Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

Густав, не рассказывай мне этих гадостей.

Хорошо .... - тогда полистаю Перикла ...

Та что там, многие вполне обоснованно утверждают, что ниже шеи все бабы одинаковые.
Так почему не выбирать привлекательных? - Просто те не соглашаются.

бАнально ...

Та а смысл валить? Исполнителю не жить ... хулле ... машину спалят ... господи - оставьте дите в пакое ...
Не валить её смысл только если она нужна зачем-то. Она теоретически видела убийцу и может опознать. То, что убийца известен ***лу, неважно.

Она может описать убийцу и опознать его на очной ставке.
Этого достаточно

Капюшон парки опознать ? и мотню до колен ? Перестань ... если одеть бесформенную одежду хер ты что опознаешь .... бесформенная парка с капюшоном , трубы парохода джинсовые с матней до колен , невзрачные берцы Доктор Мартинс .... тактические очки .....
Темно , встречные фары , выстрелы - я уверен она зажала уши и лицо руками , смотрела в землю и орала , а Борис сползал по ней пытаясь что то сказать , хрипя через 4-ре жабры в спине .... Навылет от Макара не бывает .... гидроудар и разрывы органов от деформированных его ( Макара ) пуль страшые - слепите из пластилина пульку похожую и бросьте в ванную с водой с размаха - посмотрите бульбы и завихрения , тело та же вода 95% ..... там шоковые гидроудары , разрывы , приливы в позвоночник ..... кровотечения .... - хотел что то крикнуть - сказать , а все шло через первое , потом второе , третье и четвертое отверстие- с пенящейся сукровицей ( смесь крови и легочной ***кости ), потом спазм и сползание на левое колено , потом на бок и конвульсии с обширными мышечными спазмами ....
Я уверен она оцепенела .... кричала молча зажав уши ....
Но не подошла к тому что было ее Борисом иногда ....- а он ей дал уровень ...
Хм...
Вот в чем у меня вопрос сбстенна ...

Она теоретически видела убийцу и может опознать.

Убийца судя по стволу нарик или сидявый на крючке , так мусор .... - его утилизировали уже наверняка ...

То, что убийца известен ***лу, неважно.

Тому уровню вообще ***** на это. Реально. Для него это ничто. Микроб.

Она может описать убийцу и опознать его на очной ставке.
Этого достаточно

РУКАНОГАЛИЦОПИСЮН - какая очная ставка? Киллера хоть одного ты видел на процессе? На очке? Господи....

Убийца судя по стволу нарик или сидявый на крючке , так мусор .... - его утилизировали уже наверняка ...
Ты понимаешь, вряд ли это был просто нарик - спец, и хладнокровный спец. То, что его утилизировали, тоже не факт, если он не совсем *****, смог подстраховаться. Ведь ******** такого уровня - это ж смертный приговор исполнителю, это *****у ясно.
А там хзн.

Ху некст? И главное ему лично позвонить, сообщить о задержании, ну что бы не успел убежать, что б подождал немного гостей.
cd259e2f59a8.png

Хы...Специально говорят чтоб убежать успел? Ну оно может и правильно..Если сбежит так и нет его.А арестуй ******и вой поднимут.

чтоб не лезли покупать Динамо Киев
Покупать нечего...

Вообще, беспорядок у этого чела был с бабами.

И что? У многих при бабле куча баб ....
А он был обаяшка .... не верю я - тут Станиславский.

Что касается опознания, рисковать, что она может опознать преступника, тот бы не должен был.

Да ничего она не опознает... - капюшон , не смешите ?

Ты понимаешь, вряд ли это был просто нарик - спец, и хладнокровный спец.

Или нарик - те тоже хладнокровные... или спец с семьей на крючке или терять нечего- статейка ... там кандидатур порядошно .....
На таком уровне хер подстрахуешься - его взвод вел до и рота после ....

Ху некст? И главное ему лично позвонить, сообщить о задержании, ну что бы не успел убежать, что б подождал немного гостей.
cd259e2f59a8.png

Закосит на больничку ... откроется рана - там Израиль , Беня с Корбаном помогут хулле ....

Густав!:ганьба:
Ну что за гадости.

Ты понимаешь, вряд ли это был просто нарик - спец, и хладнокровный спец. То, что его утилизировали, тоже не факт, если он не совсем *****, смог подстраховаться. Ведь ******** такого уровня - это ж смертный приговор исполнителю, это *****у ясно.
А там хзн.
Неизвестно за что его держать могут.Скажем,может он и спец,но дочка у спеца вдруг,ах так вышло,задержана "с порошком белого цвета". Вообще..Вообще если бы всех киллеров убивали после содеянного никто б в киллеры не шёл.А что делать с убийцами киллера? Так знает толко киллер,а так ещё организаторы убийства киллера.А на самом деле,наверное,всё проще.В РФ в результате истерики куча всяких чернорубашечников развелось.А у них руки чешутся,а официальной отмашки что уже можно бить несогласных пока нет.Может решили проявить "инициативу снизу" О том что слишком хорошо организовано не аргумент.Во первых,чувак таки в камеру попал.Можно было и менее приметное место выбрать.Во вторых наглость иногда проходит,ну вот просто везёт наглым.

Капюшон парки опознать ? и мотню до колен ? Перестань ... если одеть бесформенную одежду хер ты что опознаешь .... бесформенная парка с капюшоном , трубы парохода джинсовые с матней до колен , невзрачные берцы Доктор Мартинс .... тактические очки .....
Темно , встречные фары , выстрелы - я уверен она зажала уши и лицо руками , смотрела в землю и орала , а Борис сползал по ней пытаясь что то сказать , хрипя через 4-ре жабры в спине .... Навылет от Макара не бывает .... гидроудар и разрывы органов от деформированных его ( Макара ) пуль страшые - слепите из пластилина пульку похожую и бросьте в ванную с водой с размаха - посмотрите бульбы и завихрения , тело та же вода 95% ..... там шоковые гидроудары , разрывы , приливы в позвоночник ..... кровотечения .... - хотел что то крикнуть - сказать , а все шло через первое , потом второе , третье и четвертое отверстие- с пенящейся сукровицей ( смесь крови и легочной ***кости ), потом спазм и сползание на левое колено , потом на бок и конвульсии с обширными мышечными спазмами ....
Я уверен она оцепенела .... кричала молча зажав уши ....
Но не подошла к тому что было ее Борисом иногда ....- а он ей дал уровень ...
Хм...
Вот в чем у меня вопрос сбстенна ...

Тому уровню вообще ***** на это. Реально. Для него это ничто. Микроб.

РУКАНОГАЛИЦОПИСЮН - какая очная ставка? Киллера хоть одного ты видел на процессе? На очке? Господи....

Если бы Густав не на форуме висел, подумал бы что он исполнитель:D

О том что слишком хорошо организовано не аргумент.

Я не вижу ничего в организации хорошего. Это можно было сделать до или после , тихо и спокойно .... Просто принести им заказ в том кафе .... бармен же все записал что кому ? Ну вот ....

Так что не верю я в ФСБ ... это радикалы и исполнение такое ... нуууу .... а может и раскачивают там - хз ....

Как то Стрелков ведет себя неоднозначно , потом РОстов , Краснодар и Ставрополь давно как бы выйоживаются - вот вспомните Кущевское дело - грохнули очень крупного экспортера зерна и еще 11 человек , банда держала трассу Дон М-04 за горло 5 лет .... даже депутата Думы опустили перед женой на Ренж-Ровере - ехал с Геленджика ...

Приехало СКП и что ? Господи .... Все как было - так и есть.... и когда сидишь там в кафе , слышишь часто - хто ? масква - да пошли ани на...уй ....

И это факт.

Я иного боюсь - эти три губернии миллиардные если не триллионные по бабкам , я боюсь реально если радикалы победят . Это будет пипец реальный .

Вот неподчинение ***лу Захарченко по Дебальцево ... поток оружия неконтрольный .... - это все ж прет в ****у .... там ситуация сейчас как с Калашами из Львова - когда Гарант обелался что 1200 стволов едет с Западной . Там оружия столько непонятно у кого - что ховайся .... от ПМ до Бука а может и Искандера .

Это ****! И никто не бьет в колокола. А это плохо кончится. Ждите развязки - она скоро ...

Если бы Густав не на форуме висел, подумал бы что он исполнитель

А он через прокси

Да ... на ходу со смартика - скоро фотоотчет с покадровкой выставлю ... бггг ....
Да это не сложно представить просто.

Скажем,может он и спец,но дочка у спеца вдруг,ах так вышло,задержана "с порошком белого цвета".

Во во во .....

Вообще еслим бы всех киллеров убивали после содеянного никто б в киллеры не шёл.

Идут снайпера которые за хороших , но попали в ситуацию - или спецура ... все шло хорошо - а тут бац и рак у мамы ... или телка из высшего света .... или бабло и порошок ..... в том круге ой как .... не просто удержаться ... но безопасность на всех ведет папочку и когда нужна кандидатура качает трех-четырех чепушил ...- один продавливается да и пипец ....
Примерная схемка для 95% .....

на месте убийства, на соседних фонарях очень много камер, прям утыканы ими , почему нет с них видео ? да и снегоуборочная машина ,когда нет снега -все странно

Назад
Зверху Знизу