Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

Конгресс США выделил Украине 120 млн долларов на войну

Конгресс США одобрил выделение 120 млн долларов для обучения и покупки оснащения для Украины. Об этом заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт в эфире «Интера» 1 марта.

«Единственный вопрос, который еще обсуждается – должны ли эти поставки включать в себя оборонительное летальное ******», - заявил Пайетт, пишет Украинская правда.

120 миллионов долларов на войну? Это даже не слезы, один миг-29 стоит около 30 миллионов.
Я все больше сомневаюсь в том что они реальные наши союзники, а не сцена это все в плохого - хорошего полицейского.

Скорей всего уже вылетает чартером.

А может он горным воздухом дышать в Джохар полетит ?

Пока ему и ему подобным и в Украине комфортно. Не вижу я кардинальных изменений во властных структурах.Все они идут под одним флагом и надпись на нём - "ДЕРИБАН"!

В ФБ увидела - не смогла пройти мимо...

Вкладення

• 11026019_753109094796945_3065743832100745625_n.webp
    11026019_753109094796945_3065743832100745625_n.webp
    27.3 КБ · Перегляди: 420
Было ?

Александр Мамалуй

Меня часто спрашивают: кто воюет против вас на Востоке?
Спрашивают, а я же вижу - надеются, что я отвечу: русские.
И когда слышат мой ответ - что в основном местные, расстраиваются...
Мне сегодня сказал умный человек, что людям, наверное, не нужна правда о войне.
Наверное, он прав. И вся правда о войне не нужна людям.
Но они должны хотя бы представлять: какая именно идет война.
Какая война отбирает их братьев и сыновей.
Китти красава.

Спутник АТО @SputnikATO · 13 мин. 13 минут назад
США имеют доказательства того, что конфликтом на Донбассе руководят российские генералы, - Пайетт

И что?

"Это всего лишь громкие, ничем не подкрепленные заявления, с целью очернить Россию" (с)

Только Украина рождает такие голоса и таких певцов.
а мне этот мальчик понравился, именно потому что самородок, ибо терпеть не могу, когда судьи и препод по вокалу вот так говорят "там надо было петь вот так". да зачем петь именно так, ведь в том и цимус, чтобы спеть не как оригинал, а своим голосом ничуть не хуже :-((это типо личное, сын вокалом занимается и тоже иногда такое слышит, хотя часто "не так" его голосом звучит красивее, чем завывание чужим "так")

..Сразу и не скажешь, кто из них припезденнее.
:клас::іржач::іржач:

Верховную Раду в понедельник, 2 марта, собираются пикетировать тысячи шахтеров и энергетиков. Об этом сообщил заместитель председателя Профсоюза работников угольной промышленности Украины (ПРУП) Валерий Мамченко.

По его словам, среди основных требований митингующих - возвращение долгов по зарплате, прекращение развала отрасли, внесение изменений в бюджет и отставка министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина.

Актуально ! Блин - ну с отраслью **** - это факт . Называть миллионы людей которые в ней работают - тоже шлак . Не вижу программы от Яси - это фолл . ПАПа молчит - это тоже плохо .

С людьми надо разговаривать , знаете почему? Как говорил мой отец покидая этот бренный мир - или с ними поговорит кто то другой ...

Это упущение ? Или часть проекта ? Просто такие просчеты в стратегии КабМина ... - наводят на мысль номер 2 .

Чья жертва и для чего...

В России появится новый праздник — День Сил специальных операций. Соответствующий указ, опубликованный на официальном интернет-портале правовой информации, в четверг, 26 февраля, подписал президент страны Владимир путин.

«Установить День Сил специальных операций и отмечать его 27 февраля», — говорится в документе. Указ вступает в силу со дня его подписания.

О создании Командования сил спецопераций было объявлено в начале марта 2013 года. По словам начальника Генерального штаба генерала армии Валерия Герасимова, к формированию подразделения россия пришла опираясь на успешный опыт «ведущих государств мира» в военных конфликтах XXI века.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Было ?

Александр Мамалуй

Меня часто спрашивают: кто воюет против вас на Востоке?
Спрашивают, а я же вижу - надеются, что я отвечу: русские.
И когда слышат мой ответ - что в основном местные, расстраиваются...
Мне сегодня сказал умный человек, что людям, наверное, не нужна правда о войне.
Наверное, он прав. И вся правда о войне не нужна людям.
Но они должны хотя бы представлять: какая именно идет война.
Какая война отбирает их братьев и сыновей.
Какая война их уничтожает, ломает, закаляет, ожесточает... Меняет...
По моим наблюдениям, на линии боевого соприкосновения соотношение российских добровольцев и местных сепаров - примерно один к пяти.
Что же касается кадровых военных, то строевые части и подразделения армии РФ массированно вводятся с ее территории, в основном, в ключевые точки в узловых моментах противостояния.
Так было под Иловайском.
Так происходит под Дебальцево.
Между тем, артиллерийские подразделения РФ, которые размешаются в пределах нескольких километров - нескольких десятков километров от линии фронта, находятся здесь постоянно.
Это же касается и военных инструкторов, советников.
В остальное время непосредственно на передовой кадровых военных РФ немного - отдельные спецы. В бой же бросают в основном местных, которых никто особо не считает и за боевые потери среди которых никто из их командиров по определению не ответственен. Пушечное мясо они не жалеют...
Постоянна и военная помощь сепарам от РФ - бронетехника, ******, боеприпасы и ГСМ идут через границу по автомобильным и железным дорогам.
А значит это война - гражданская.
Да, сопряженная с интервенцией, да, инспирированная Россией, но - гражданская.
Как бы нам не хотелось считать ее Отечественной или войной за Независимость - она гражданская.
Это есть факт...
От этого не легче и не труднее.
И воевать все равно приходится и нужно.
Но осознавать это надо...
Потому, что даже если одна из сторон побеждает в гражданской войне - страна в развалинах, одна часть населения ненавидит другую и репарации получить не с кого...

Гиркин ****ел?
Какая впизду гражданская война? Пол Харькове с номерами ездит из Донбасса, вторая половина в россию свалила и другие регионы.
Местных дай боже 20% там.

Хуевый речник АТО @rechnikato · 5 мин. 5 минут назад
"@vsb_2002_vsb: На Черкасщине, *******ы, покупавшие сахар по 1200 грн за мешок, пытаются сдать его обратно.)))"

вот где можно джек пот по мобилизации сорвать, где военкомат? Срочно выписывать повестки.

Кстати - это выход !

Хуевый речник АТО @rechnikato · 5 мин. 5 минут назад
"@vsb_2002_vsb: На Черкасщине, *******ы, покупавшие сахар по 1200 грн за мешок, пытаются сдать его обратно.)))"

Хм .. - сломался по гарантии в течении 2 недель вроде можно .... - порошок не такой уж белый ? Аль чаво ?

Донецк, Петровка
Кладбище орков, сами они его называют «аллеей славы»... номера впечатляют...

Мало.. жаль авиашку не применяли .. эхх жаль ... - там каждое открытие бомболюка, каждый автосброс - новый тут переулок !

120 миллионов долларов на войну? Это даже не слезы, один миг-29 стоит около 30 миллионов.
Я все больше сомневаюсь в том что они реальные наши союзники, а не сцена это все в плохого - хорошего полицейского.
На 120 миллионов можно купить 2000 снарядов Эскалибур . Ими уничтожить все что боеспособное у сепарышей с ВС РФ на территории ********а. Снарядов хватит уничтожить более 10 тысяч солдат,офицеров ВС РФ и столько же ранить.

Джаред Лето,Саша Грей и Ротару в одном списке лол

Саша Грей? Едрать .. - понимаешь , каждый слив на ее новый джеб , каждый передерг на ее новую позу - это теперь как голосование за ***ла . Ху..ем за Ху..ла .
Сотру все фильмы с ней ...

Саша Грей? Едрать .. - понимаешь , каждый слив на ее новый джеб , каждый передерг на ее новую позу - это теперь как голосование за ***ла . Ху..ем за Ху..ла .
Лучше очки купи или начни вникать в написанное.

На Черкасщине, *******ы, покупавшие сахар по 1200 грн за мешок, пытаются сдать его обратно.)))"
Охуеть...
Сегодня дитё принесло из магазина - по 17. Килограммовая пачка. Мы его два месяца есть будем, ещё и останется. :ги:

Густав, вы что пили сегодня? :D Наша Саша, наша!:іржач:

Охуеть...
Сегодня дитё принесло из магазина - по 17. Килограммовая пачка. Мы его два месяца есть будем, ещё и останется. :ги:

Я его в чистом виде уже около года не ем. Чай с мёдом неплохо идёт в прикуску.:) Шоколад, конечно хряпаю.:D

Назад
Зверху Знизу