... - хотел что то крикнуть - сказать , а все шло через первое , потом второе , третье и четвертое отверстие- с пенящейся сукровицей ( смесь крови и легочной ***кости ), потом спазм и сползание на левое колено , потом на бок и конвульсии с обширными мышечными спазмами ....
Я уверен она оцепенела .... кричала молча зажав уши ....
Но не подошла к тому что было ее Борисом иногда ....- а он ей дал уровень ...
Хм...
Вот в чем у меня вопрос сбстенна ...
Убийца судя по стволу нарик или сидявый на крючке , так мусор .... - его утилизировали уже наверняка ...
Тому уровню вообще ***** на это. Реально. Для него это ничто. Микроб.
РУКАНОГАЛИЦОПИСЮН - какая очная ставка? Киллера хоть одного ты видел на процессе? На очке? Господи....