Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

вот-вот. а там 200 тыс.
и эти наивнячки ещё лепечут слово про русский мир, ага. интересно, сколько им это ещё будут позволять.

Свет, это те, кто официально там, кого не загребут в кутузку в случай чего, да и вообще, кто смог. :(

Спасибо! :пиво:
50 - отличная сумма :клас:
Сейчас, похоже, пришло время волонтёрам помогать всем, кому не пофиг, а не просто тем, у кого лишние деньги есть. Харьковчанину отдать раз в неделю 10грн. - семейный бюджет разницы и не заметит. А марбалей каждую неделю без проблем поездки делать сможет.

И нечего стесняться. Ну ладно, мы теперь небогатые. Но наши-то 25см. всё равно при нас. "Это всё равно ХФ, детка!" :D

Там и про Долгова имеется
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Долгов, похоже, в туалете фотографировался. Вот это дожился подонок...

Сейчас, похоже, пришло время волонтёрам помогать всем, кому не пофиг, а не просто тем, у кого лишние деньги есть. Харьковчанину отдать раз в неделю 10грн. - семейный бюджет разницы и не заметит. А марбалей каждую неделю без проблем поездки делать сможет.

И нечего стесняться. Ну ладно, мы теперь небогатые. Но наши-то 25см. всё равно при нас. "Это всё равно ХФ, детка!" :D

Да. Пока мы есть друг у друга, мы непобедимы.:yahoo:

Лилит, это тебе :-) В другой теме как то не по людски было бы...

Илларионов - так себе аналитик и эксперт. Но он точно ненавидит вовухера.

Вести из Дурдома @DurdomOnline · 1 ч. 1 час назад

Блокадницу с маслом в магазине поймали, а убийцу известного политика под Кремлем не могут. Такие вот спецслужбы!

вот-вот. а там 200 тыс.
и эти наивнячки ещё лепечут слово про русский мир, ага. интересно, сколько им это ещё будут позволять.
И будет, как в том анекдоте:
"- Рустам, а почему это русский под диван забился и сидит?
- Хозяин! Где хочет - там и сидит..." :D

Вести из Дурдома @DurdomOnline · 1 ч. 1 час назад

Блокадницу с маслом в магазине поймали, а убийцу известного политика под Кремлем не могут. Такие вот спецслужбы!
И вот мы видим на примере, какое преступление для России более неприемлемо. Кража пачки масла для государства опаснее всего. За это - смерть на месте.

А наш Вячко балуваный... :D

Я ж говорю - бабло

я люблю поговорить. И должно быть ощущение, что мужчина умнее меня, должно быть интересно. Если это долгосрочная перспектива.
Насчёт бабло... у меня, опять же, нет опыта отношений "чисто из-за денег", но и в рай в шалаше я не особо верю.

отожбо, бабЫ вы такие и есть - любов до зрелого, а ебатса, так с 25летним:D
как ужасен мир:D

не. я замужем. так что у меня эти вопросы не стоят :D

B-8k0CfUQAACHFA.webp

Свет, это те, кто официально там, кого не загребут в кутузку в случай чего, да и вообще, кто смог. :(

Люди в Киеве вышли после избиений. Когда Майдан стоял - все знали, что люди пропадают без вести, убили Вербицкого, потом Нигояна, но стояли.
Я помню, как несколько ночей не спала у телевизора потому, что в воздухе висело "вот-вот разгонят. А там друзья-знакомые, что делать". И им всем там было страшно.
а тут...
кто смог...
значит, в Москве меньше людей "смогли", чем в Киеве? Да ну.

Осталось 40 грн. (У меня перед следующими поступлениями часто так. :D Стыдно, знаю. Особенно на ХФ. :D ) Сейчас свяжусь с Аськин - передам. Народ, и 20 гривен - деньги. Не стесняемся.

Давай куда закинуть...

Назад
Зверху Знизу